Greeenie #3001 6 июля 2018 ХДДДД представьте этого чела в фулрике теперьhttps://vk.com/jk.faut?z=photo51503849_456239022%2Fphotos51503849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3002 6 июля 2018 (изменено) 101 скоро ты и не такое увидишь) Тайдхантер типикал хипстер питера? Видел единиц и правда стильных ребят, когда я спросил «чел, стильно выглядишь». Он мне ответил «спасибо, но мне оно нахуй не надо, общество требует», и затем он опечаленный ушёл за угол. Изменено 6 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3003 6 июля 2018 Честно не понимаю, когда Рик стал типикал. Пропустил, наверное, что-то. ХДДДД представьте этого чела в фулрике теперьhttps://vk.com/jk.faut?z=photo51503849_456239022%2Fphotos51503849Можешь даже не подрубать свое воображение, фото я уже выкладывал в топик Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3004 6 июля 2018 (изменено) наверн с тех пор когда каждый школьник который хочет подшарить берет себе хотя бы хай рамоныэнивей ничего против тебя старина не имею, прост забавно) Изменено 6 июля 2018 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3005 6 июля 2018 (изменено) Какие-то модные школьники прям, я почему-то только в гоше и фейковой баленсьяге вижу Русскому мэнлету нельзя, нерусскому тоже нельзя. Кому разрешаешь тогда? Изменено 6 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3006 6 июля 2018 (изменено) Братик, я про бренды ни слово не сказал. Я сказал про стиль и внешний вид. Ты можешь быть одеть в топ бренды , а выглядеть просто как уебан, а можешь одеться в hm или заре и хорошо выглядеть. Конкретно тот мальчуган, по всей видимости был одеть в шмот, сшитый на заказ и со вкусом. Но, я знаю ребят, которые одеваются в обычные вещи и выглядят очень хорошо. Для этого не надо покупать дорогие бренды, в если есть бабки, то найди хороших портье и шей на заказ без лейблов. Изменено 6 июля 2018 пользователем GO_STASIK LightSight понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3007 6 июля 2018 Портье это не то шо ты думаешь b1p понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3008 6 июля 2018 Стасик, я же не тебе отвечал, а парню с деаноном. Бтв, уже представил как швейцар шьет мне костюмчик Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3010 6 июля 2018 Братик, я про бренды ни слово не сказал. Я сказал про стиль и внешний вид. Ты можешь быть одеть в топ бренды , а выглядеть просто как уебан, а можешь одеться в hm или заре и хорошо выглядеть. Конкретно тот мальчуган, по всей видимости был одеть в шмот, сшитый на заказ и со вкусом. Но, я знаю ребят, которые одеваются в обычные вещи и выглядят очень хорошо. Для этого не надо покупать дорогие бренды, в если есть бабки, то найди хороших портье и шей на заказ без лейблов.Сшить вообще что-либо у портного стоил вообще немалых бабок так-то.Плюс на выхлопе получится говно и стоить это все будет сильно дороже чем его аналог у какого-либо адекватного дизайнера. Эти шмотки не просто так столько стоят Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3011 6 июля 2018 хз если у тебя первое шо стоит это вопрос стоимости вопросов нет, рик это естетика в первую очередь и очень мало кому реально идет фулрик, но явно не азербайджанцам.да и деаноном ето трудно назвать ты ж сам про пылящихся без дела дрисов загонял и на лемаркет залил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3012 6 июля 2018 Илзе, закрой ебало своё пока я не разозлился GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3013 6 июля 2018 Тут вообще не нужно быть гением сыскаЕсли бы я хотел, чтобы меня никогда не нашли, то я бы просто не делал себе страницу с реальными данными. Ты как-то странно интерпретируешь мои слова. Может я как-то не так выразился, но имел в виду, что обычно что-то шить себе на заказ заканчивается хуево. И это явно не будет дешевле. Ты национальность по трусам на Тайде понял? Или имя гуглил?) Бтв, я метис Фотки опять же я уже тоже загружал сюда и считаю, что выгляжу вполне органично Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3014 6 июля 2018 не ну главное шо тебе нравится базару ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3015 6 июля 2018 пришли кроссы c этого сайта https://www.urbanindustry.co.uk/ НБ 576yy британские топчик конечно (качество и две пары шнурков)А вот рибоки дефолтные вьетнамские, можно было и не заказывать, возможно шо паленые ващеНо зато с размерами все норм охуеть эти НБ здесь за 20к продаютЕбанутые давай фоточет стремно заказывать закажешь такое а придет такое НБ рибоки НБ вышли 8к+ а эти по 5 примерно, но насколько же разница большая в материале чисто тактильно ощущается(самые большие претензии к внутреннему материалу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3017 6 июля 2018 Так английские/американские нб весьма неплохи, но у нас их почему-то продают в ритейле х4 от их цены заграницей. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3019 6 июля 2018 (изменено) У меня в их фирменном магазине недалеко от дома они стартуют от 24к за тряпочную модель. А тут парень за 8к купил, ну хз х3 тогда Изменено 6 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3020 6 июля 2018 выгляжу вполне органичнотакую же хуйню пытался доказать илзе в своих штеблетах))) но ты лучше выглядишь, гораздо. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение