Kefa #401 15 марта 2018 я конечно рад за EPIC games, поняли как правильно раскручивать проекты наконец-то но игра ниже хуя, как раз для рэперского биомусораДай угадаю, ты играешь пубг в 30 фпс и не нравится фортнайт потому что мультяшная графика? (Нельзя заработать на сундуках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #402 15 марта 2018 Пока что норм сервераС4 норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #404 15 марта 2018 КстатиОни оптизировали пиздец с этой обновойНа моем убер хуевом пк 0 лагов и фризов как раньшеС4 синие все походуЯ и друг в разных катках сразу нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #405 15 марта 2018 Куда ещё больше оптимизировать, игру на телефонах уже запускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #406 15 марта 2018 (изменено) нашел крч ламу, лутается 10 секунд, а выпадет с нее очень много, патронов надавали, хил, ловушки (сразу 3 штуки) и ресурсов по 500 каждого вида. Изменено 15 марта 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #408 15 марта 2018 в лесу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #409 15 марта 2018 когда уже пофиксият кроссплатформу меня с этого подпекает. Я не могу видеть друг в сети или нет, не могу его пригласить или к нему законектится.Только он может сам подключится ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #410 15 марта 2018 Куда ещё больше оптимизировать, игру на телефонах уже запускаютНа моем 10 летнем пк теперь 60-70 стабильных и вообще нет фризов, довольный шо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #411 15 марта 2018 На даный момент единственые минусы игры (имхо) это отсутвие рейтинга (распредиления по скилу игроков), и отсутсвие наград за достижение топ 25/10/1 123И47 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #412 15 марта 2018 бля а скок обнова то весит? до сих пор не разобрался как смотреть размер в их лаунчере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #413 15 марта 2018 Как в такой игре рейтинг может быть? Типа за первое место плюс ПТС, а за луз минус? Как часто вы выигрываете? Я например редко очень А если делать типа плюс птс за топ 10 то это хуйня будет так долбаебы начнут кемпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #414 15 марта 2018 согласен тут рейтинг не нужен.Будут 100 тел сидеть в доме.Пока их круг не убьет.Какой смысл рейтинга в этой игре.Как бы сам кайф пострелять и попытаться занять топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #415 15 марта 2018 ну в пабге примерная формула такая:килл - +5 поинтов, начинаешь, предположим с -50.за 12 место ты получаешь скажем 70 поинтов, за 6 сделанных киллов 30 поинтов = 70+6*5-50=+50 рейтинга. офк цифры отличаются, но идея такая. +больше или меньше дают в зависимости от среднего рейтинга матча (сумма рейтинга всех игроков/количество (100)) Kefa понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #416 15 марта 2018 Куда ещё больше оптимизировать, игру на телефонах уже запускаютНа моем 10 летнем пк теперь 60-70 стабильных и вообще нет фризов, довольный шо пиздецА раньше было сколько? У меня просто 40-50 на открытой местности, а во всяких тильтедах и ритейл ровах до трицахи падал, поэтому приходилось доджить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #417 15 марта 2018 ну в пабге примерная формула такая:килл - +5 поинтов, начинаешь, предположим с -50.за 12 место ты получаешь скажем 70 поинтов, за 6 сделанных киллов 30 поинтов = 70+6*5-50=+50 рейтинга. офк цифры отличаются, но идея такая. +больше или меньше дают в зависимости от среднего рейтинга матча (сумма рейтинга всех игроков/количество (100))Ну за киллы норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #418 15 марта 2018 Куда ещё больше оптимизировать, игру на телефонах уже запускаютНа моем 10 летнем пк теперь 60-70 стабильных и вообще нет фризов, довольный шо пиздецА раньше было сколько? У меня просто 40-50 на открытой местности, а во всяких тильтедах и ритейл ровах до трицахи падал, поэтому приходилось доджить их примерно также как у тебя, обычно в районе 50 был, и часто фризы были когда новые текстуры грузились, из-за чего часто было некомфортно, сейчас воообще 0 проблем и топ1 взял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #419 15 марта 2018 (изменено) я конечно рад за EPIC games, поняли как правильно раскручивать проекты наконец-то но игра ниже хуя, как раз для рэперского биомусораДай угадаю, ты играешь пубг в 30 фпс и не нравится фортнайт потому что мультяшная графика? (Нельзя заработать на сундуках)Стоит сказать слово против, сразу представители фортнайт секты уличают в пубгерстве, рыли? ты такой предсказуемый? Я рот ебал пубг, игра без прострелов, изначально подстроенная под крысалово. Когда 3см стена способна защитить от крупнокалиберного. Давно не играю, жалею что когда либо играл. А фортнайт отталкивает не только графикой, но и заточенностью под реакцию, геймплей чтобы занять руки а не мозг. Идеально для школьников. Изменено 15 марта 2018 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #420 15 марта 2018 (изменено) Хахах сука, извини, что в бре разработчики сделали акцент на геймплей и охуенную, приятную для глаза графику, во истину ебливые черти, гореть им в аду Куда ещё больше оптимизировать, игру на телефонах уже запускаютНа моем 10 летнем пк теперь 60-70 стабильных и вообще нет фризов, довольный шо пиздецА раньше было сколько? У меня просто 40-50 на открытой местности, а во всяких тильтедах и ритейл ровах до трицахи падал, поэтому приходилось доджить их примерно также как у тебя, обычно в районе 50 был, и часто фризы были когда новые текстуры грузились, из-за чего часто было некомфортно, сейчас воообще 0 проблем и топ1 взял)Красота ебать, вечером чекну - надеюсь, что тоже фпс поднялся и смогу куда-то кроме Дасти депо и томато дауна прыгать Изменено 15 марта 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение