Дэфрэл #1141 7 апреля 2018 Пиздец тут публика, конечно В нормальном топике его бы уже давно обоссали, во-первых, за скрин с топ1, во-вторых, за вот это Kant, Keusar и 7ckngEnvy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1142 7 апреля 2018 ни 1 вина за 1к игр примерно держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1143 7 апреля 2018 мы нормисы сабы нинзи делаем понпон после каждой победы а так это рофлы, ибо он кидал свою стату с 0.1 к/д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1144 7 апреля 2018 Ебать дефрель завидует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1145 7 апреля 2018 ни 1 вина за 1к игр примерно держу в курсе перестань в тильтед прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1146 7 апреля 2018 парни, в стиме есть игра Aim Hero, набил в ней 10 часов, в мили почти никогда не мисаю шоты с дробашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1147 8 апреля 2018 новый глайдер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1148 8 апреля 2018 (изменено) тупо истребитель парни, в стиме есть игра Aim Hero, набил в ней 10 часов, в мили почти никогда не мисаю шоты с дробашейкупи мне ух выиграл, можно и спать идтисегодня раза 4 купил ракетницу по 300 кирпича Изменено 8 апреля 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1149 8 апреля 2018 https://fortnitetracker.com/profile/pc/DOOMkkiSдобавляйтесь хех ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1150 8 апреля 2018 (изменено) 11 Изменено 8 апреля 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1151 8 апреля 2018 (изменено) ни 1 вина за 1к игр примерно держу в курсеперестань в тильтед прыгатьЯ не прыгаю туда уже, по дефолту либо в депо, либо на завод (как в реале), который между ним и ритейл ро Как бороться с паникой в топ 10? Изменено 8 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1152 8 апреля 2018 Как бороться с паникой в топ 10? пить успокоительные так мужики, кто мне в лаунчер игровой пишет и я не отвечаю - то сори, я часто игру открытой оставляю и ухожу, ну и иногда просто не вижу этого чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1153 8 апреля 2018 иногда бывает с зоной не повезет и пока залутаешься, добежишь до зоны уже топ 10 а бывает дробовик в начале найдешь или рпг и это изи фраги, ну было еще как-то что с охотничьей винтовки 7 киллов на бахал.Так что количество киллов в этой игре это полный рандом, офк если ты не нинжа который по кд в падающие башни прыгает.Я обычно если в падающие прыгаю то живым оттуда не выхожу.Пиздец тут публика, конечноВ нормальном топике его бы уже давно обоссали, во-первых, за скрин с топ1, во-вторых, за вот это Ну с киллами любой может, а ты попробуй без киллов топ 1 занятьТак даже нинжа не умеет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1154 8 апреля 2018 все в пизду это дерьмопросто 1 оружие в игре - дробаш, не везет - умираешь awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1156 8 апреля 2018 Не понял, у этого дерьма кроссплатформа с мобилами ещё? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1157 8 апреля 2018 да.Но кросплатформа работает только если ты с телефона кидаешь типов в пати с консоли или плойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1158 8 апреля 2018 БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ЕСТЬ РЕЖИМ РЕЖИМ ВКЛ/ВЫКЛ СПРИНТ, А СУКА ВКЛ/ВЫКЛ РЕЖИМ ПРИСЯДА - НЕТУ?!?!??!?! Я НЕ ЕБАННЫЙ ПИАНИСТ ЧТОБ ПРИСЯД ПЕРСА КОНТРОЛИТЬ УУУУ СУКА ТРИСЁТ Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1159 8 апреля 2018 Разрабы отбитые наглухо инвалиды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1160 8 апреля 2018 4 раза сдох из-за бага, кое-кто пидорас вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение