Kant #541 26 марта 2018 ало, тут дотку хейтят когда лузают 2 раза подряда в батлроялях это был бы вин раз в 2 сотни игр Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #542 26 марта 2018 решил поиграть малецкому катки заруинить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #543 26 марта 2018 я чет пригорел от дробовиков, и уже 4 дня не заходил в игрупо стате - KD ratio у меня +-2 в соло, за игру обычно делаю 5 фрагов+-, в топ10 легко попасть, но чтоб занять топ1 на моем 60фпс пека нужно чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #544 26 марта 2018 + про дробовикиОсновная причина почему я не хочу играть Отвратительное рандомное оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #545 26 марта 2018 зашел в сквады с рандомамиостался один не успев даже приземлится занял топ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #546 26 марта 2018 сквады с рандомами худшее что случалось с играмииграй соло лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #547 26 марта 2018 соло это дерьмо режимв пубге не играл и тут не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #548 26 марта 2018 ????Лучше играть сквады с рандомами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #549 26 марта 2018 да я тупо одну игру сыграл с рандомаминадо найти с кем поигратьесли не будет не каво то удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #550 26 марта 2018 Выходит жанр где наконец-то можно нормально в соло играть @Люди продолжают жрать с рандомами и отказываются играть соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #551 26 марта 2018 (изменено) соло это дерьмо режимв пубге не играл и тут не собираюсьсоло режим в пубге и тут это абсолютно 2 противоположных режима. Если в пубге выигрывает тот у кого позиция лучше и кому больше повезло на круг, то в фортнайте все зависит от тебя и от твоих скиллзов стройки и стрельбы. Изменено 26 марта 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #552 26 марта 2018 Бтв, в этой игре дробовики всегда будут рулить потому что геймплей такой, что ты ищешь возможности выстрелить в близи чаще, а возможности тупо сесть и спреить нет, а шотган как рпз таки и позволяет выдать макс урон (7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #553 26 марта 2018 Выходит жанр где наконец-то можно нормально в соло играть@Люди продолжают жрать с рандомами и отказываются играть солону да до него не было жанров где можно в соло игратьче за бред ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #554 26 марта 2018 Например? На ум с соло шутеров только квейк приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #555 26 марта 2018 так он написал жанр, а не шутера проблема 1х1 реальнана ум приходят ск2, хс и квейк(нахуй квейк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #556 26 марта 2018 не уважание к варикуграбби его каждый день поднимает с могилы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #557 26 марта 2018 ну да, говорю что на ум приходит, мертвый вк3, мертвый ск2, хс, квейк и еще пару полуживих стратегий в которых возможен 1х1 и нет адекватного мма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #558 26 марта 2018 ну да, говорю что на ум приходит, мертвый вк3, мертвый ск2, хс, квейк и еще пару полуживих стратегий в которых возможен 1х1 и нет адекватного мма мертвый квейк*мертворожденный даже с 0 онлайна (в прямом смысле) ну хс - это чисто картонки, мобильная игра, не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #559 26 марта 2018 Я безнадежен? Заебало пиздец, остаешься 1х1 с 45 хп, три раза попадаешь на ~35, умираешь, узнаешь что чел победил тебя со 100хп и ты все это время потел что бы выбить армор, так он ещё и дополз до 1 места с 3 фрагами где третий ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #560 26 марта 2018 Я безнадежен? Заебало пиздец, остаешься 1х1 с 45 хп, три раза попадаешь на ~35, умираешь, узнаешь что чел победил тебя со 100хп и ты все это время потел что бы выбить армор, так он ещё и дополз до 1 места с 3 фрагами где третий ты у него 4 фрага каппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение