Kefa #1422 11 апреля 2018 такая хорошая игра была и так обидно проебал 1х1, потому что по ногам попал с дробовика 2 раза а тип 3 раза попал не по ногам (ну он хай граун лутнул и прыгнул с него, и наверху + впрыжке + когда приземлился 3 раза очень быстро попал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1424 11 апреля 2018 вы заметили бтв новую анимацию когда дейлик делаешь и новую стату в игре?ну как новую, измененную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1425 11 апреля 2018 смотрю ваши скрины и видосы с 150+фпс Kami_, Qustic и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1426 11 апреля 2018 (изменено) Поиграв на америке,еу и азии могу твердо заявить, что на америке просто худшие долбоебы планеты (офк этого и стоило ожидать, стримеры там и прочее), но там вообще изи килы лутаются бтв никто не замечал апа в плане пинга? У меня на европе 100 показывает Изменено 11 апреля 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1427 11 апреля 2018 А меня через стену пиками убивают Kefa понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1428 11 апреля 2018 (изменено) хотел поиграть а там сервера пали(авторизации) Изменено 11 апреля 2018 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1429 11 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/CovertWittyPigeonCopyThisвы его смотрите только потому что он умеет свапать дробовики?у меня мышка тоже так умеет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1430 11 апреля 2018 (изменено) Хорошо строится, забавные фразы, игрок про-команды Изменено 11 апреля 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1431 11 апреля 2018 За 3 часа падания в тильты я ни разу не вышел оттуда живым. Продолжаем эксперимент... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1432 11 апреля 2018 Поиграв на америке,еу и азии могу твердо заявить, что на америке просто худшие долбоебы планеты (офк этого и стоило ожидать, стримеры там и прочее), но там вообще изи килы лутаются бтв никто не замечал апа в плане пинга? У меня на европе 100 показывает Та же хуйня на Европе 80, думал с провайдером проблемы, позвонил, сказали все ок(мб наебывают как обычно) Rastle7 понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1433 12 апреля 2018 (изменено) Короче говоря, я перехожу в фортнайтДаже не буду говорить почему, извините фортнайтцы, те кого оскорбил Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! Изменено 12 апреля 2018 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1434 12 апреля 2018 блядь пришёл с завода - фортнайт не робитлёг спать, чтобы поебашить с ура - фортнайт не робитда пошли вы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1435 12 апреля 2018 У всех ошибка авторизации ES-OSS-3? При входе в эпик геймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1436 12 апреля 2018 Да сука блядь помпа мне в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1437 12 апреля 2018 Да сука блядь помпа мне в жопуу меня просто инет перезагружался, думал мб из-за этого а хуле стримеры стримят тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1438 12 апреля 2018 ну я подозреваю, что европа лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1440 12 апреля 2018 Да сука блядь помпа мне в жопуу меня просто инет перезагружался, думал мб из-за этого а хуле стримеры стримят тогда? я щас ричарда смотрел минут 30 и удивлялся чё за войс на заднем фоне сука, а оказалось, что это он смотрит запись своего стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение