LittlePlanet #281 23 февраля 2018 они походу фиксанули сундку их стало на много меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #282 23 февраля 2018 (изменено) оч прикольна играть в это да, мало того, что всякой залупы понадобавляли, так меня теперь каждую игру ваншотят нахуй, тупо куля в лоб нахуй и куля в лоб.при том, что раньше я вроде не плохо в нее играл, меня щас ебут как щенка, просто ваншотят нахуй, я выстрелить не успеваю. у них там блять что ли скрипты на застройку? хуярят как бригада таджиков себе дворцы нахуй это или молодые дарования или я ебу что это такое спасибо я пошел. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #283 23 февраля 2018 купил ебучий набор основателя и на туториале бесконечная загрузка. перепробовал всё и нихуя не помогает. ТОП1 ИГРА МИРА ОФК хотя с бром всё нормально,а саппорт мёртвый и ничё не отвечает и походу не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #284 24 февраля 2018 Зря купил пве, скучнее чем пвп.Максимум какой плюс отобьешь вбаксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #285 24 февраля 2018 ну я купил чисто ради стройки.за пару часов даже научился уже +приятный бонус в виде валюты. уже 1к накопилтеперь жду эмоцию дэба в магазине Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #286 24 февраля 2018 Насчет дэба поддерживаю, тоже захожу чекаю магазин Ну а когда бр надоедает, то пве в пати заходит неплохо. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #287 24 февраля 2018 чёто в рандом сквадах одна школота Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #288 24 февраля 2018 80% аудитории школотакста походу каждый третий в этой игре читак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #290 24 февраля 2018 Kefa и Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #292 24 февраля 2018 Falcon понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #293 24 февраля 2018 aebbe444c026214ab60e046c6199bfa8.png как эту хуйню выполнить в гугле забей.По гуглу прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #294 26 февраля 2018 Че какой лвл взяли боевого пропуска уже? 46 уже.ну я правда еще не все квесты выполнил, а именно осталось 10 игр с другом.Потом победу и два убийства с снайперки.Ну в скваде с снайперкой 2 убиства анреал,вроде типа убиваешь, а его поднимают,а если ты его снес, а потом твой чел добил, вроде тебе кил дали, а убийство снайперкой не засчитывют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #296 27 февраля 2018 подключил к пс4 клавиатуру и мышь, проблемы со стрельбой нет, караю геймпадолохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #297 27 февраля 2018 сейчас бы к псу подключать клавиутуру и мышь.Может ты еще и друзей будешь просить помощи чтоб они твою бабу ебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #299 27 февраля 2018 Ну в скваде с снайперкой 2 убиства анреал,вроде типа убиваешь, а его поднимают,а если ты его снес, а потом твой чел добил, вроде тебе кил дали, а убийство снайперкой не засчитывют нокай врага любым оружием, добивай снайперкой лежачего, засчитает LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #300 27 февраля 2018 норм игра или нет? только без подъебов ответьте по фактуна кону 10 гб анлим трафика и 20 минут бездарной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение