Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

там одинаковый номер, я удивился этому в январе

я письма просто удаляю потому не могу пруфнуть

ну и опять же фарф работает по магазам, то есть они шлют с магаза из англии или где шмотка находится

но часть они точно шлют с юксовского склаада, мне оттуда приходило худе лост энд фаунд и ботинки намбер эйт

живое величие

Поделиться сообщением

Может они там какого-то посредника используют откуда уже идет доставка, хз.

Йокс/фарфетч>посредник>DHL/EMS? 

Не знаю, это просто мега странная, неудобная ебанина. Как там двум разным магазинам комплектовать заказы, вести складской учет и следить, чтобы кто чего лишнего не хапнул. Самому себе гемор делать хз.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Скорее всего они действительно арендуют некое огромное здание, часть у одних, часть у других

Общих вещей у них нет

Поделиться сообщением

Скорее всего они действительно арендуют некое огромное здание, часть у одних, часть у других

Общих вещей у них нет

ну или так, да

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Общих вещей у них нет

юксовские вещи ВСЕГДА бывшие вещи других магазов, так что они разумеется есть, просто появляются когда тот же фарфетч потерял надежду их продать

живое величие

Поделиться сообщением

сещас складксой учет шибко умный стал, ваши эти так называемые роботы вполне могут ориентироваться по полкам и стеллажам)

к тому же даже если на одной полке лежат товары разных организаций, то ничего не мешает просто сначала осуществить расходку из одной орги в другую

экономия места явно важнее экономии бумаг

Поделиться сообщением

Общих вещей у них нет

юксовские вещи ВСЕГДА бывшие вещи других магазов, так что они разумеется есть, просто появляются когда тот же фарфетч потерял надежду их продать

Не, я к тому что фарфетч не берет, грубо говоря, вещи со стеллажей юкса

Поделиться сообщением

Так это же аутлет, конечно.

Но по документам это уже шмотки йокса, а не фарфетча. Они их просто выкупают у других магазинов. Т.е. это не происходит так, что чел идет по складу права у него полка фарфетча, слева полка йокса и он такой:"так пришел заказ на брюки, а у нас они кончились, ну да пох возьму с соседней фарфетчевской полки".

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

со стеллажей юкса берут вещи тока бичи :pisubudew:

хотя на регулярычах раньше покупал у них c.p. company

но ебаный юкс на самом деле продает все дороже чем можно найти и я дропнул эту забаву

Так это же аутлет, конечно.

Но по документам это уже шмотки йокса, а не фарфетча. Они их просто выкупают у других магазинов. Т.е. это не происходит так, что чел идет по складу права у него полка фарфетча, слева полка йокса и он такой:"так пришел заказ на брюки, а у нас они кончились, ну да пох возьму с соседней фарфетчевской полки".

ну такой ситуации не бывает, разумеется

я просто сказал о том, что там один склад

живое величие

Поделиться сообщением

сещас складксой учет шибко умный стал, ваши эти так называемые роботы вполне могут ориентироваться по полкам и стеллажам)

к тому же даже если на одной полке лежат товары разных организаций, то ничего не мешает просто сначала осуществить расходку из одной орги в другую

экономия места явно важнее экономии бумаг

Про роботов никто не спорит. Бумаги сейчас тоже вряд ли кто-то ведет, все в компах.

Ок, представь себе картину. Общий склад, 2-3-4-5 и тд магазинов. Ну, например, два магазина как у нас.

Клиент йокса покупает брюки, клиент фарфетча покупает такие же брюки, а они в одном экземпляре. Что делать? Кому нужен такой гемор постоянно?

Если там один адрес, то скорее всего это просто действительно огромное здание какое-то, где разделенные отсеки какие-нибудь или просто части здания разные

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

да хуй там плавал, на самом деле у портера и юкса одно приложение и так это и работает

ну портер хуй с ним, а женский нет-а-портер прям так и работает, там дублируются шмотки

и это каждый раз рофл, я покупаю малой платье оно на юксе со скидкой 80, потом смотрю нетапортер и оно со скидкой 50 стоит дешевле

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

но ебаный юкс на самом деле продает все дороже чем можно найти и я дропнул эту забаву 

Мне так работница йокса русскоязычная пару месяцев назад звонила и спросила что можно улучшить, почему кол-во заказов упало и тд.

Я ей сказал, что у них цены неадекватные относительно других магазинов и что йокс не удосуживается, например, пальто за 300к на человеке сфотографировать.

Она такая "ок, я вас поняла, сейчас направим вам письмо на почту, чтобы сгладить эти моменты". Открываю почту, а там два промокода -30% на любых два заказа на любую сумму.

да хуй там плавал, на самом деле у портера и юкса одно приложение и так это и работает

ну портер хуй с ним, а женский нет-а-портер прям так и работает, там дублируются шмотки

и это каждый раз рофл, я покупаю малой платье оно на юксе со скидкой 80, потом смотрю нетапортер и оно со скидкой 50 стоит дешевле

Так потому что у них компания одна. Это технически супер-легко реализовать, ты можешь общий сток выгрузить на два разных сайта, где все будет норм работать.

А вот как будут две разных компании так делать - непонятно

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ок, представь себе картину. Общий склад, 2-3-4-5 и тд магазинов. Ну, например, два магазина как у нас.

Клиент йокса покупает брюки, клиент фарфетча покупает такие же брюки, а они в одном экземпляре. Что делать? Кому нужен такой гемор постоянно?

именно в таких случаях возникает ситуация "ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ СМОГЛИ СФОРМИРОВАТЬ ВАШ ЗАКАЗ" 

другое дело, что и те и те должны знать про запасы друг друга при общем складе

Поделиться сообщением

именно в таких случаях возникает ситуация "ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ СМОГЛИ СФОРМИРОВАТЬ ВАШ ЗАКАЗ" 

Ну так а кому это нужно? Представляешь какой поток говна тогда на них польется? Даже если ведь бабки были на холде при покупке(а не списаны), то возвращаться могут долго. Плюс клиент потеряет деньги при возврате с холда из-за разницы курсов банка. 

Ну и ни в одном норм магазине такого не будет про "мы не смогли сформировать заказ".

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Я ей сказал, что у них цены неадекватные относительно других магазинов и что йокс не удосуживается, например, пальто за 300к на человеке сфотографировать.

фотки у них ваще рофл, все выглядит убого и ничего не хочется покупать

А вот как будут две разных компании так делать - непонятно

да легко это реализуется, Пуговкин примерно верно описал

живое величие

Поделиться сообщением

Мне так работница йокса русскоязычная пару месяцев назад звонила и спросила что можно улучшить, почему кол-во заказов упало и тд.

Надо было сказать , что у них ебанутые модели на которых надевают все эти вещи и сами вещи ужасно сфотканы ( ну это не считая что сайт одна большая помойка ) 

Поделиться сообщением

Ну так а кому это нужно? Представляешь какой поток говна тогда на них польется? Даже если ведь бабки были на холде при покупке(а не списаны), то возвращаться могут долго. Плюс клиент потеряет деньги при возврате с холда из-за разницы курсов банка. 

Ну и ни в одном норм магазине такого не будет про "мы не смогли сформировать заказ".

у фарша нет разницы курсов, в этом их плюс, они продают за рубли

живое величие

Поделиться сообщением

Ну у йокса и фарфетча да, но в любом случае бабки с холда будут идти долго.

Плюс из-за того, что заказы не конвертируются, а сразу в рублях, то там такая нихуевая разница в ценах в разных валютах(у йокса тоже так бтв)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

охуенная там разница да

а идет не больше недели, нужно просто в свой банк позвонить(палю лайфхак)

и если фарфетч или портер присылают вам брак(а они присылают) то всегда пишите им угрозы, они донатят за это норм бабок, я так на портере штаны орслоу купил почти бесплатно  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

охуенная там разница да

Это сарказм?

а идет не больше недели, нужно просто в свой банк позвонить(палю лайфхак)

Ты работал когда-нибудь на позиции, где происходил тесный контакт с людьми?

Бывают просто наглухо пробитые люди, когда ты задаешься вопросом где эволюция реально свернула не туда.

Плюс абсолютное большинство очень лениво. Они не будут звонить в банк, они будут думать про себя как узурпаторы заморские воруют их деньги. 

И среднестатистический человек не знает что такое холд, овердрафт и прочие операционные дни. Ну и плюс не все банки на это пойдет. 

В любом случае это лишний гемор на пустом месте, который никому не нужен.

wF398UQ.png

Лол, 115 баксов кэшбека с сапог. Интересно придут ли они в итоге или нет, первый раз заюзал такую штуку

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...