Jk.Faut #3101 10 июля 2018 Спустя почти 2 недели первая часть заказа приехала Джинсы охуенные afterdice.iC понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3103 10 июля 2018 педали охуенныеСпасибо за лемаркет бтв. Все-таки один чувак купил пиджак у меня Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3104 10 июля 2018 Хорошо выглядишь. Но зачем столько всего чёрного) разве в этом миру и так мало серости)))Дай ссылку на ле маркет GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3105 10 июля 2018 Просто люблю черный, у меня большая часть гардероба черная лемаркет Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3106 10 июля 2018 чето проиграл с группы, покоцанная обувь дореволюционных коллекций дороже чем в магазине живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3107 10 июля 2018 Б/у обувь покупать вообще хз как. Ну у меня хоть дрисовский пиджак купили, на том спасибо Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3108 10 июля 2018 Common projects saffiano leather desert boots Designed exclusively for mr porterПусть будет 8/10Eu 43Томск =) почта15000Родного бокса нет, пыльник и шнурки на местечке 15к за ношенные ботинкипиздао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3109 10 июля 2018 400 фунтов чел их даже помыть западлился такие замшевые за 150 фунтов круглый год найти можно ElGobedano, Jk.Faut и Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3110 10 июля 2018 Просто люблю черный, у меня большая часть гардероба черная лемаркет 15 000 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ ЕЩЕ И БОКСА РОДНОГО НЕТ Т.Е. МОЖЕТ ЕЩЕ И ПАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3111 10 июля 2018 Хз, мне как-то все равно фейк или нет у других людей там.Покупать-то там никто не собрался ничего, а шмотку я продал энивей Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3113 11 июля 2018 (изменено) https://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-2016-Air-Jordan-Retro-10-X-Los-Angeles-w-Receipt-Sz-9-DEADSTOCK/201588217047?hash=item2eef9814d7:g:64QAAOSwbPxXPyoXнаучите как вот эти в москву заказатьи сколько это будет стоить Изменено 11 июля 2018 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3114 11 июля 2018 Напиши продавцу, наверняка сможет отправить в Москву Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3115 11 июля 2018 Создаёшь пейпал привязываешь карту пишешь адрес покупаешь в 1 клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3116 11 июля 2018 Да в той группе думаю каждый второй лот фейк, никакой гарантии репутации и тд и тп Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3117 11 июля 2018 Напиши продавцу, наверняка сможет отправить в Москвуох уж эти ваши социальные штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3119 11 июля 2018 @@nongratazxc я видел, что ты в треде! Заценил лук? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3120 11 июля 2018 помогите идентифицировать обувь247 адики Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение