armen_dno #2941 3 июля 2018 зенитчик перестал на рынке закупаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2942 3 июля 2018 (изменено) всё-таки встретились?нет. Въебал треху за срач в теме в виде говнарьских кед. Изменено 3 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2943 3 июля 2018 больше 20 дней с асоса идет посылка держу в курсе ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2945 3 июля 2018 (изменено) больше 20 дней с асоса идет посылка держу в курсе мне один раз заказ шел месяца полтора. После ожидания 30 дней я написал им в поддержку и они вернули мне бабос. А потом мне пришла посылка. Так что напиши что посылка тебе «не пришла», а не «идёт долго». Может быть тебе тоже бабки вернут, и посылка дойдёт потом. Или ты вообще останешься без нихуя Изменено 3 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2946 3 июля 2018 Сегодня с асоса пришла вторая посылка. За неделю с момента проплаты. Эксперсс доставка, по РФ пони доставляет. Все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2947 3 июля 2018 в украине сейчас уже действует лимит на три посылки в месяц? и что будет если перевалить за это количество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2948 3 июля 2018 УкраинаПосылка GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2950 3 июля 2018 в украине сейчас уже действует лимит на три посылки в месяц? и что будет если перевалить за это количество?если перевалить 32% налох заплатишь а чи дествует хызы @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2951 3 июля 2018 в украине сейчас уже действует лимит на три посылки в месяц? и что будет если перевалить за это количество? да действует "с четвертой посылки они уже будут облагаться налогом, пошлиной и акцизом" NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2952 3 июля 2018 в украине сейчас уже действует лимит на три посылки в месяц? и что будет если перевалить за это количество?если перевалить 32% налох заплатишьа чи дествует хызы Если перевалить я уже знаю что будет. Там просто вроде вводили, что и не больше трех тоже. По ходу четвертую и дальше полностью будут налогом покрывать ладно, это на самом деле принципиально ничего не меняет, надо будет заплатить – так и будет. спасибо за ответ в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #2954 4 июля 2018 (изменено) норм подошвку адики выкатили, а то буст уже заебалшо за чудо? твинстрайк из консорциума Изменено 4 июля 2018 пользователем Re5peKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2955 4 июля 2018 Пришли. Ну ля, они легкие и удобные конечно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2956 4 июля 2018 morfuwa, ElGobedano и GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2957 4 июля 2018 Да дефолтные кроссы черные, адидас такие пачками штампует Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2958 4 июля 2018 Я в Кисловодске такие видел 1 в 1 за 300 рублей на рынке, мимо которого ходил каждый день на нарзанные ванны, причем я щас не шучу noppomotto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2959 4 июля 2018 Про что именно? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2960 4 июля 2018 Про что именно? Про то, что я в Кисловодске такие видел 1 в 1 за 300 рублей на рынке, мимо которого ходил каждый день на нарзанные ванны vidurr, GO_STASIK, morfuwa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение