grysheviy #321 1 марта 2018 Чилюсь в новом режикеэх есиб не кидало по кд 10ти летних было б ваще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #322 1 марта 2018 тут согласен.Как то кинуло мне ребенка лет 7.И он в войс без остановки говорил о сундук, автомат возьмем,это возьмем,все возьмем, все взял, ой не все.Я просто на всю хату орал. Режим преич конечно.Один из лучших ну самый топовый это 50 на 50 Vud1x3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #323 1 марта 2018 научит меня кто-нибудь играть ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #324 1 марта 2018 Кто скинет гайд на свежий абуз твичпрайма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #325 1 марта 2018 Хз лучше одному играть чем в 3 рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #326 1 марта 2018 Хз лучше одному играть чем в 3 рандомамину мне кайф когда тимейты есть, ну я считай один и играю тимейты долбоебы почти всегда и играешь 1х4 по кд.Ну плюс в новом режиме только сквад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #327 1 марта 2018 https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/news/v3-1-0-patch-notes Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #328 1 марта 2018 На южной оконечности острова появилась новая интересная местность — Китайский квартал. Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #329 1 марта 2018 в целом апдейт хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #330 1 марта 2018 Controllers and Mice can now be used in tandem. Это зря конечно. Хотя тут так не поабузить как в коде из-за строительства. Ну пох, мб кому-то реально надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #331 1 марта 2018 Не очень новый квартал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #332 1 марта 2018 бля почему каждое обновление устанавливается три дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #333 1 марта 2018 хз вроде все норм бегаю умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #334 1 марта 2018 да, попробуй английский язык поставь на сайте помогло, поставил 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #335 1 марта 2018 (изменено) Кто скинет гайд на свежий абуз твичпрайма?через Германию делается за 5 минут Изменено 1 марта 2018 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #336 1 марта 2018 пздц игра для школоты ебанойкак она в топе твича не понятнои нахуй вы в этом теме вообще 17 стр нафлудили конченые когда пубг есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #337 1 марта 2018 она в топе твича потому что блять это пожалуй ЛУЧШАЯ игра для стриминга, ее реально интересно смотретьу меня особого интереса (до вчера) к фортнайту именно в плане игры не было, но стримы все равно смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #338 1 марта 2018 зачем отвечать на говноврыв долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #339 2 марта 2018 сука как же меня тригерит слово "школьники"замечаю что очень не делакие и не очень умные и свободомыслящие люди любят его использовать если речь идет о играхвозможно просто они завидуют нынешним школьникам которые во всем лучше ихкстати от нехуй делать сегодня скачал и поиграл форнайт, забавная игра, после пубга такой кайф поиграть с норм интерфейсом, функцииями типа наблюдения за тем кто тебя убил + нормально послеигровой статистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #340 2 марта 2018 кстати от нехуй делать сегодня скачал и поиграл форнайт, забавная игра, после пубга такой кайф поиграть с норм интерфейсом, функцииями типа наблюдения за тем кто тебя убил + нормально послеигровой статистики го поиграем завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение