Hot`n`Fun #2961 4 июля 2018 Кто шарит , что за бомбер на девочке? Нужна такая модель или похожая . Тоже на девочку https://imgur.com/a/9LijYyz Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2962 4 июля 2018 где ты там девочку увидел healms, morfuwa и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2964 4 июля 2018 Ну или это пацан, мне пох. Нужно под девушку Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2965 5 июля 2018 Портер радует , отправили 3го днем , доставили сегодня в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2966 5 июля 2018 Ну или это пацан, мне пох. Нужно под девушкуебать, ты точно уверен, что для девушки хочешь? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2967 5 июля 2018 (изменено) пришли кроссы c этого сайта https://www.urbanindustry.co.uk/НБ 576yy британские топчик конечно (качество и две пары шнурков)А вот рибоки дефолтные вьетнамские, можно было и не заказывать, возможно шо паленые ващеНо зато с размерами все норм охуеть эти НБ здесь за 20к продаютЕбанутые Изменено 5 июля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2968 6 июля 2018 (изменено) пришли кроссы c этого сайта https://www.urbanindustry.co.uk/ НБ 576yy британские топчик конечно (качество и две пары шнурков)А вот рибоки дефолтные вьетнамские, можно было и не заказывать, возможно шо паленые ващеНо зато с размерами все норм охуеть эти НБ здесь за 20к продаютЕбанутые давай фоточет стремно заказывать закажешь такое а придет такое Изменено 6 июля 2018 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #2969 6 июля 2018 Остановите меня pepehands хд забавный чел он хоть 1 фитпик кидал с тем шо он покупает?)чтоб вопросы отпали сразу это я кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2971 6 июля 2018 А что у тебя за хвост торчит сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2972 6 июля 2018 Зебры, кожанка.Куда катятся нынешние модники. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2973 6 июля 2018 (изменено) А шо за кожанка? Выглядит фигово Вроде бы лук хороший но прям хз, что то не то Изменено 6 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2974 6 июля 2018 Потому что это лук 90% уличных бойцов, которые этим же принципом и руководствуются - эта же модна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2975 6 июля 2018 в принципе норм , но эти педали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2976 6 июля 2018 (изменено) Наоборот у него кросы это самое понтовое и именно в моде, но стиль какой то картонный Изменено 6 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2977 6 июля 2018 шнурки завяжи, долбоеб нищий Тигрёнок понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2978 6 июля 2018 Скажи спасибо, что не подкосан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2979 6 июля 2018 Остановите меня pepehands хд забавный чел он хоть 1 фитпик кидал с тем шо он покупает?)чтоб вопросы отпали сразу это я кста Пиздарики фитпик, какое-то модное словечко. Почему вы с гостасиком как-то думаете, что в скрине наёбка? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2980 6 июля 2018 какая разница наебка или нетя напомню долбоебы вы тут с еу томасом на серьезе общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение