Samwell #4121 11 ноября 2021 завершающий, можно локать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4122 3 ноября 2023 @grysheviy @Fineser когда в фортнайт?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4123 3 ноября 2023 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4125 4 ноября 2023 Rastle7 said 16 hours ago: @grysheviy @Fineser когда в фортнайт?? пару игр сыграл и удалил, нихуя это не og версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4126 1 июня Новый сезон вышел, кайф, теперь можно кататься и собирать всякие апгрейды на тачки. Вот бы ещё чтобы стрелять не надо было пересаживаться на пассажирское. В пати думаю вообще фан лютый. Гранатомёт заебывает, вообще никуда от него не спрячешься. Главное не увлекаться, кучу раз было когда тип просто ко мне в тачку садится и начинает увозить куда-то 😂 он рулит я отстреливаюсь враги в ахуе, а я то не виноват, это даже не тиминг. Один раз даже с челом разошлись мирно, он сел в другую машину а я не стал обстреливать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4127 В понедельник в 06:30 Есть кто катает? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение