armen_dno #301 16 февраля 2018 Бля я ебал где мои 20 лет. Та же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #302 16 февраля 2018 раньше подштаники натягивались при -2щас я уже в +3 если без них пиздую по улице, чувствую себя на северном полюсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #303 16 февраля 2018 Не ну я подштанники пока еще при минусовой ношу только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #304 16 февраля 2018 Норм , думал я один такой в подштанниках , вообще гляжу на людей и по ощущениям ношу их только я ибо дохуя кто в кроссах рассекает в минус ( даже мужики за 30 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #305 16 февраля 2018 так то я тоже в кроссовках, увы не на улице работаюно и в подштаниках лул война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #306 16 февраля 2018 подштанники при минус 25 наверно нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #307 16 февраля 2018 (изменено) подштанники при минус 25 наверно нужны+ни разу не надевалхз, мб потому что пуховик длинный у меня, попа в тепле а недавно бухой забыл переобуться из офисных кед в свои говнодавы, понял это только в метро соу, хз как вы мёрзнетеесли только гуляете на улице/живёте далеко от метро Изменено 16 февраля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #308 16 февраля 2018 мой крайне субъективный друг не в курсе о сосудистых заболеваниях и их последствияхничего, всё приходит с годами война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #309 16 февраля 2018 если вы гуляете по улице\ живете далеко от метро ну ясен хуй мне и зимой в -5 охота пару тройку км пройтись, воздухом подышать, хотя бы через день я теперь понял как бы без подштанников и в кроссах гоняте, вы просто шмыгаете от метро к маршрутке или тачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #310 16 февраля 2018 > находишься на улице 4 минуты в сутки (с машины на работу, с работы в машину)> хуй знает че вы мёрзнете, пацаны Fineser и Whitter понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #311 16 февраля 2018 если вы гуляете по улице\ живете далеко от метро ну ясен хуй мне и зимой в -5 охота пару тройку км пройтись, воздухом подышать, хотя бы через день я теперь понял как бы без подштанников и в кроссах гоняте, вы просто шмыгаете от метро к маршрутке или тачке. Ну вот да, я на улице практически не бываю зимой, наверное поэтому> находишься на улице 4 минуты в сутки (с машины на работу, с работы в машину)> хуй знает че вы мёрзнете, пацаныОтъебись ты уже от меня, будет теперь за каждым месседжем охотиться и доёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #312 16 февраля 2018 Кто носит анораки? Киньте фотки че у вас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #313 16 февраля 2018 > находишься на улице 4 минуты в сутки (с машины на работу, с работы в машину)> хуй знает че вы мёрзнете, пацаныОтъебись ты уже от меня, будет теперь за каждым месседжем охотиться и доёбываться братан, если я в двух сообщениях постебал тебя по поводу хуйни тобой написанной, то это не значит, шо твоя посредственная персона представляет какое-то значение для меня. Не накручивай себе кина, старичек, доёбываться до тебя тут в хуй никому не упёрлось война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #314 16 февраля 2018 Ребят, торчу по обуви Lacoste, где можно хороший скидос словить? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #316 16 февраля 2018 Ребят, торчу по обуви Lacoste, где можно хороший скидос словить?а можешь подробнее рассказать что конкретно тебе нравится в их обуви? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #317 16 февраля 2018 Ребят, торчу по обуви Lacoste, где можно хороший скидос словить?а можешь подробнее рассказать что конкретно тебе нравится в их обуви? Да носится долго. http://www.asos.com/lacoste/lacoste-jouer-deck-boat-shoe-in-white/prd/8416551?clr=white&SearchQuery=&cid=27437&gridcolumn=1&gridrow=1&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=3 Вот типа таких Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #318 16 февраля 2018 Ребят, торчу по обуви Lacoste, где можно хороший скидос словить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #319 17 февраля 2018 Vans X Peanuts Old Skool Charlie Brown PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #320 17 февраля 2018 Ребят, торчу по обуви Lacoste, где можно хороший скидос словить?а можешь подробнее рассказать что конкретно тебе нравится в их обуви? Да носится долго. http://www.asos.com/lacoste/lacoste-jouer-deck-boat-shoe-in-white/prd/8416551?clr=white&SearchQuery=&cid=27437&gridcolumn=1&gridrow=1&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=3 Вот типа таких Не сказал бы Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение