Immolate #461 20 марта 2018 (изменено) Я написал уже, почему в нее играютФишка для разрабов мб, фишка для игроков - не думаюЯ просто хочу иметь возможность играть в режим, где не будет этого сраного строительства от первого лица, всеЯ ж не говорю выпиливать из игры, а то ж блять все ливанут наверное Ты отрицаешь очевидный всем факт. В неё играют далеко не из-за неткода, большинство даже понятия не имеет что это и тикрейт в фортнайте не намного выше чем в пубге но ощущается да намного лучше, не знаю почему, кто-то говорит что анимации лучше. Главные плюсы это как раз таки аркадность, динамичность (за счет строительства в том числе) в отличии от кемпедрочества в пубге ну и контент в фортнайте пилится постоянно. Изменено 20 марта 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #462 20 марта 2018 Лан, подожду батл рояль от ea с лутбоксами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #463 20 марта 2018 посмотрел клип закружилась голова, бтв откуда у него столько ресов в начале игры, неужто пиньяту нашелхз, в фортнайте есть фишечки помимо строительства, такие как импульсивные гранаты, ловушки, буги-вуги гранаты, батут(хз как он называется, сори)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #465 20 марта 2018 вы говорите про ласт круг сидят в башнях, для этого сейчас миллион итемов добавили, раньше мб да, раньше кроме снайперок не было мувов как убрать этих челов, а ща, и импульсы им закидывай, и сишки на дно тавера кидай и че хочешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #466 20 марта 2018 ну так это подобраться еще нужно к таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #467 20 марта 2018 да лол, я вс снайперок просто бегу на чела строя по одной, две лесенке, хуй кто так попадет, самое главное чтобы он сверху ракетой не ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #468 20 марта 2018 вы говорите про ласт круг сидят в башнях, для этого сейчас миллион итемов добавили, раньше мб да, раньше кроме снайперок не было мувов как убрать этих челов, а ща, и импульсы им закидывай, и сишки на дно тавера кидай и че хочешь вообще хз у меня еще ни единого раза не получалось победить против таких типов им еще и на круг везет постоянно, начинаешь на них бежать - они стреляют с автомата по тебе ломая эти лесенки\ебашут с ракетницы не знаю вот в последней игре тип сидел и у него буквально 9999999 ракет было, он вообще без кд как-будто стрелял, просто все вокруг взкрывалось, я вокруг него бегал, он ВСЕ строения сломал которые можно было, потом подобрался к нему наконец-то и меня убили в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #469 20 марта 2018 ну с другой стороны откуда то он эти ракеты набрал, одно дело в домике сидеть с серой мкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #470 20 марта 2018 ну да, я с другом играл, так я ему тоже так скзаал, ну мб настрелял, понаубивал и нафармил эти ракетыно все же, они слишком ОП какие-то они вери нужны и чтобы ломать такие замки, но в то же время если у тебя нет ракетницы, а у типа в замке она есть, то яхз но опять таки, это батл рояль, у него лучше лут = у него преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #471 20 марта 2018 чет даже представить не могу эту игру без строительства.жду когда в батл рояль добавят ховерборд.тут бтв чб с братом стримит https://www.twitch.tv/cheatbanned Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #472 20 марта 2018 стоп блитц вечный режим? еще и для соло хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #473 20 марта 2018 нет вроде, так же как режимы 50х50, 20х20х20х20х20, и тд. уйдет через недели 2 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #474 20 марта 2018 там же ненаписано что он временный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #475 20 марта 2018 откуда инфа что блиц не оставят? не говорилось такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #476 20 марта 2018 http://metro.co.uk/2018/03/18/blitz-new-limited-time-game-mode-coming-fortnite-7388999/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #477 20 марта 2018 хз, я на оф сайте не нашел ни слова про limited-time mode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #478 20 марта 2018 это Лимитед Тайм Мод, как и все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение