Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я конечно рад за EPIC games, поняли как правильно раскручивать проекты наконец-то

но игра ниже хуя, как раз для рэперского биомусора

Дай угадаю, ты играешь пубг в 30 фпс и не нравится фортнайт потому что мультяшная графика? (Нельзя заработать на сундуках)

Поделиться сообщением

Пока что норм сервера

С4 норм тема

big20.gif

Поделиться сообщением

Кстати

Они оптизировали пиздец с этой обновой

На моем убер хуевом пк 0 лагов и фризов как раньше

С4 синие все походу

Я и друг в разных катках сразу нашли

big20.gif

Поделиться сообщением

Куда ещё больше оптимизировать, игру на телефонах уже запускают

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел крч ламу, лутается 10 секунд, а выпадет с нее очень много, патронов надавали, хил, ловушки (сразу 3 штуки) и ресурсов по 500 каждого вида.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

когда уже пофиксият кроссплатформу меня с этого подпекает.

Я не могу видеть друг в сети или нет, не могу его пригласить или к нему законектится.

Только он может сам подключится ко мне. :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

На моем 10 летнем пк теперь 60-70 стабильных и вообще нет фризов, довольный шо пиздец

big20.gif

Поделиться сообщением

На даный момент единственые минусы игры (имхо) это отсутвие рейтинга (распредиления по скилу игроков), и отсутсвие наград за достижение топ 25/10/1

123И47 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

бля а скок обнова то весит? до сих пор не разобрался как смотреть размер в их лаунчере

Поделиться сообщением

Как в такой игре рейтинг может быть? Типа за первое место плюс ПТС, а за луз минус? Как часто вы выигрываете? Я например редко очень

А если делать типа плюс птс за топ 10 то это хуйня будет так долбаебы начнут кемпить

Поделиться сообщением

согласен тут рейтинг не нужен.

Будут 100 тел сидеть в доме.

Пока их круг не убьет.

Какой смысл  рейтинга в этой игре.

Как бы сам кайф пострелять и попытаться занять топ1

Поделиться сообщением

ну в пабге примерная формула такая:

килл - +5 поинтов, начинаешь, предположим с -50.

за 12 место ты получаешь скажем 70 поинтов, за 6 сделанных киллов 30 поинтов = 70+6*5-50=+50 рейтинга. офк цифры отличаются, но идея такая. +больше или меньше дают в зависимости от среднего рейтинга матча (сумма рейтинга всех игроков/количество (100))

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

На моем 10 летнем пк теперь 60-70 стабильных и вообще нет фризов, довольный шо пиздец
А раньше было сколько? У меня просто 40-50 на открытой местности, а во всяких тильтедах и ритейл ровах до трицахи падал, поэтому приходилось доджить их

Поделиться сообщением

ну в пабге примерная формула такая:

килл - +5 поинтов, начинаешь, предположим с -50.

за 12 место ты получаешь скажем 70 поинтов, за 6 сделанных киллов 30 поинтов = 70+6*5-50=+50 рейтинга. офк цифры отличаются, но идея такая. +больше или меньше дают в зависимости от среднего рейтинга матча (сумма рейтинга всех игроков/количество (100))

Ну за киллы норм тема

Поделиться сообщением

А раньше было сколько? У меня просто 40-50 на открытой местности, а во всяких тильтедах и ритейл ровах до трицахи падал, поэтому приходилось доджить их
примерно также как у тебя, обычно в районе 50 был, и часто фризы были когда новые текстуры грузились, из-за чего часто было некомфортно, сейчас воообще 0 проблем и топ1 взял)

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно рад за EPIC games, поняли как правильно раскручивать проекты наконец-то

но игра ниже хуя, как раз для рэперского биомусора

Дай угадаю, ты играешь пубг в 30 фпс и не нравится фортнайт потому что мультяшная графика? (Нельзя заработать на сундуках)

Стоит сказать слово против, сразу представители фортнайт секты уличают в пубгерстве, рыли? ты такой предсказуемый?

Я рот ебал пубг, игра без прострелов, изначально подстроенная под крысалово. Когда 3см стена способна защитить от крупнокалиберного. Давно не играю, жалею что когда либо играл. 

А фортнайт отталкивает не только графикой, но и заточенностью под реакцию, геймплей чтобы занять руки а не мозг. Идеально для школьников.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

Хахах сука, извини, что в бре разработчики сделали акцент на геймплей и охуенную, приятную для глаза графику, во истину ебливые черти, гореть им в аду

примерно также как у тебя, обычно в районе 50 был, и часто фризы были когда новые текстуры грузились, из-за чего часто было некомфортно, сейчас воообще 0 проблем и топ1 взял)
Красота ебать, вечером чекну - надеюсь, что тоже фпс поднялся и смогу куда-то кроме Дасти депо и томато дауна прыгать
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...