SoEmpty #2741 26 июня 2018 (изменено) Шелк дефолт, кашемировое пальто 100% первый раз на себя одел. Броги это збс, имеют место быть в гардеробе любого мужчины так как являются менее скучными чем строгие туфли. Хз почему ты называешь их убогими, у меня есть броги в 2.5 раза дороже чем эти но менее мягкие и удобные, более того армяне подавно в таких не бегают. Самое плохое что делают с брогами это создают вырвиглазные сочетания цветов в надежде быть модным и провально уходя от того что должно быть. Цена и брэнд это никоим образом не те вещи которые должны влиять на покупку вещи, у одной марки бывают как удачные модели которые стоят своих денег так и абсолютно нет за которые представленный прайс являлся бы кощунством. Изменено 26 июня 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2742 26 июня 2018 Согласен, цена и брэнд не влияют на решение о покупке. Есть более релевантные вещи. Например, количество чёрных дыр в ботинке. Бб парень Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2743 26 июня 2018 Я написал не должны влиять а не влияют Ясен пень у людей есть бюджет и вдобавок есть такие которые ставят название того что они одевают выше того что они одевают (яркий пример шанель и тупые пезды) Но цена это фактор который самовыражению и стилю мешает. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2744 26 июня 2018 (изменено) вы два сапога пара - один хейтит киберкроссовки, а второй - броги. Изменено 26 июня 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2745 26 июня 2018 Я написал не должны влиять а не влияют Ясен пень у людей есть бюджет и вдобавок есть такие которые ставят название того что они одевают выше того что они одевают (яркий пример шанель и тупые пезды) Но цена это фактор который самовыражению и стилю мешает. забей на них эмптич они сасут все)) главное чтоб те нравилось и телочкам, а раз ни с тем ни с другим траблов нет, то плевать че пишет быдло с форума! ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2746 26 июня 2018 Его вариант обуви это пример неудачной эволиции моды который вымер и зашкварный, а броги это устоявщийся выбор туфель. Киберкроссовки есть пиздатые и незашкварные в своей категории Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2748 26 июня 2018 Типо позорные\плохие Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2750 26 июня 2018 вы долбоебы зачем на эту кучу дерьма обращаете внимание человек уже неоднократно доказывал что он колхозный долбоеб который не разбирается вообще ни в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2751 26 июня 2018 вы долбоебы зачем на эту кучу дерьма обращаете внимание человек уже неоднократно доказывал что он колхозный долбоеб который не разбирается вообще ни в чем а ты в чем разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2752 26 июня 2018 не квоть меня кусок дерьма и выйди с топика вслед за своим полоумным кумиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2753 26 июня 2018 Емпти кинь свой рандомный лук,позырим как одеваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2754 26 июня 2018 плз не надо Jk.Faut и Psychedel1c понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2755 26 июня 2018 не квоть меня кусок дерьма и выйди с топика вслед за своим полоумным кумиром ахаха смотрите говорящее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2756 26 июня 2018 Некст говнопост - бан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2757 26 июня 2018 Никитка, в этом весь ты. Одеваться так, чтобы телочкам нравилось. Если часы, то только ролекс и только зеленый, чтобы телочки видели тоже. Эпик. Два друга. Один крейзи парнишка, с которым эволюция сделала поворот не туда, и его друг из дурки. У вас там, наверное, перед входом в палату ваши туфли стоят одни на двоих Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2758 26 июня 2018 (изменено) антиилзе:Никитка, в этом весь ты. Одеваться так, чтобы телочкам нравилось. Если часы, то только ролекс и только зеленый, чтобы телочки видели тоже. Эпик. я начинаю побаиваться своей постиронии, ибо даже такой жир как про зеленый субмаринер воспринимают за чистую монету, то мне видать нужно каким то цветом выделять посты, где я пишу не на серьезных щщах Изменено 26 июня 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2759 26 июня 2018 (изменено) бля я всегда когда вижу эти юксовские распродажи уже представляю как мне щас паль привезутДа там пали не бывает практически. Я 1 раз спалил да и то ее так глубоко запрятали что хз даже. Нормальные вещи идут вперемежку с СТМ вещами, дедстоком или вещами с мелкими дефектами заметив которые люди в магазине попросят принести другой экземпляр.Ребята я напомню что это не топан белобуви на всякий случай, а то вас заносит. Изменено 26 июня 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2760 26 июня 2018 На фарфетче вроде скидосы неплохие, коллекции закончились Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение