Kefa #3121 1 августа 2018 а я разве не играл сам 3 сезон? это же сезон где Джон Уик за 100 лвл был не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3123 1 августа 2018 куда пропали тогда мои вбаксыили у меня их никогда не было, мендела эффект какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3124 1 августа 2018 кароче ты шизик Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3125 1 августа 2018 Деменция Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3126 1 августа 2018 есть владельцы PS? скин залутать помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3127 1 августа 2018 планета вроде ps обладает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3128 1 августа 2018 Взломщики заебали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3129 1 августа 2018 суппорт заебал, не дают дюпнуть в-баксы awe. и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3130 1 августа 2018 могли бы и дюпнуть жадные пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3131 1 августа 2018 Скажи спасибо, что не забанили окончательно. У них там школьников, клянчащих баксы по 10 тысяч в день Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3132 1 августа 2018 я читал на реддите что близард подписки на вов могут дать бесплатно в саппорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3133 1 августа 2018 Отжимайте поиск Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3134 1 августа 2018 бтв на 4:3 меню и инветарь сломанные нахуй и никакого преимущества я не увидел при таком разрешенииразве только если у вас комп слабый, то фпс больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3135 1 августа 2018 по поводу кнопок с 4 на 3 такое случается когда не делаешь вот эту хуйню в настройках нвидиитак шо надо сделать вот это и будет вроде нормникто не читает походу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3136 1 августа 2018 я прочитал только что у тебя 60 гц моник и че надо ставить в винде такое разрешение тоже или просто включить его надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3137 1 августа 2018 поясните чем смг лучше томигана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3138 1 августа 2018 (изменено) Ну ладно, раз нихуя непонятно с моего поста тогда ладно)) но вообще очевидно что тебе нужно добавить твой кастомный 4:3 резолюшен что бы было все нормально.. Изменено 1 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3139 1 августа 2018 и че надо ставить в винде такое разрешение тоже или просто включить его надо? зачем ты дважды одно и то же написал, без ответа на нужный вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3140 1 августа 2018 и че надо ставить в винде такое разрешение тоже или просто включить его надо?зачем ты дважды одно и то же написал, без ответа на нужный вопрос? включить только чтобы было как на скрине Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение