Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

101 скоро ты и не такое увидишь)

Тайдхантер типикал хипстер питера? Видел единиц и правда стильных ребят, когда я спросил «чел, стильно выглядишь». Он мне ответил «спасибо, но мне оно нахуй не надо, общество требует», и затем он опечаленный ушёл за угол.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Честно не понимаю, когда Рик стал типикал. Пропустил, наверное, что-то.

ХДДДД представьте этого чела в фулрике теперь

https://vk.com/jk.faut?z=photo51503849_456239022%2Fphotos51503849

Можешь даже не подрубать свое воображение, фото я уже выкладывал в топик

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

наверн с тех пор когда каждый школьник который хочет подшарить берет себе хотя бы хай рамоны

энивей ничего против тебя старина не имею, прост забавно)

Изменено пользователем Greeenie

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие-то модные школьники прям, я почему-то только в гоше и фейковой баленсьяге вижу

Русскому мэнлету нельзя, нерусскому тоже нельзя. Кому разрешаешь тогда?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Братик, я про бренды ни слово не сказал. Я сказал про стиль и внешний вид. Ты можешь быть одеть в топ бренды , а выглядеть просто как уебан, а можешь одеться в hm или заре и хорошо выглядеть. Конкретно тот мальчуган, по всей видимости был одеть в шмот, сшитый на заказ и со вкусом. Но, я знаю ребят, которые одеваются в обычные вещи и выглядят очень хорошо. Для этого не надо покупать дорогие бренды, в если есть бабки, то найди хороших портье и шей на заказ без лейблов.

Изменено пользователем GO_STASIK
LightSight понравилось это

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Портье это не то шо ты думаешь

b1p понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Стасик, я же не тебе отвечал, а парню с деаноном. 

Бтв, уже представил как швейцар шьет мне костюмчик

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Посоветуйте портье, будьте добры

Поделиться сообщением

Братик, я про бренды ни слово не сказал. Я сказал про стиль и внешний вид. Ты можешь быть одеть в топ бренды , а выглядеть просто как уебан, а можешь одеться в hm или заре и хорошо выглядеть. Конкретно тот мальчуган, по всей видимости был одеть в шмот, сшитый на заказ и со вкусом. Но, я знаю ребят, которые одеваются в обычные вещи и выглядят очень хорошо. Для этого не надо покупать дорогие бренды, в если есть бабки, то найди хороших портье и шей на заказ без лейблов.

Сшить вообще что-либо у портного стоил вообще немалых бабок так-то.

Плюс на выхлопе получится говно и стоить это все будет сильно дороже чем его аналог у какого-либо адекватного дизайнера. Эти шмотки не просто так столько стоят

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

хз если у тебя первое шо стоит это вопрос стоимости вопросов нет, рик это естетика в первую очередь и очень мало кому реально идет фулрик, но явно не азербайджанцам.

да и деаноном ето трудно назвать ты ж сам про пылящихся без дела дрисов загонял и на лемаркет залил)

Поделиться сообщением

Илзе, закрой ебало своё пока я не разозлился

Поделиться сообщением

Тут вообще не нужно быть гением сыска

Если бы я хотел, чтобы меня никогда не нашли, то я бы просто не делал себе страницу с реальными данными.

Ты как-то странно интерпретируешь мои слова. Может я как-то не так выразился, но имел в виду, что обычно что-то шить себе на заказ заканчивается хуево. И это явно не будет дешевле.

Ты национальность по трусам на Тайде понял? Или имя гуглил?)  Бтв, я метис

Фотки опять же я уже тоже загружал сюда и считаю, что выгляжу вполне органично

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

не ну главное шо тебе нравится базару ноль

Поделиться сообщением

пришли кроссы c этого сайта https://www.urbanindustry.co.uk/

НБ 576yy британские топчик конечно (качество и две пары шнурков)

А вот рибоки дефолтные вьетнамские, можно было и не заказывать, возможно шо паленые ваще

Но зато с размерами все норм

охуеть эти НБ здесь за 20к продают

Ебанутые

давай фото

чет стремно заказывать  :hmm:

закажешь такое 

vans_era59doublelightgum_shoe_metal_3_la

а придет такое 

s-l300.jpg

:hohol:  :hohol:

НБ

13f7c17d64.png

рибоки

faace76533.png3bcf5aeb50.png

НБ вышли 8к+ а эти по 5 примерно, но насколько же разница большая в материале чисто тактильно ощущается(самые большие претензии к внутреннему материалу) 

Поделиться сообщением

ахуеть грини токсичный ребенок 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Так английские/американские нб весьма неплохи, но у нас их почему-то продают в ритейле х4 от их цены заграницей.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

X2

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в их фирменном магазине недалеко от дома они стартуют от 24к за тряпочную модель. 

А тут парень за 8к купил, ну хз х3 тогда

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

выгляжу вполне органично

такую же хуйню пытался доказать илзе в своих штеблетах))) но ты лучше выглядишь, гораздо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...