Jk.Faut #3482 20 июля 2018 Девочка забирает в сдэке наложенным платежом оффвайт К вопросу о фейках) Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3483 20 июля 2018 @@101 гоусты конечно симпатичные, но с карманов вассермана на груди-пузе хмыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3485 20 июля 2018 карманы для запасного патча , сори не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #3486 20 июля 2018 Девочка забирает в сдэке наложенным платежом оффвайт К вопросу о фейках)лиговка что ли? :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3487 20 июля 2018 (изменено) Девочка забирает в сдэке наложенным платежом оффвайт К вопросу о фейках)лиговка что ли? Именно Тоже за оффвайтом туда ходишь? Изменено 20 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3488 20 июля 2018 Да я чет решил уже отменить эту покупку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3489 20 июля 2018 (изменено) Заказал вот эту Но ебаные польские програмисты меня победили. Не смог оплатить с первого раза , платежная система ушла в отказ, в покупках висит, размера на сайте больше нет. Саппорт ушел на выходные. Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3490 20 июля 2018 (изменено) Рика взял? А, вижу, прогрузилось. Гц с охуенной курткой Изменено 20 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3491 20 июля 2018 Смарите как охуенно делает https://vk.com/torchfamily быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3492 21 июля 2018 Ещё раз тв такую хуйню скинешь, то будешь изгнан GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3493 21 июля 2018 "Зачем носить паль"? кто то тут интересовался данным вопросом пару страниц назад, я тогда как раз в бане был один из самых тупых вопросов Рынок верхней одежды настолько несправедливо оверпрайснут, что само существование и популярность пали доказывает это снова и снова вот возьмем нонейм турецкого пошива рубашку поло качество отменнейшее, материал суперприятный, логотипа нет, производитель скажем ADZE какой нибудь казалось бы - носи и радуйся, особенно с ценником 1000-2000 за айтем взять точно такую же поло ну скажем рл, которая будет стоить уже не 1000-2000, а 10-15 тыщ чем она отличается? ничем, кроме логотипа все эти сказки мол "да соси бренды всегда на три головы качественнее" - засуньте себе в жопу я за всю жизнь передержал в руках сотни ориджинал брендовых поло и сотни турецких и я могу авторитетно заявить, что турция всегда имеет либо такое же качество, либо даже выше. но она не популярна как раз по причине отсутствия логотипа, демонстрирующего "статусность" владельца а позволить себе поло за 15000 с учетом того, что их по хорошему штук 10+ в гардеробе иметь надо может далеко не каждый а подчеркнуть свою несуществующую статусность, бросить пыль в глаза - очень многим рашн рендекам хочется это же чисто менталитет этой нации все эти айфоны в кредит, кросовки за 20 тыщ, когда у тя зарплата 20 тыщ, да они даже на фоне чужих тачек фоткаются мол типа "моя" о чем вы ваще не буду дальше желчить итак думаю все ясно китайская паль стоит те же 1000-2000, качество у нее как правило не сильно хуже (ну че там хлопок и хлопок, разве что нормальные производители используют так называемый premium cotton, который реально надежнее и приятнее, а китайцы че попало бахают), но вот сам крой, все эти кривые логотипы, все эти грубые швы, торчащие нитки - в секунду выдают во владельце лжемодника. на самом деле у меня у самого есть пара паленых вещей (да думаю они много у кого есть) - это дизель из коллекции блек голд, но он настолько охрененно сшит, такой приятный и супергодно сидит на мне, что мне чисто пох, что это паль но там видать уже некст левл заморочки был, старались реплику сделать, или чето такое. так то этот свитерок у них в коллекции 25 000 стоит, а я его за 3500 брал, но повторюсь он максимально идеален и я его купил потому что он мне вкатил дико. Я не брендодрочил и никогда не буду, для меня всегда - фасон + качество + тактильные ощущения на первом месте а что это - турецкий нонейм пошив, или тир 1 бренд мне пох в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3495 21 июля 2018 (изменено) рл стоит две тыщи в секонде? даже на говноасосе ниже 7-8 нет ниче да и суть не том сколько стоит поло рольф Изменено 21 июля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3496 21 июля 2018 (изменено) Рл за 15кТы дурачок ?Суть не в том сколько стоит, поэтому тв там расчеты аж делать началЯсно Изменено 21 июля 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3497 21 июля 2018 Ох уж этот статусный РЛ, которым завалены все американские ТК с акциями 1 за 15 баксов, 3 за 40 Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3498 21 июля 2018 у рл ритейт фунтов 40 если это не перпл лейблвон на мне рл в соседней теме фотка - 2300 рублейу 101 такое же вроде есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3499 21 июля 2018 Ох уж этот статусный РЛ, которым завалены все американские ТК с акциями 1 за 15 баксов, 3 за 40Ну таких цен нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение