Ilze #281 15 февраля 2018 в каких-то других Москвах вы живете, я на говнарском протекторе иду по этому гололеду и мысленно представляю как щас разъебусь насмерть, в кроссовках наверн уже б в гипсе чилил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #282 15 февраля 2018 у меня +10 если шо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 15 февраля 2018 у меня +10 если шо та ты понятно, я сам пока в Таганроге тусил сапоги всякие тока из дюжего пафоса носил, там в принципе зимняя обувь не нужна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #284 15 февраля 2018 хожу всю зиму в кроссах по москве, ебал я эти тяжелые ботинки в ротможет сказывается что у меня вес 100, но в них ноги заебываютсяв НБшках ? в асиксах кожаныхправда они подубились, зима кончится и выкину их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #285 15 февраля 2018 -16, но на солнышке -5.лел. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #286 15 февраля 2018 на след зиму куплю что-нибудь такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #287 15 февраля 2018 хз как вам не нужна зимняя, я чето мерзнуть стал пиздос на старости летраньше мог всю зиму в рибоках классиках пролётать легко, а уже пару лет приходится хели хенсены и норсфейсы вырвиглазные брать, что бы ножки в тепле + рибоки \пумы кожаные на счет гололеда мне как-то похуй, а вот при -5-10 я реяльно мерзну (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #288 15 февраля 2018 я тоже стал мерзнуть как дед ебаныйно это выражается в том что я в шапке хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #289 15 февраля 2018 (изменено) Лан работяги вниманиев этом зимой эт деми ну и лето Спасибо за внимание! Изменено 15 февраля 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #290 15 февраля 2018 Это что вообще такое?! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #291 15 февраля 2018 Я сейчас в таких шастую (по скромному) https://www.allsaints.com/men/footwear/allsaints-gravel-boot/?colour=5&category=315 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 15 февраля 2018 дед в таких огород копает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #293 15 февраля 2018 хуя дедок уважаю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #294 15 февраля 2018 caterpillarp третий год таскаю, силуэт — дефолтные тимбы и четвёртый буду таскатьебаная зима для того нужна, чтобы отложить кэш на летние/демисезонные вещи и обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #295 15 февраля 2018 на след зиму куплю что-нибудь такое: нике - уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #296 15 февраля 2018 Лан мужички, ставь класс кто зимой с подворотами, в летних кросах и с голыми щиколотками. Посмотрим сколько вас, ебанатов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #297 15 февраля 2018 caterpillarp третий год таскаю, силуэт — дефолтные тимбы и четвёртый буду таскатьебаная зима для того нужна, чтобы отложить кэш на летние/демисезонные вещи и обувьхорошая страта в городе с зимой полугодовой Omoegens понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #298 15 февраля 2018 caterpillarp третий год таскаю, силуэт — дефолтные тимбы и четвёртый буду таскатьебаная зима для того нужна, чтобы отложить кэш на летние/демисезонные вещи и обувьхорошая страта в городе с зимой полугодовой в ебучем пуховике меррел и ебучих ботинках катерпиллар я хожу 3 месяца из 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #299 15 февраля 2018 Ну я парку в сентябре начал носить, даст бог в апреле сниму, но я в принципе холод не выношу, да ещё и ебаная старость живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #300 16 февраля 2018 жыза с холодом, ещё с сосудами траблы и старые травмы ебут ноги сукая без подштаников даже в +5 ебал на улицу выходить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение