Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

А шо для тоби нормальная обувь?

Поделиться сообщением

Девочка забирает в сдэке наложенным платежом оффвайт

gBpmRGt.jpg

К вопросу о фейках)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

@@101 гоусты конечно симпатичные, но с карманов вассермана на груди-пузе хмыкнул.

Поделиться сообщением

Карманы для презиков?

Поделиться сообщением

карманы для запасного патча , сори не удержался  :trollface:

Поделиться сообщением

gBpmRGt.jpg

К вопросу о фейках)

лиговка что ли?

:j

Поделиться сообщением

(изменено)

gBpmRGt.jpg

К вопросу о фейках)

лиговка что ли?

Именно

Тоже за оффвайтом туда ходишь? :hmm:

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Да я чет решил уже отменить эту покупку))

Поделиться сообщением

(изменено)

Заказал вот эту

12587968_12047829_1000.jpg

Но ебаные польские програмисты меня победили. Не смог оплатить с первого раза :avtorklif: , платежная система ушла в отказ, в покупках висит, размера на сайте больше нет. Саппорт ушел на выходные.

Изменено пользователем ewok
Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Рика взял?

А, вижу, прогрузилось. Гц с охуенной курткой

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ещё раз тв такую хуйню скинешь, то будешь изгнан

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

"Зачем носить паль"?  кто то тут интересовался данным вопросом пару страниц назад, я тогда как раз в бане был 

один из самых тупых вопросов 

Рынок верхней одежды настолько несправедливо оверпрайснут, что само существование и популярность пали доказывает это снова и снова 

вот возьмем нонейм турецкого пошива рубашку поло 

качество отменнейшее, материал суперприятный, логотипа нет, производитель скажем ADZE какой нибудь

казалось бы - носи и радуйся, особенно с ценником 1000-2000 за айтем 

взять точно такую же поло ну скажем рл, которая будет стоить уже не 1000-2000, а 10-15 тыщ 

чем она отличается? ничем, кроме логотипа 

все эти сказки мол "да соси бренды всегда на три головы качественнее" - засуньте себе в жопу 

я за всю жизнь передержал в руках сотни ориджинал брендовых поло и сотни турецких и я могу авторитетно заявить, что турция всегда имеет либо такое же качество, либо даже выше. 

но она не популярна как раз по причине отсутствия логотипа, демонстрирующего "статусность" владельца 

а позволить себе поло за 15000 с учетом того, что их по хорошему штук 10+ в гардеробе иметь надо может далеко не каждый 

а подчеркнуть свою несуществующую статусность, бросить пыль в глаза - очень многим рашн рендекам хочется 

это же чисто менталитет этой нации 

все эти айфоны в кредит, кросовки за 20 тыщ, когда у тя зарплата 20 тыщ, да они даже на фоне чужих тачек фоткаются мол типа "моя" о чем вы ваще  :lol:

не буду дальше желчить итак думаю все ясно 

китайская паль стоит те же 1000-2000, качество у нее как правило не сильно хуже (ну че там хлопок и хлопок, разве что нормальные производители используют так называемый premium cotton, который реально надежнее и приятнее, а китайцы че попало бахают), но вот сам крой, все эти кривые логотипы, все эти грубые швы, торчащие нитки - в секунду выдают во владельце лжемодника. 

на самом деле у меня у самого есть пара паленых вещей (да думаю они много у кого есть) - это дизель из коллекции блек голд, но он настолько охрененно сшит, такой приятный и супергодно сидит на мне, что мне чисто пох, что это паль  :pisubudew:

но там видать уже некст левл заморочки был, старались реплику сделать, или чето такое. так то этот свитерок у них в коллекции 25 000 стоит, а я его за 3500 брал, но повторюсь он максимально идеален и я его купил потому что он мне вкатил дико.  Я не брендодрочил и никогда не буду, для меня всегда - фасон + качество + тактильные ощущения на первом месте а что это - турецкий нонейм пошив, или тир 1 бренд мне пох в целом

Поделиться сообщением

рл стоит две тыщи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

рл стоит две тыщи

в секонде? 

даже на говноасосе ниже 7-8 нет ниче

да и суть не том сколько стоит поло рольф 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Рл за 15к

Ты дурачок ?

Суть не в том сколько стоит, поэтому тв там расчеты аж делать начал

Ясно

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Ох уж этот статусный РЛ, которым завалены все американские ТК с акциями 1 за 15 баксов, 3 за 40

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

у рл ритейт фунтов 40 если это не перпл лейбл

вон на мне рл в соседней теме фотка - 2300 рублей

у 101 такое же вроде есть

живое величие

Поделиться сообщением

Ох уж этот статусный РЛ, которым завалены все американские ТК с акциями 1 за 15 баксов, 3 за 40

Ну таких цен нет )

Поделиться сообщением

НИКИТКА))) ( долбоеб  )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...