deuteranopia #501 22 марта 2018 (изменено) новый дробовик тоже можно абузить Изменено 22 марта 2018 пользователем deuteranopia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #503 22 марта 2018 Хз зачем они добавляют дробовики когда это основной минус игры Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #504 22 марта 2018 уже всё объяснили выше, спасибо за разъяснение про дробовики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #505 22 марта 2018 есть какае то инфа по новому дробашу? (в сравнении со старыми) там дмг, дальность, разброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #506 22 марта 2018 Кто может подсказать нормальных СНГ стримеров по фортнайту? (под нормальными я подразумеваю не истеричек, не тупорылых клоунов которые форсят мемчики про шурыгину и это фиаско братан, и не читбаннеда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #507 22 марта 2018 Не видел чтобы стримеры так делали сейчассейчас смотрю стрим дакоты и он свапает дробовики он два разных свапает, речь о другомХз зачем они добавляют дробовики когда это основной минус игры +ненавижу дробовики блять, просто уебищное оружиепосмотрел видео выше и чето даже желания заходить нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #508 22 марта 2018 Погамал с новым дробовиком, пиздатый, стреляет не так быстро как тактикал, но и не помпа, дмг не понял, но помоему тоже что-то среднее меж этих двух оружий. Самый + это прицел, он довольно маленький для дробовиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #509 22 марта 2018 Кто может подсказать нормальных СНГ стримеров по фортнайту? (под нормальными я подразумеваю не истеричек, не тупорылых клоунов которые форсят мемчики про шурыгину и это фиаско братан, и не читбаннеда) фига у тебя требования, ты че жену ищешь?Читбанед ему не нравится ууу сука Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #510 22 марта 2018 К сожалению, русских нормальных стримеров нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #511 22 марта 2018 К сожалению, русских нормальных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #512 22 марта 2018 тоже расстроен по этому поводу :(поэтому смотрю только топ зарубежных стримаков(кроме ниндзи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #513 22 марта 2018 Могу сказать, что худший стример это кент нинзи др. лупо, кринж шутки нихуя не смешные, которые он мусолит 15 минут, играет конечно достойно, но смотреть это -уши нахуй, никакой харизмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #514 23 марта 2018 перестрелка на очень близком расстояниипопадаю 1 раз с дробовика - сношу хп (не смотрел сколько)он пытается попасть с рокетницы - не попадает (у меня не отнимают хп)попадаю еще разон снова промазалпадаю еще разон попадает - я умираю ненавижу эту уебищную игру с этими уебщиными дробовиками и рокетницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #515 25 марта 2018 скрины с победой и 16 килами актуальны? Fineser и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #516 25 марта 2018 Да тут больше никто неивыинрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #517 25 марта 2018 ну у меня есть 1 победа с 1 фрагом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #519 25 марта 2018 скрины с победой и 16 килами актуальны? только в пати побеждал с такими же лсами как я, хвастаться нечем, с удовольствием порадуюсь за чужие победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #520 25 марта 2018 там fortnite в playvig подвезли, теперь можно фармить $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение