Immolate #3281 9 августа 2018 (изменено) в голос просто, рили лучшие разрабы евер, вот прям то о чем я думаю они это и делают Изменено 9 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3282 9 августа 2018 (изменено) Мне тоже это нравится, что они сделают хуйню- понимают это и удаляют ее к хуям или фиксят, но быстроне как в той же доте, добавляют условную феечку, она в солянова геймченджит пол года - потом фикс , что после стана в тени не видно, еще пол года - минус сека терорайза погчамп Изменено 9 августа 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3283 9 августа 2018 (изменено) врубил по этому великолепному поводу https://www.twitch.tv/unfrotunatelyxd отрубил Изменено 9 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3284 9 августа 2018 Алоооо блять, долбаебы! Что вы сделали с ебаной игрой Короче играю сейчас, бегу от зоны. По царски (насколько я могу своими руками нарколыги) убиваю челика, но и он мне хп подснес, но ничего, все рассчитано, в запасе бинты и костерок.На супермикрокропалях (10 хп) добегаю до края зоны, еще в ней. Подрубаю режим стройки. У меня дефолтная 'q' заменена на '`'. И ТУТ БЛЯТЬ ВЫЛЕЗАЕТ ЕБАНОЕ ОКНО ДИСКОРДА .Они сделали говонообнову, при которой шифт(бег) + тильда открывает это ебучее окно! И я дохну в шаге от зоны! У меня два вопроса. Разрабы, вы ебанутые? Нахуя вы этот высер делаете, не спрашивая игроков даже? Где об этом блять написано в патчноутсах??? Какого хуя блять вы мало того, что не можете сделать, шоб ебаная тильда работала на двух языках, вы еще и какое то сраное говно без спроса вешаете на нее!!! Ну и второй вопрос. Как отрубить эту хуйню? В настройках не нашел пока. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3285 9 августа 2018 Закрывайте игру нахуй это пиздец, вам от такого никогда не отмыться! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3286 9 августа 2018 (изменено) Нахуй ты на игру горишь лмао, ээто дискорда фишка Еще столько высрал, пиздец)))))) Изменено 9 августа 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3287 9 августа 2018 Нахуй ты на игру горишь лмао, ээто дискорда фишка Еще столько высрал, пиздец))))))Всм дискорда. Я сча в другую игру зашел проверить. Ничего подобного. И до сегодняшнего дня такого не было Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3288 9 августа 2018 (изменено) В прямом, залезь в настройки дискорда и выключи оверлей в форте Изменено 9 августа 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3289 9 августа 2018 В прямом, залезь в настройки дискорда и выключи оверлей в фортеРеально помогло, спасибо. Тогда вопрос к дису. Хрена ли вы лезете в мои настройки и сами их переключаете?? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3290 9 августа 2018 В прямом, залезь в настройки дискорда и выключи оверлей в фортеРеально помогло, спасибо. Тогда вопрос к дису. Хрена ли вы лезете в мои настройки и сами их переключаете?? Когда сетапишь такие проги соглашаешься с их правилами, наверняка там был пункт о том, что включают оверлей в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3291 9 августа 2018 поясните - в шторме тачки стали ездить медленней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3293 9 августа 2018 такое впечатление что тачка едет медленнее чем раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3294 10 августа 2018 А что ты в шторме забыл, ты же типо файтер дохуя, неужели на краю зоны отсиживаешься, как Лайтсайт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3295 10 августа 2018 нихуя не пофиксилоськак они делают фиксы без апдейта суки..вальве сундук добавляют-апдейт а тут вроде не сказать что глобальный фикс, но все равнои без апдейта, втф...я про то, что у меня не запускается по прежнему форт из-за винды,если че Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3296 10 августа 2018 если баг серверный, клиент обновлять не обязательно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3297 10 августа 2018 если баг серверный, клиент обновлять не обязательнолучше подскажи мне, как пофиксить гавно с плохим активатором винды, из-за которого его определяет как чит и не пускает в игру ?скачать новый активатор и перезагрузить комп не помогло)при этом не снести винду к хуям желательно Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3298 10 августа 2018 Снести нахуй активатор, не? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3299 10 августа 2018 (изменено) так тогда может винда снестисьнапоминаю, что комп в другом городе не мой и там куча важной для этого чела фигни, поэтому что-то сделать с виндой нехорошее не могу.. Изменено 10 августа 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3300 10 августа 2018 если у тебя активатор, который патчил ядро, то вряд ли ты это пофиксишь кроме как его откатом и активацией другим способом но я вообще не уверен что можно восстановить назад, хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение