Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  в голос просто, рили лучшие разрабы евер, вот прям то о чем я думаю они это и делают

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже это нравится, что они сделают хуйню- понимают это и удаляют ее к хуям или фиксят, но быстро

не как в той же доте, добавляют условную феечку, она в солянова геймченджит пол года - потом фикс , что после стана в тени не видно, еще пол года - минус сека терорайза погчамп

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Алоооо блять, долбаебы!  Что вы сделали с ебаной игрой :megaffuu:

Короче играю сейчас, бегу от зоны. По царски (насколько я могу своими руками нарколыги) убиваю челика, но и он мне хп подснес, но ничего, все рассчитано, в запасе бинты и костерок.

На супермикрокропалях (10 хп) добегаю до края зоны, еще в ней. Подрубаю режим стройки. У меня дефолтная 'q' заменена на '`'. И ТУТ БЛЯТЬ ВЫЛЕЗАЕТ ЕБАНОЕ ОКНО ДИСКОРДА :trollsurprise:.

Они сделали говонообнову, при которой шифт(бег) + тильда открывает это ебучее окно! И я дохну в шаге от зоны!

У меня два вопроса. Разрабы, вы ебанутые? Нахуя вы этот высер делаете, не спрашивая игроков даже? Где об этом блять написано в патчноутсах???

Какого хуя блять вы мало того, что не можете сделать, шоб ебаная тильда работала на двух языках, вы еще и какое то сраное говно без спроса вешаете на нее!!!

Ну и второй вопрос. Как отрубить эту хуйню? В настройках не нашел пока.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Закрывайте игру нахуй это пиздец, вам от такого никогда не отмыться!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты на  игру горишь лмао, ээто дискорда фишка

Еще столько высрал, пиздец))))))

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Нахуй ты на  игру горишь лмао, ээто дискорда фишка

Еще столько высрал, пиздец))))))

Всм дискорда. Я сча в другую игру зашел проверить. Ничего подобного. И до сегодняшнего дня такого не было

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

В прямом, залезь в настройки дискорда и выключи оверлей в форте

Изменено пользователем Rastle7

Поделиться сообщением

Реально помогло, спасибо. Тогда вопрос к дису. Хрена ли вы лезете в мои настройки и сами их переключаете??

Поделиться сообщением

Реально помогло, спасибо. Тогда вопрос к дису. Хрена ли вы лезете в мои настройки и сами их переключаете??

Когда сетапишь такие проги соглашаешься с их правилами, наверняка там был пункт о том, что включают оверлей в играх

Поделиться сообщением

поясните - в шторме тачки стали ездить медленней ?

Поделиться сообщением

такое впечатление что тачка едет медленнее чем раньше

Поделиться сообщением

А что ты в шторме забыл, ты же типо файтер дохуя, неужели на краю зоны отсиживаешься, как Лайтсайт???

Поделиться сообщением

нихуя не пофиксилось

как они делают фиксы без апдейта суки..

вальве сундук добавляют-апдейт 

а тут вроде не сказать что глобальный фикс, но все равно

и без апдейта, втф...

я про то, что у меня не запускается по прежнему форт из-за винды,если че

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

если баг серверный, клиент обновлять не обязательно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если баг серверный, клиент обновлять не обязательно

лучше подскажи мне, как пофиксить гавно с плохим активатором винды, из-за которого его определяет как чит и не пускает в игру ?

скачать новый активатор и перезагрузить комп не помогло)

при этом не снести винду к хуям желательно

=

Поделиться сообщением

Снести нахуй активатор, не?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

так тогда может винда снестись

напоминаю, что комп в другом городе не мой и там куча важной для этого чела фигни, поэтому что-то сделать с виндой нехорошее не могу..

Изменено пользователем January)

=

Поделиться сообщением

если у тебя активатор, который патчил ядро, то вряд ли ты это пофиксишь кроме как его откатом и активацией другим способом

но я вообще не уверен что можно восстановить назад, хз

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...