SuLa. #761 2 апреля 2018 Я ща не понял, т.е. в этой игре нельзя сделать так, чтобы ты был в приседе, только пока кнопка нажата?А какая кнопка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #762 2 апреля 2018 Ля лол у меня с всинком фрапсов больше и они не скачут ебать прей поцаны и инпут лаг еще в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #763 2 апреля 2018 Пацаны на калькуляторах нашли себе игру Rastle7, Fineser и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #764 2 апреля 2018 @@Sabotage. я пока все, пойду в магаз за сигамиЯ ща не понял, т.е. в этой игре нельзя сделать так, чтобы ты был в приседе, только пока кнопка нажата?не знаю как на пк.На сонсоле на аналог нажимаешь и он сидя идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #766 2 апреля 2018 че то топан на пд обрел жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #767 2 апреля 2018 ЭТО ЧЕ ЗА АРХЕЙДЖ 2К14 БЛЯТЬсука, заораля сидел в очередях на луцие, я сидел в очередях на гксука, вьетнамские флешбеки LittlePlanet, Medvejonok и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #768 2 апреля 2018 Я может чего-то не понимаю, но как бы ctrl присесть, как и в любой другой игре, а вообще что мешает в настройках посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #769 2 апреля 2018 че тут есть сильные мб кто??? https://fortnitetracker.com/profile/pc/Envy1337 это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #770 2 апреля 2018 че тут есть сильные мб кто??? https://fortnitetracker.com/profile/pc/Envy1337 это я ты до этого в пубг\х1з1 играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #771 2 апреля 2018 в хизи лайтово накатал 100ч хз кака в пубхе 600 хрс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #772 2 апреля 2018 Часиков 10 мне наиграть дайте и с любым тут готов 1х1. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #774 2 апреля 2018 в хизи лайтово накатал 100ч хз кака в пубхе 600 хрс ну пиздец ты ебошишь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #775 2 апреля 2018 ну вообще строиться тяжело, я умею совсем легкую хуйню мутить это типа лестница и стена для пуша ну и дефолт квадратик с 3 этажами, но ваще билд файты оч хуево переживаю, обычно если ловлю каких нибудь сильных билдеров то сразу отлетаю))))))а вообще что бы хорошо играть достаточно дропаться в тильты по кд и все вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #776 2 апреля 2018 стата неправильная бтв, у меня в соло не 2 победы 100%, 4 или 5 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #777 2 апреля 2018 (изменено) а ну еще забыл сказать что хюдж авэнтедж дает свап дробовиковт.е играть через помп = такт.дроб либо 2 нью шотганахотя я думаю это и так все знают кого я учу ебать как то так это работает Изменено 2 апреля 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #778 2 апреля 2018 (изменено) Бесит когда хочешь быстро застроиться тебя пушат, ты такой ебать ща кароче мышку поверну по кругу как нинзя и построю дворец неприступный, а в итоге путаешь все кнопки вместо лестницы стена, вместо стены пол, вместо пола лестница, и потом тебя убивают нахуй в этом строительном супрематизме Изменено 2 апреля 2018 пользователем Darmarius Invisible24rus и deuteranopia понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #779 2 апреля 2018 обычно билд файт происходит занятием хайграунда, т.е быть выше а дальше ты просто в ебало даешь с помп/етцтак шо вообще самого себя застраивать хуевая идея когда тя пушат, либо в ответку иди либо мож вообще в окно паунс на жампаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #780 2 апреля 2018 ну кружок мужики кружок это строить а все нашел настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение