r707 #801 3 апреля 2018 да всем похуй и на тебя и на ДОХУЯ (нет) контента пабга. определенные проблемы? пабг каждый ебаный патч новые проблемы добавляет. давай конкретику, какого такого контента в пабге больше? карта еще одна? машинки?2 карты по маштабу как 20 фортнайтовскихдропшмотТранспортСтрельба приближенная к реальностишрауд такой сидит, играет в пубг, но проплатил ему фортнайт. ясно все с тобой.А че не в фортнайт играет, раз он скиловее и лучшеклоун блятьЛадно сидите в вашей бесплатной хуйне, 30 долларов накопите через 20 лет , придете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #802 3 апреля 2018 да всем похуй и на тебя и на ДОХУЯ (нет) контента пабга. определенные проблемы? пабг каждый ебаный патч новые проблемы добавляет. давай конкретику, какого такого контента в пабге больше? карта еще одна? машинки?2 карты по маштабу как 20 фортнайтовскихдропшмотТранспортСтрельба приближенная к реальности Начнем с того что.Дроп тут заменили на армор.Карта меньше потому что тут транспорта нету.В стрельбе тут своя изюминка. Раскидаю тебе за 30 баксов.Пубг есть консоле? Нету ведро с дерьмом я за консоль не считаю.Фортнайт есть на плойку.Тут приятный система доната, ахуеная оптимизация и хорошая поддержка, которая при каждой проблеме пишет, что у нас проблема там и там.А еще у них патчи каждую неделю.А теперь пошел нахуй отсюда к друзьям своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #803 3 апреля 2018 стрельба приближенная к реальности в чем выражается? отдача нулевая, спрейконтроль до 50м наилегчайший. реализьм пизда. беру ак, накручиваю компенсатор в полевых условиях, хуярю 40 пуль в точку. уххх бля, реализьм. 2 карты с денсити 0.75 от одной фортнайта. красиво. дроп в фортнайте есть. шмот в фортнайте есть. машинки нахуй не нужны из-за размера карты. короче очередной долбоеб, который просто решил 7ру словить, красава. забфл самое смешное - пабг до сих пор не смог в оптимизацию и на 4.2ггц 6ядерном+1080ти не может держать стабильные 144 фпс в фуллхд. хорошая игра, возьми ее подмышку и проваливай в свой топан жополизов артаса, спасибо за внимание, за мат извени Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #804 3 апреля 2018 да всем похуй и на тебя и на ДОХУЯ (нет) контента пабга. определенные проблемы? пабг каждый ебаный патч новые проблемы добавляет. давай конкретику, какого такого контента в пабге больше? карта еще одна? машинки?2 карты по маштабу как 20 фортнайтовскихдропшмотТранспортСтрельба приближенная к реальности Начнем с того что.Дроп тут заменили на армор.Карта меньше потому что тут транспорта нету.В стрельбе тут своя изюминка. Раскидаю тебе за 30 баксов.Пубг есть консоле? Нету ведро с дерьмом я за консоль не считаю.Фортнайт есть на плойку.Тут приятный система доната, ахуеная оптимизация и хорошая поддержка, которая при каждой проблеме пишет, что у нас проблема там и там.А еще у них патчи каждую неделю.А теперь пошел нахуй отсюда к друзьям своим. Японская помойка не вытягивает просто пубг в этом и проблемау всех нормальных людей иксбокс стоит домаТехнически пабг сложнее и дохуя разных механик+ не мультяшная графикаХалтурку типа фортнайта просто легче оптимизировать, чем пабг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #805 3 апреля 2018 дохуя разных механик - это 2 машины врезаются друг в друга, улетают в космос. интересненько. @@sviper, ты же играл в пабг? расскажи как тебе игра Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #806 3 апреля 2018 Нет, она должна с нуля быть без ошибокведь создавать игры это же так просто, как и пиздеть на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #807 3 апреля 2018 да всем похуй и на тебя и на ДОХУЯ (нет) контента пабга. определенные проблемы? пабг каждый ебаный патч новые проблемы добавляет. давай конкретику, какого такого контента в пабге больше? карта еще одна? машинки?2 карты по маштабу как 20 фортнайтовскихдропшмотТранспортСтрельба приближенная к реальности Начнем с того что.Дроп тут заменили на армор.Карта меньше потому что тут транспорта нету.В стрельбе тут своя изюминка. Раскидаю тебе за 30 баксов.Пубг есть консоле? Нету ведро с дерьмом я за консоль не считаю.Фортнайт есть на плойку.Тут приятный система доната, ахуеная оптимизация и хорошая поддержка, которая при каждой проблеме пишет, что у нас проблема там и там.А еще у них патчи каждую неделю.А теперь пошел нахуй отсюда к друзьям своим. Японская помойка не вытягивает просто пубг в этом и проблемау всех нормальных людей иксбокс стоит домаТехнически пабг сложнее и дохуя разных механик+ не мультяшная графикаХалтурку типа фортнайта просто легче оптимизировать, чем пабг Японская помойка ты даже не знаешь кто разрабатывает твой пабгБлять нахуй ты что-то срешь ты же вообще нихуя не понимаешь. Мне лень расписывать за каждый аспект этих игр такому тупоголовому как ты, это бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #808 3 апреля 2018 (изменено) тут рулит @@Zwei че то в голос проорал что у всех норм людей коробка стоит. Ну это уж слишком толста либо он реально ебанат. а вот твои друзья в суд подавали на фортнайт с такими словами. У проблемы потенциально есть и другая сторона, которая может обернуться конфликтом. В Bluehole опасаются, что Epic Games будет вносить улучшения в движок для улучшения работы режима, которые положительно скажутся на Fortnite, но которыми разработчики не поделятся с командой PUBG. Поскольку две компании стали теперь конкурентами, такая ситуация действительно может возникнуть.ведь пубг на движке фортнайта Изменено 3 апреля 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #809 3 апреля 2018 да всем похуй и на тебя и на ДОХУЯ (нет) контента пабга. определенные проблемы? пабг каждый ебаный патч новые проблемы добавляет. давай конкретику, какого такого контента в пабге больше? карта еще одна? машинки?2 карты по маштабу как 20 фортнайтовскихдропшмотТранспортСтрельба приближенная к реальности Начнем с того что.Дроп тут заменили на армор.Карта меньше потому что тут транспорта нету.В стрельбе тут своя изюминка. Раскидаю тебе за 30 баксов.Пубг есть консоле? Нету ведро с дерьмом я за консоль не считаю.Фортнайт есть на плойку.Тут приятный система доната, ахуеная оптимизация и хорошая поддержка, которая при каждой проблеме пишет, что у нас проблема там и там.А еще у них патчи каждую неделю.А теперь пошел нахуй отсюда к друзьям своим. Японская помойка не вытягивает просто пубг в этом и проблемау всех нормальных людей иксбокс стоит домаТехнически пабг сложнее и дохуя разных механик+ не мультяшная графикаХалтурку типа фортнайта просто легче оптимизировать, чем пабг Японская помойка ты даже не знаешь кто разрабатывает твой пабгБлять нахуй ты что-то срешь ты же вообще нихуя не понимаешь. Мне лень расписывать за каждый аспект этих игр такому тупоголовому как ты, это бесполезно. Японская помойка(Sony PS4)Мне не надо расписывать о том, что фортнайт батл рояль это клон(убогий) Pubg которая как бы нихуя не клон и от автора того самого режима из Армы 3Это как вместо доты играть в лигу легенд и кричать о том, что она лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #810 3 апреля 2018 @@Дэфрэл может ты этого долбоеба унесешь? Ведь цвай офлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #811 3 апреля 2018 Японская помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #812 3 апреля 2018 https://www.twitch.tv/realenvy1337 приходите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #813 3 апреля 2018 Щас бы созвать весь совнарком, потому что тут игру оскорбляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #814 3 апреля 2018 (изменено) Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Изменено 3 апреля 2018 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #815 3 апреля 2018 Тупой долбаеб, если тебе нравится играть в пубг, нахуй ты сюда залетаешь и несёшь свою хуиту? Ты думаешь, что кому-то не похуй и мы щас пойдем играть в пубг, потому что какой-то ноунейм говорит что фортнайт хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #816 3 апреля 2018 Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Дак мы тут мило общаемся приходит долбоеб и начинает срать.Смысл срать в теме игры в которую ты не играешь.Пусть в своей теме с ребятами обсуждает какие пубг молодцы а фортнайт для хуесосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #817 3 апреля 2018 Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Дак мы тут мило общаемся приходит долбоеб и начинает срать.Смысл срать в теме игры в которую ты не играешь.Пусть в своей теме с ребятами обсуждает какие пубг молодцы а фортнайт для хуесосов. А я че спорю? Я лишь сказал, что таких прецедентов в топане пабга было в разы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #818 3 апреля 2018 Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Это связано с тем, что в пубге половина топика это зрители Артаса, которая привыкла к тупой хуйне, а тут собрались адекватные поцаны, которые спокойно общаются и вдруг залетает умалишённый пидорас и начинает ломать кайф своим брендом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #819 3 апреля 2018 (изменено) Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Этот долбоеб никакого конструктива не пишет, он просто несет хуйню про 900 рублей. Я если и пишу что-то в топике пубга про фортнайт то я имею представления об этих играх и конструктивно пытаюсь общаться, этот же даун даже не запускал фортнайт, но пишет что-то в топике про игру. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #820 3 апреля 2018 Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Это связано с тем, что в пубге половина топика это зрители Артаса, которая привыкла к тупой хуйне, а тут собрались адекватные поцаны, которые спокойно общаются и вдруг залетает умалишённый пидорас и начинает ломать кайф своим брендом Нет, это не имеет никакого отношения к тому что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение