SoEmpty #201 12 февраля 2018 Нитки торчать будут покладка рваться, слишком много осадков = неприятный запах + ощущения, с шапкой они не очень красивые а если холодно нет выбора, с рюкзаком выглядит убого нужна сумка. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 12 февраля 2018 да послушай браток, ты не пойми неправильно, но этот фасон максимально-ультра уебищныйдействительно рофлоставь пояснения за фасон стасямбе, очевидно если б он меня не устраивал - я бы его не купил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #203 12 февраля 2018 (изменено) че, а я бы носил такую залупень, ну эт такая хуйня не на каждый день же мне ваще все что на мантии, плащи похоже за милую душу а если еще киберсамурайно чутка, то ваще ууу, как дуров наночеловек Изменено 12 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #205 12 февраля 2018 (изменено) Покеж куртку, Таганрогский стрит джапан нинзя в точку братан попал ну я сгорел просто выбирая между двумя дефолтными классическими пальто не в силах выбрать между клеткой и полоской и купил вот этот рофл, который скорее всего даже курткой не является, потому что такая же модель, но с другим распределением процентов материалов и чуть подешевле отнесена к категории худи обрати внимание на такие штанишки и еще к ним розовые кроссы какие-то = уберлук 2к18 Изменено 12 февраля 2018 пользователем Никитка))) Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 12 февраля 2018 все селяне мне с вами неинтересно поеду к гошану на дачу носки придумывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #208 12 февраля 2018 Судя по луку , эта куртка чисто летом гонять с шортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #209 12 февраля 2018 Дохуя таких луков на улице видел? Там такая же черная есть в обычном цивильном луке с джинсамиЕсли следовать лукам фарфетча то надо в дублёнка с домашними тапками Гуччи с мехом ходить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #210 12 февраля 2018 Ев, я могу предположить что он так троллит нас всех, это будет и правда очень круто.Но, если он покупает эти вещи, которые кидает и надевает на себя, ч даже представить не могу как он будет уебищно выглядеть. Это будет нереально отвратно.Только из-за уважения к тебе решил написать, а так с этим стилягой все понятно стало сразу после его мегауебанскому луку на фото. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #212 12 февраля 2018 ебать ты чмо канеш, я искал стопервому толстовку Томми чтоб тебе на Тимбы денег скинуть, а ты пидор вот такое говоришь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #213 12 февраля 2018 я тоже до конца не могу поверить, что ты серьёзно заказал эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #214 12 февраля 2018 Нищета, отсутствие Тимб, лакост на бейсболке, бэйсик левайс.Это все не сраынится с твоим уебищным видом, чел, давайте оставим это. Ведь тебе даже самому не противно от собственного вида, вот признайся. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #215 12 февраля 2018 я тоже до конца не могу поверить, что ты серьёзно заказал эту хуету я всегда кекаю с вот таких комментариев, ну кроме случая Стасика - там я грущу и выражаю соболезнования батайскуя могу понять месседжи в духе ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ КУПИЛ ЭТО, ХОТЯ МОГ КУПИТЬ ВОТ ЭТО В ТАКОМ ЖЕ СТИЛЕили чуть меньше, но все же могу понять ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ КУПИЛ ЭТО, ХОТЯ МОГ КУПИТЬ ВОТ ЭТО В СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ СТИЛЕ И ВООБЩЕ КРОССОВКИ ЛУЧШЕ БОТИНОК КУДАХТАХТАХ но вот такие комменты это кек, особенно со стороны Стасона или тебя, обсуждающего тут только дефолтные кроссовки и школьный хайп шмот(без обид) ну и вообще в своем МАНЯМИРЕ я пиздато выгляжу и это главное и единственно важное для меня при покупке одежды, так что тупо не пойму почему вместо ответа на свой вопрос про почту мне любители тубуларов и прочего говна что-то вообще рассказывают за модные тенденции и фасоны, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #216 12 февраля 2018 Я не навязывал тебе чей-то стиль тли вкус, я просто по факту говорю что это конченное уродство. Дефолтные кроссовки - супер удобные и прайс норм. Где я хоть раз обсуждал школьные шмотки, как же ты уже запиздаболился. Тупо высосал из ниоткуда как телка в пмс. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 12 февраля 2018 Я не навязывал тебе чей-то стиль тли вкус, я просто по факту говорю что это конченное уродство. Дефолтные кроссовки - супер удобные и прайс норм. Где я хоть раз обсуждал школьные шмотки, как же ты уже запиздаболился. Тупо высосал из ниоткуда как телка в пмс. готов тебе дать бесплатный урок в качестве репетитора по русскому языку, дабы ты узнал о чудодейственных силах запятых там даже окончание -ЕГО, а не обсуждающИХ, человек-дурак, про твои предпочтения я уже наговорился всласть до этого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #218 12 февраля 2018 (изменено) Фарца, по какому такому факту? Вот, что значит по факту, если я скажу что ты лох опущенный , по факту, это будет иметь силу?Ты что ли Версачи и золотое сечение стритвира своего определяешь?Ладно про какие нить слишком ебанутые концептуальные шмотки такое писать, а так блять ну обычный худи из эпохи 2017, mr.robot wake up neo, ничего в нем явно отвратного, или вырвиглазного нет, цвет нейтральный, фасон не шибко провокационный, линии понятные Ой блятььььь Изменено 12 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #219 12 февраля 2018 ебать, причем тут дефолт кроссы и школьный хайп шмот, если ты (ТЫ) покупаешь ебаный вырвиглазный пиздеця могу понять месседжи в духе ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ КУПИЛ ЭТОТ ПУХАН ОТ РАЛЬФА ХОТЯ МОГ В ДЕВЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ ДОБАВИТЬ И КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КУРТЕЦ ОТ НОРС ПРОДЖЕКТС ну и вообще в своем МАНЯМИРЕ я пиздато выгляжу и это главное и единственно важное для меня при покупке одежды, так что тупо не пойму почему вместо ответа на свой вопрос про почту мне любители тубуларов и прочего говна что-то вообще рассказывают за модные тенденции и фасоны, лолвсё верно, главное, чтобы тебе нравилось, плюс ко всему заебато законтрил все последующие адресованные тебе постыпросто (just interesting) интересно, чем ты руководствуешься, заказывая такое и с чем ты собираешься это носить, а мое мнение по поводу твоей шмотки уже чистая субъективщина, но отписать его сюда это мне никаким образом не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение