LittlePlanet #341 2 марта 2018 Кто скинет гайд на свежий абуз твичпрайма?через Германию делается за 5 минут гайд кинь плссука как же меня тригерит слово "школьники"замечаю что очень не делакие и не очень умные и свободомыслящие люди любят его использовать если речь идет о играхвозможно просто они завидуют нынешним школьникам которые во всем лучше ихкстати от нехуй делать сегодня скачал и поиграл форнайт, забавная игра, после пубга такой кайф поиграть с норм интерфейсом, функцииями типа наблюдения за тем кто тебя убил + нормально послеигровой статистикиа как называться ребят которые в войсе писклявым голосом хурят?Меня как то в пати пригласили,а там ребятам по 15 лет, они матерились через слово своим писклявым голосом и как бы мне не очень по кайфу было в свои 25 сидеть с ребятами которые завтра в школу идут, ламповости никакой нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #342 2 марта 2018 15 лет. а ты счастливчик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #343 2 марта 2018 15 лет. а ты счастливчик ну это образно 15 лет.Там 12 лет и тд.Да вообще по кд в войсе малолетки, ну я сразу их в мут кидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #344 2 марта 2018 ну большинство челов использувают слово школьник в негативном контексте, а не к людям которые ходят в школуя часто замечаю как меня с голосом 40летнего мужика называют школьником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #345 2 марта 2018 помню когда был школьником делал оформления пабликов за голоса в вк и мне как-то какой-то тип попросил сделать оформление для группы "АНТИ ШКОЛЬНИКИ" или чето такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #347 2 марта 2018 я тогда уже был не школьником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #348 2 марта 2018 тогда уже за 200 гривень ходил работать я шучу, не баньте ну кефа, вечером можно сыграть дуо(сквад) в форните, ток я сыграл буквально пару каток и вобще не понял как пушки стреляют, но зато ты раскажешь где лучше лутатсья и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #349 2 марта 2018 тогда уже за 200 гривень ходил работать я шучу, не баньте ну кефа, вечером можно сыграть дуо(сквад) в форните, ток я сыграл буквально пару каток и вобще не понял как пушки стреляют, но зато ты раскажешь где лучше лутатсья и каклутаться в сундуках.Они спавняться часто под крышой в домах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #350 2 марта 2018 тогда уже за 200 гривень ходил работать я шучу, не баньте ну кефа, вечером можно сыграть дуо(сквад) в форните, ток я сыграл буквально пару каток и вобще не понял как пушки стреляют, но зато ты раскажешь где лучше лутатсья и как да я сам нуб, с 2-мя победами как стрелять не знаю, лутаться вроде понимаюну разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #351 2 марта 2018 блять 3 раза от ловушек умер сегодня, просто типы сверху их ставят и все, как это прочекать возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #352 2 марта 2018 со временем научишься перед заходом в дом чекать потолокеще есть вариант запрыгивать в дом, т.е. трапа сработает, но не продамажит, нинзя так делает, на автомате уже Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #353 2 марта 2018 2 раза проиграл 1в1, тупо начинаю рашить типа, а он вверх строиться и потом убивает меня, потому что у него явное преимуществонахуй рашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #354 3 марта 2018 хз не могу выиграть топ5 никак, просто никогда не везет на круг и постоянно приходится бежать, по мне стреляют со всех сторон, а типы просто сидят со снайперками в башняхпочему против ninja играют в топ10 дебы которые блять даже стенку одну построить не могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #356 8 марта 2018 (изменено) Как же часто патчи в фортнайте выходят, охуеть. Видно что разрабы работают над игрой, не то что в ебаном пубге. Изменено 8 марта 2018 пользователем Immolate95 Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #357 8 марта 2018 Ахуеть как они столько работы успевают проделывать вообще, новый мод звучит пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #358 8 марта 2018 Разраб которого мы заслуживаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #359 8 марта 2018 да мне кажется пока этот апдейт ставится они уже новый сделали бтв говорят что локацию хаунтед хиллс разрабы взяли с реддита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #360 8 марта 2018 Разраб которого мы заслуживаем ну это на самом деле тактипа реально же ахуенный коннект + фпс + постоянные патчи + донат система тоже клевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение