101 #4501 28 сентября 2018 я же тебе уже говорил отъебаться, ты плохо понимаешь? gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4502 28 сентября 2018 Добавьте долбаеба на кролике в игнор, и пусть сам с собой шутит свои крутые шутки gerkules.xO понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4503 28 сентября 2018 Хелоу Почему вы постите одни кроссовки ? Верхняя одежда это самое интересное что есть в моде, или на крайняк рубашки с принтами Но бля спортивная\раздолбай обувьЖдём твоих вбросов плащей бербери из примерочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4504 28 сентября 2018 Нет, нога пока не промокает, я и текстильную часть изхуярил пропиткой, мб поэтому. По удобству могу так сказать: они очень мягкие за счет стельки и подошвы, но после нб 997 нога в них немного вихляет ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4505 28 сентября 2018 впервые за 3-4 года моих покупок на асосе мне выслали посылку не с испании, а с рашкистоит напрячься или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4506 28 сентября 2018 Конечно. Вообще не рекомендуют заказывать с асоса GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4507 28 сентября 2018 нет не стоит, только дойдет быстрееу асоса склад в россии есть уже тыщу лет а так магаз гавно да, лучше у стасяна спроси сначала шмотку которой интересуешься, у него норм ассортимент и цены божеские угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4508 28 сентября 2018 Конечно. Вообще не рекомендуют заказывать с асосачому? единственный косяк с их стороны был год назад и то был хуевый тренч френч конекшн, который я спокойно вернул и еще почтовые расходы возместили (в двукратном размере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4509 28 сентября 2018 Мне прислали палёный бен шерман))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4510 28 сентября 2018 хуй знает, мне палево не приходило покадак вернул бы заказ просто с пруфами пали или просто галочку поставил на неудовлетворительном качестве и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4511 28 сентября 2018 (изменено) ну че всем йокс развез сегодня?приехали ботинки с ритейлом в 28к от какого-то нонейм итальянца, ну блять ниче такие но за аналогичный прайс ммм/маквины имеют пизже кожу а да, Invicta за свой прайс просто преичь осеннее/весеннее говно месить самое то Изменено 28 сентября 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4512 28 сентября 2018 у брата сегодня с мертвой точки сдвинулосьу меня вторая посылка еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4513 28 сентября 2018 Пд весь йокс парализовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4514 28 сентября 2018 даже не знаю стало ли лучше от того, что вы с асоса на юкс убежалиhttps://launches.endclothing.com/product/nike-x-undercover-react-element-87-bq2718-200 вкатился кто в розыгрыш имбанов ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4515 28 сентября 2018 Этих реактов как говна уже. Купил пару янгов только что на sns, только беда в том что забыл какие размеры регал на раффле))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4516 28 сентября 2018 Существуют ли в мск магазины, где модно ботинки из кожи в пределах 10к взять что-то типо moma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4517 28 сентября 2018 в мск существует все нет такой вещи что нельзя было бы найти в москве другой вопрос, что за 10к можно всякие кул вещи купить в инете, а в мск пол тимберленда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4518 28 сентября 2018 Ну я поэтому и спрашиваю Если бы мне были нужны кроссовки я бы заказал с инета, а вот ботинки я всегда неудобные беру. Нужен оффлайн стор с обычными кожанами ботинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4519 28 сентября 2018 ебать диадора кеды топя вообще не переношу высокие кеды но эти просто охуенныечо за модель хоть? у самого diadora titan speckledжду норм цену на heritage equipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4520 28 сентября 2018 (изменено) Ну я поэтому и спрашиваюЕсли бы мне были нужны кроссовки я бы заказал с инета, а вот ботинки я всегда неудобные беру. Нужен оффлайн стор с обычными кожанами ботинкамиostrov.io, frihet.ru Изменено 28 сентября 2018 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение