Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Шелк дефолт, кашемировое пальто 100% первый раз на себя одел. 

Броги это збс, имеют место быть в гардеробе любого мужчины так как являются менее скучными чем строгие туфли. Хз почему ты называешь их убогими, у меня есть броги в 2.5 раза дороже чем эти но менее мягкие и удобные, более того армяне подавно в таких не бегают. Самое плохое что делают с брогами это создают вырвиглазные сочетания цветов в надежде быть модным и провально уходя от того что должно быть.

Цена и брэнд это никоим образом не те вещи которые должны влиять на покупку вещи, у одной марки бывают как удачные модели которые стоят своих денег так и абсолютно нет за которые представленный прайс являлся бы кощунством.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Согласен, цена и брэнд не влияют на решение о покупке. Есть более релевантные вещи. Например, количество чёрных дыр в ботинке.

Бб парень

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Я написал не должны влиять а не влияют

Ясен пень у людей есть бюджет и вдобавок есть такие которые ставят название того что они одевают выше того что они одевают (яркий пример шанель и тупые пезды)

Но цена это фактор который самовыражению и стилю мешает.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы два сапога пара - один хейтит киберкроссовки, а второй - броги.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Я написал не должны влиять а не влияют

Ясен пень у людей есть бюджет и вдобавок есть такие которые ставят название того что они одевают выше того что они одевают (яркий пример шанель и тупые пезды)

Но цена это фактор который самовыражению и стилю мешает.

забей на них эмптич они сасут все)) главное чтоб те нравилось и телочкам, а раз ни с тем ни с другим траблов нет, то плевать че пишет быдло с форума! 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Его вариант обуви это пример неудачной эволиции моды который вымер и зашкварный, а броги это устоявщийся выбор туфель.

Киберкроссовки есть пиздатые и незашкварные в своей категории

Поделиться сообщением

что значит зашкварные

Поделиться сообщением

Типо позорные\плохие

Поделиться сообщением

вы долбоебы зачем на эту кучу дерьма обращаете внимание человек уже неоднократно доказывал что он колхозный долбоеб который не разбирается вообще ни в чем 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

вы долбоебы зачем на эту кучу дерьма обращаете внимание человек уже неоднократно доказывал что он колхозный долбоеб который не разбирается вообще ни в чем 

а ты в чем разбираешься 

Поделиться сообщением

не квоть меня кусок дерьма и выйди с топика вслед за своим полоумным кумиром

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Емпти кинь свой рандомный лук,позырим как одеваться надо

Поделиться сообщением

плз не надо

Jk.Faut и Psychedel1c понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

не квоть меня кусок дерьма и выйди с топика вслед за своим полоумным кумиром

ахаха смотрите говорящее говно 

Поделиться сообщением

Некст говнопост - бан

живое величие

Поделиться сообщением

Никитка, в этом весь ты. 

Одеваться так, чтобы телочкам нравилось. Если часы, то только ролекс и только зеленый, чтобы телочки видели тоже. Эпик.

Два друга. Один крейзи парнишка, с которым эволюция сделала поворот не туда, и его друг из дурки. У вас там, наверное, перед входом в палату ваши туфли стоят одни на двоих

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

антиилзе:

MP002XM14XN5_6780667_1_v1.jpg

Никитка, в этом весь ты. 

Одеваться так, чтобы телочкам нравилось. Если часы, то только ролекс и только зеленый, чтобы телочки видели тоже. Эпик.

я начинаю побаиваться своей постиронии, ибо даже такой жир как про зеленый субмаринер воспринимают за чистую монету, то мне видать нужно каким то цветом выделять посты, где я пишу не на серьезных щщах

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я всегда когда вижу эти юксовские распродажи уже представляю как мне щас паль привезут

Да там пали не бывает практически. Я 1 раз спалил да и то ее так глубоко запрятали что хз даже. Нормальные вещи идут вперемежку с СТМ вещами, дедстоком или вещами с мелкими дефектами заметив которые люди в магазине попросят принести другой экземпляр.

Ребята я напомню что это не топан белобуви на всякий случай, а то вас заносит.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На фарфетче вроде скидосы неплохие, коллекции закончились

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...