LittlePlanet #601 28 марта 2018 Так на консоле и игроки хужену не скажу, есть прям дикие пацаны Плюс когда играл с другом в дуо.Ну там подбор по кросплатформе он в соло сносил по 5-6 человек, пока мне пизды давали играя на компе.Так что кда на компе ну меньше одного эт пздц.Ну как за матч не убить одного челика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #602 28 марта 2018 а так и должно работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #604 28 марта 2018 Это ты?он https://twitter.com/dakotaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #605 28 марта 2018 а так и должно работать? посмотри стрим.Ну офк нет.Там минимальный автоприцел и он толком не помогает а мешаешь частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #606 28 марта 2018 а в видео не стрим?я правилньо понимаю что ты автоприцел отключил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #607 28 марта 2018 Что за секси чика на видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #608 28 марта 2018 спасибо ето ябтв, ща сыграл пару игр, в первой же топ1, в остальных топ30-50 отлетал от дробовиков без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #609 28 марта 2018 а в видео не стрим?я правилньо понимаю что ты автоприцел отключил?посмотри стрим, там нет такого автоприцела, я не ебу что это за хуйня. Ну я играю на консоле и когда играл с типо вс кросплатформу, то ребят с пк мне тяжело было перестрелять,а с таким аимом бы, я бы ебал всех и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #611 28 марта 2018 это уже слишкомчто насчет начать апать/добавлять автоматы? ими вообще никто не играет, то дробовик то ракетница, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #612 28 марта 2018 о, ждем бомбардировку или осла из вормиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #613 28 марта 2018 мне кажется не хватает еще пару ракетниц и дробовиков Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #615 28 марта 2018 а так и должно работать? посмотри стрим.Ну офк нет.Там минимальный автоприцел и он толком не помогает а мешаешь частенько на пк все так, суть в том что надо тапатьв голос с того что ты не этого не знал и что вообще это кто-то не знает, я это открыл чуть ли не в первый день играя с геймпадом на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #616 28 марта 2018 ну я на пк не играю так что не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #617 28 марта 2018 да на консоле точно также 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #618 28 марта 2018 Че дают скины? только внешний вид? или еще что-то? Какие-то зеленые желтые фиолетовые пушки..нехуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #619 28 марта 2018 Надо нерфить ебаные стены раз в 20 по прочности. Одна граната должна сразу выносить целый блок. Тогда будет баланс. А пока оружие нахуй не нужно. Нужно только кирпичами срать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #620 28 марта 2018 Че дают скины? только внешний вид? или еще что-то? Какие-то зеленые желтые фиолетовые пушки..нехуя не понятно скинов на оружие нетскины только внешний вид Надо нерфить ебаные стены раз в 20 по прочности. Одна граната должна сразу выносить целый блок. Тогда будет баланс. А пока оружие нахуй не нужно. Нужно только кирпичами срать. с4 есть в игре, разрушает сразу целый блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение