GO_STASIK #2001 25 мая 2018 С чего решил что не паль? Мне именно конкретно нужна модель одна, другие я даже не буду рассматривать, они идеально мне подходят. Насколько дороже? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2002 25 мая 2018 Потому что вот - https://www.polaroideyewear.com/content/polaroideyewear_ru/ru/shops/store-locator.htmlНо ща глянул, твоей модели 6015 там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2003 25 мая 2018 101 оч классные кепари вкинул, надо заморочиться и найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2004 25 мая 2018 Есть ещё такие свитера, вот они топ, вроде, такие видел на портере пол года назад. Но уже приелись они, часто вижу людей в таких вещах. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2005 25 мая 2018 они стоят по 25к хочу такую сумку в отпуск гонять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2006 25 мая 2018 101 в Калининград собираешься? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2007 25 мая 2018 (изменено) шапки по 60 евро стоят, но их раскупили уже по ходу. Изменено 25 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2008 25 мая 2018 60 евро стоят, но их раскупили уже по ходу.кепки? на ебее глянь101 в Калининград собираешься? третий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2009 25 мая 2018 Ну не 101, у рл дорогие сумки, долго дрочил на кожанную но понимаю что не по зубам Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2010 25 мая 2018 умно канеш проводить параллели между холщевой дорожной сумкой и кожаной, делая из этого далеко идущие выводытебе не по зубам, а по губам уже пора стукнуть хуем я считаю, поведение шестилетнего ребенка с дефицитом внимания, высказывающегося по всем поводам в абсолютно хаотичной манере живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2011 25 мая 2018 конкретно эту я нашел за 8, но там доставка еще 2800на энде она 16 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2012 25 мая 2018 (изменено) время идет а быдло всё так же покупает унылое распиаренное дерьмо втридорога с асоса и им подобным.скоро границы закроют :) окромя левых очков поларойд и костюма нео нихуя интересного. реально лучше пойти на рынок(если бы был) и купить нонейм хуйни. Изменено 25 мая 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2013 25 мая 2018 я вообще всегда ору с этого прайса на СУМКИ от брендов, которые делают шмотки массово типа сделать кепарик и хорошую сумку - это вообще небо и земля. вот есть типа да всякие бренды, которые делали одежду, а потом начали клепать еще и часы - дизель, фоссил, гэсс, кельвин кляйн, кензо итдтак вот там конечно дерьмо дерьмом выходит с точки зрения надежности и практичности и долговечности (дизайн у некоторых норм), но они не лупят прайсы на уровне гигантов часового рынка, даже из мидл сегмента.Т.е. вот взять к примеру тимберы да. У пацанов ботинки стоят 15к, а часы 10к При том в часах ремень кожаный, хронограф, вотеррезист 10 бар, ну те не просто помойка с цифером и стрелками и такое 10к стоит, потому что челы прекрасно понимают, что их бренд тупо 0 в мире часов и за прайс каких нибудь радо, орис или лонжин его точно никто не купит хоть че там наверти. А в мире сумок это почему то не работает - есть настолько хренова туча итальянских, французких и пр. брендов, которые из под пера прямиком у Эйфелевой башни с круассанчиком выпускают идеальную со всех точек зрения сумку, которая имеет даже накрутку за бренд, потому что у него есть имя. Но нет челы пойдут покупать китайский ширп, сделанный в подвале из вторичных материалов китайцами за 20-30 тыщ только потому, что на нем красуется лого РЛ или барберри или еще чето такое при том сумки со всех точек зрения полное говно - они неудобные, ненадежные, имеют серьезные проблемы с водозащитой итд - короче говно, но челики их валом скупают онли из-за лого и всем пох на соотношение цена/качество, главное чтобы бренд был модный как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2014 25 мая 2018 раз за сумки сабж зашел, показывайте кто с чем в спортзал гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2016 25 мая 2018 (изменено) >покупать какую-либо сумку кроме луинахуй те сумка от луи если ты пешком ходишь.а нахуй тебе луи если есть машинато что у тебя есть луи и машина - это невозможно тк ты онлайн задрот. а 2 кредита таким не дают. Изменено 25 мая 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2017 25 мая 2018 крутой топик надеюсь вы поумираете нахуй все до завтра тупые куски дерьма healms, Gydz и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2018 25 мая 2018 >покупать какую-либо сумку кроме луинахуй те сумка от луи если ты пешком ходишь.а нахуй тебе луи если есть машинато что у тебя есть луи и машина - это невозможно тк ты онлайн задрот. а 2 кредита таким не дают. у мя права есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2019 25 мая 2018 (изменено) у мя права естьв суде попиздишь про свои права. дитя 2 зебр женского рода.а у меня заграник есть.как хуйня за 3тр относиться к жизни?можешь себе еще купить с десяток разных удостоверений. ты хоть понял смысл - что сумка нужна если нет машины, а если есть машина - то сумка нах не нужна.а заместо сумки за цену девятки лучше купить девятку и ебать сельских баб чем ходить с сумкой за которую тебя могут отъебать не в той подворотне Изменено 25 мая 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2020 25 мая 2018 у мя права естьв суде попиздишь про свои права. дитя 2 зебр женского рода.а у меня заграник есть.как хуйня за 3тр относиться к жизни?можешь себе еще купить с десяток разных удостоверений. оскорбление родителей @@Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение