Kefa #1641 15 апреля 2018 шоле засамонить хейтеров кефы учитывается мнение только юзеров топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1642 15 апреля 2018 Хевишотган хуйня же, ну как соло дробь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1643 15 апреля 2018 там у братишкинова пве контент Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1644 15 апреля 2018 ^у кого?бтв в голосовалке не участвовал, хз, как по мне так пользы от нее 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1645 15 апреля 2018 Дробаши по своей сути не могут быть балансными. Во всех шутерах они либо имбовые, либо говно. Конечно шотган мета рано или поздно всех окончательно заебет и разрабы понерфят (убьют) их, но пока они не торопятся с этим, люди видимо еще не наигрались с ними. Говорить что сейчас шотганы балансные = быть дауном, равно как и говорить что они не требуют скила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1646 15 апреля 2018 если разрабы уберут дробаши - они будут эпик ебанатами и получат кучу дерьма в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1647 15 апреля 2018 если разрабы уберут дробаши - они будут эпик ебанатами и получат кучу дерьма в ебалоПочему же это? Я не говорю уберут, я говорю понерфят до такого состояния чтобы другие пушки могли перестрелять их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1648 15 апреля 2018 (изменено) если разрабы уберут дробаши - они будут эпик ебанатами и получат кучу дерьма в ебалоПочему же это? Я не говорю уберут, я говорю понерфят до такого состояния чтобы другие пушки могли перестрелять их. потому что это полностью поменяет ритм игры и вообще это будет другая играэто как в ксе убрать мку и калаш Изменено 15 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1649 15 апреля 2018 если разрабы уберут дробаши - они будут эпик ебанатами и получат кучу дерьма в ебалоПочему же это? Я не говорю уберут, я говорю понерфят до такого состояния чтобы другие пушки могли перестрелять их. потому что это полностью поменяет ритм игры и вообще это будет другая играэто как в ксе убрать мку и калаш просто вместо шотганов (или вместе) будут юзать еще и СМГ, например шотган хорошо вписывается в игру очевидно, где тебе надо делать выстрел и строиться, и шотган позволяет максимальный урон за короткий срок выдать, но имхо такое должно работать только вблизи, а не на среднихпросто рендж понерфить надо и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1650 15 апреля 2018 ну я думаю голосование можно уже считать закрытым, давайте мужики, удачи в фортнайте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1651 15 апреля 2018 20 пользователей проголосовали а голосов всего 8, следовательно, оставшиеся 12 выбрали вариант аксиома эскобара Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1652 15 апреля 2018 ебать там нинзя ща 1 шотом дроби двоих положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1653 15 апреля 2018 Ля, лакер Мемный таунт получился Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1654 15 апреля 2018 Кажется уже начинаю понимать упреждение А тут пидарасы, хейтеры, стримснайперы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1656 15 апреля 2018 K P A C U B Oа у меня блять не был включен автоповтор, в итоге пиздатый выстрел со снайпы проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1657 15 апреля 2018 K P A C U B Oа у меня блять не был включен автоповтор, в итоге пиздатый выстрел со снайпы проебал добавили реплеи Ensi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1658 15 апреля 2018 (изменено) K P A C U B Oа у меня блять не был включен автоповтор, в итоге пиздатый выстрел со снайпы проебал добавили реплеи точняк, я и забыл чет сам килл не показывается, да и хер с ним Изменено 15 апреля 2018 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1659 15 апреля 2018 сын кринджи pogchamp awe. понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1660 16 апреля 2018 (изменено) Легкая победка над дробовикоМэном Изменено 16 апреля 2018 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение