grysheviy #521 25 марта 2018 там fortnite в playvig подвезли, теперь можно фармить $ можно поподробней про данный сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #522 25 марта 2018 Это какаето лига где челики ебашутся в приват лоббях за бабосы? Или я про другое подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #523 25 марта 2018 Это какаето лига где челики ебашутся в приват лоббях за бабосы? Или я про другое подумалэто ты должен смотреть ролики рекламные за копейки как в 2010 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #524 25 марта 2018 Бля парни а куда делись танцующие гранаты и смоки? Про победы говорить не буду, стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #525 25 марта 2018 Smoke Grenade - убрали из игрыBoogie Bomb - временно убрали из-за бага Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #526 25 марта 2018 Про победы говорить не буду, стыдно нет давайте поговорим бтвя например вообще не выигрываю, у меня в соло 2 или 3 килла за три миллиарда игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #527 25 марта 2018 Сейм хуйня, ебучие снайперы и с гранатометами челы душатЧелы строят башни близнецы в ласт кругах я не ебу как к ним подойти с лоу граунда когда у них все под контролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #528 25 марта 2018 кидайте свою стату интересно простои бтв, для временного мода добавили подсказки?блять щас ебашил всех в блитце, киллов 7 было за хз пару минут наверное, осталось топ 3, не успел на круг и меня за секунду сожрало хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #529 25 марта 2018 700 игр8 побед в соло , есть отмаза офк, что первые 300 игр играл с говно-компа где было 20 фпс и фризило, когда видел врага, но энивей хуевов дуо побед 30 имею, в сквадах 20+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #530 25 марта 2018 последнее время часто стал в соло выигрывать или 5+ фрагов играть, бтв спасибо алаху за то что нашел функцию смены ника h3set_boss ---> SkyWeepу меня в скадах больше всего побед потому что друг - uwatakashi (с ним сложно проебать (топ 1 по победам сквад)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #532 25 марта 2018 раньше качал и у меня не пошло (еще в бете когда была вроде)ситуация как-то поменялась с оптимизацией? в дотку шпилю на минималистах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #533 25 марта 2018 раньше качал и у меня не пошло (еще в бете когда была вроде) ситуация как-то поменялась с оптимизацией? в дотку шпилю на минималистахда, тоже с хуйни играю, уже на мобилах оптимизировано все Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #534 25 марта 2018 здесь можно Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #536 25 марта 2018 700 игр8 побед в соло , есть отмаза офк, что первые 300 игр играл с говно-компа где было 20 фпс и фризило, когда видел врага, но энивей хуевов дуо побед 30 имею, в сквадах 20+- не понимаю как этот жанр может быть настолько популярным если в нем выигрывать регулярно могут нуууууууу очень низкий процентр игроков, серьзно, 1? 0.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #538 25 марта 2018 700 игр8 побед в соло , есть отмаза офк, что первые 300 игр играл с говно-компа где было 20 фпс и фризило, когда видел врага, но энивей хуевов дуо побед 30 имею, в сквадах 20+- не понимаю как этот жанр может быть настолько популярным если в нем выигрывать регулярно могут нуууууууу очень низкий процентр игроков, серьзно, 1? 0.5? в лотерее вообще могут вин 0.00000000000000001%, но люди же играют? думаю аналогию дальше сам проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #539 25 марта 2018 хуевая аналогия извини конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #540 25 марта 2018 (изменено) НормальнаяВинить/лузать через катку приедается людишкам, а вот быть тем самым особенным который выиграл 99 других челов (если это можно так назвать) хоть и 1 раз из 50 игр, все же намного кайфовее ощущение и перекрывает вины с не_батл рояль жанров, где у тебя тупо одинаковая штамповка из игр. Просто рутина как работа. Изменено 26 марта 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение