John Doe #2421 12 июня 2018 (изменено) спасибо что сказал как получу на почте сразу же выкину ну и раз уж я сюда заглянул, спрошу: кто-нибудь знает где можно купить селвидж деним, который не будет терять свой цвет? моим APC new standard за 2,5 года ежедневной носки уже пизда приходит и выглядят они примерно так а это мне нихуя не нравится ващет это фича селвидж денима люди специально одну пару джинсов задрачивают до такого состояния и не стирают месяцами чтобы этого эффекта достичь Изменено 12 июня 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2422 12 июня 2018 у меня браузер подвис от твоей хохлоссылки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2423 12 июня 2018 купи две пары штановне благодарикуплюпросто нужна пара джинсов из обработанного денима (офк селвидж чтобы подворотами выебываться) а все щас сырой толкают чтобы фейды появлялись а мне это кокрастыке не нужно люди специально одну пару джинсов задрачивают до такого состояния и не стирают месяцами чтобы этого эффекта достичь ну так я тоже полгода не стирал и задрочил (могу фотку кинуть если интересно кому)щас хочу СТАБИЛЬНОСТИ понимаешь да похуй ваще на бренд хоть Х и М, хоть эвису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2424 12 июня 2018 а вот и объява сейла на портере 15 числа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2425 12 июня 2018 а вот и объява сейла на портере 15 числаскрин можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2426 12 июня 2018 ElGobedano понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2427 12 июня 2018 Ммм, как же воняет без носочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2428 12 июня 2018 будет че вкусное по селвиджу скиньте в топаннадо немножко обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2429 12 июня 2018 будет че вкусное по селвиджу скиньте в топаннадо немножко обновитьта тяни с денимио и все адекватные цены еще и скидос 10% вроде по кодику [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2430 12 июня 2018 Ммм, как же воняет без носочков про неведимки не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2431 12 июня 2018 Как же мало Рика на Портере Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2432 13 июня 2018 На newbalance.ru и портере сетки не совпадают , как быть ? @@101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2433 13 июня 2018 (изменено) Купил найк солдей недавно. Для моих потребностей самый топ среди рюкзаков Изменено 13 июня 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2434 13 июня 2018 Кто каким дезодорантом пользуется для обуви? Ссылки в студию, хочу попробовать) . Сам лично пользуюсь борной кислотой в порошке и ноги не пахнут вовсе. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2435 13 июня 2018 (изменено) Ммм, как же воняет без носочковпро неведимки не слышал? Есть, но ты действительно думаешь, что голая ляшка смотрится эстетичней, чем с короткими?Я понимаю, что у вас тут ЫЫЫ МОДНА, сам когда-то гонял, но это же срам, и вызывает как раз то самое "как же там воняет" Изменено 13 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2436 13 июня 2018 я рандомную картинку из гугла притащилну а так да норм выглядит никогда не задумываюсь о том воняют ли у людей ноги, это наверное потому что у самого никогда не воняют Кто каким дезодорантом пользуется для обуви? рандомный дезик + чистые носки + чистые ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2437 13 июня 2018 юзаю хуйни с алиэкспресса такие пластмассовые, они типо влагу поглощают и запах, а какие дезики вы юзаете? где покупаете их вообще ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2438 13 июня 2018 Вот таким, но я им пользуюсь первый месяц и так и не понял, есть ли какая-то разница. У меня и без него ничего обычно не воняло, а тут предстояло целый день в офисе сидеть обутым и я решил купить эту хуйню в качестве превентивной меры. Ну не воняет, да, но воняло бы без него?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2439 13 июня 2018 я рандомную картинку из гугла притащилну а так да норм выглядит никогда не задумываюсь о том воняют ли у людей ноги, это наверное потому что у самого никогда не воняют Кто каким дезодорантом пользуется для обуви?рандомный дезик + чистые носки + чистые ноги индиго, нахуй съебался. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2440 13 июня 2018 я рандомную картинку из гугла притащилну а так да норм выглядит никогда не задумываюсь о том воняют ли у людей ноги, это наверное потому что у самого никогда не воняют Кто каким дезодорантом пользуется для обуви?рандомный дезик + чистые носки + чистые ноги индиго, нахуй съебался. стасян, попридержи коней, раржпег так то уважаемый братюня тоже касер от армейки, так что попрошу rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение