librasjustice #4801 28 октября 2018 (изменено) Кстати поясните за юникломожно там что брать? особенно интересуют свитеры\водолазки\кардиганы Изменено 28 октября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4802 28 октября 2018 Хз, носки взял там за 299р, 60% хлопка. Вроде, нормальные. Видел ещё свитера из кашемира за 8к GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4803 28 октября 2018 че мужики как вам подвороты ничего нового, иногда так ходил. выглядит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4804 28 октября 2018 Кстати поясните за юникломожно там что брать? особенно интересуют свитеры\водолазки\кардиганыесть парочка свитеров, которых сейчас уже, судя по всему, нет в продаженормальное качество, все еще таскаю спустя ~1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4805 28 октября 2018 Какие кольца вы че поехали Единственный аксессуар, который мужчина может себе позволить - это часы Все остальное - кольца, печатки, браслеты, цепи итд - удел быдла из 90-х, чисто под кожанку Я если честно в шоке что кто то за это спрашиваетДревние римляне в шоке. Я в принципе сторонник того что мужчине не к лицу драгоценные металлы и камни. Я сам кроме часов вообще ничего не ношу лет 5, но подумываю о покупке кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4806 28 октября 2018 Какие кольца вы че поехали Единственный аксессуар, который мужчина может себе позволить - это часы Все остальное - кольца, печатки, браслеты, цепи итд - удел быдла из 90-х, чисто под кожанку Я если честно в шоке что кто то за это спрашиваетДревние римляне в шоке. Я в принципе сторонник того что мужчине не к лицу драгоценные металлы и камни. Я сам кроме часов вообще ничего не ношу лет 5, но подумываю о покупке кольца.Ну я просил скинуть фотку «приличного человека» с бижутерией , челики начали отшучиваться и писать про нагиева Просто покидайте примеров ладно пусть даже не знаменитых людей просто нормально выглядящих по вашему мнению мужчин с бижой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4807 28 октября 2018 блять никитка зачем ты байтишься на вопрос "а в рот тебе не накидать?"просто поверь, что есть люди которым действительно идут браслеты/кольца в меру это факт https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4808 28 октября 2018 блять никитка зачем ты байтишься на вопрос "а в рот тебе не накидать?"просто поверь, что есть люди которым действительно идут браслеты/кольца в меру это фактНу так покажи их или тя а гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4809 28 октября 2018 Какие кольца вы че поехали Единственный аксессуар, который мужчина может себе позволить - это часы Все остальное - кольца, печатки, браслеты, цепи итд - удел быдла из 90-х, чисто под кожанкуЯ если честно в шоке что кто то за это спрашиваетДревние римляне в шоке. Я в принципе сторонник того что мужчине не к лицу драгоценные металлы и камни. Я сам кроме часов вообще ничего не ношу лет 5, но подумываю о покупке кольца.Ну я просил скинуть фотку «приличного человека» с бижутерией , челики начали отшучиваться и писать про нагиева Просто покидайте примеров ладно пусть даже не знаменитых людей просто нормально выглядящих по вашему мнению мужчин с бижой MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4811 28 октября 2018 неформальный стилёк колец этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4812 28 октября 2018 а когда это невзоров и понасеков нормальными людьми стали? ну и выглядят они как фрики ебаные) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4813 28 октября 2018 блять никитка зачем ты байтишься на вопрос "а в рот тебе не накидать?"просто поверь, что есть люди которым действительно идут браслеты/кольца в меруэто фактНу так покажи их или тя а гугле забанили? никитка сосатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4814 28 октября 2018 Фараон Невзоров поросенков Путин Я вас понял парни Ну я Путиным рофл конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4815 28 октября 2018 (изменено) Александр и евГЕНИЙ это иконы стиля и мужества + причины воздыханий 99% самок на планетекак ты смеешь оскорблять их? Изменено 28 октября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4816 28 октября 2018 ну у ввп часы то классныемежду прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4817 28 октября 2018 (изменено) Какие кольца вы че поехали Единственный аксессуар, который мужчина может себе позволить - это часы Все остальное - кольца, печатки, браслеты, цепи итд - удел быдла из 90-х, чисто под кожанкуЯ если честно в шоке что кто то за это спрашиваетДревние римляне в шоке. Я в принципе сторонник того что мужчине не к лицу драгоценные металлы и камни. Я сам кроме часов вообще ничего не ношу лет 5, но подумываю о покупке кольца.Ну я просил скинуть фотку «приличного человека» с бижутерией , челики начали отшучиваться и писать про нагиева Просто покидайте примеров ладно пусть даже не знаменитых людей просто нормально выглядящих по вашему мнению мужчин с бижой Я хз про глав корпораций, но как тех самых упомянутых тобой 'селебов' не найти в ювелирке, я хз Изменено 28 октября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4818 28 октября 2018 Какие кольца вы че поехали Единственный аксессуар, который мужчина может себе позволить - это часы Все остальное - кольца, печатки, браслеты, цепи итд - удел быдла из 90-х, чисто под кожанкуЯ если честно в шоке что кто то за это спрашиваетДревние римляне в шоке. Я в принципе сторонник того что мужчине не к лицу драгоценные металлы и камни. Я сам кроме часов вообще ничего не ношу лет 5, но подумываю о покупке кольца.Ну я просил скинуть фотку «приличного человека» с бижутерией , челики начали отшучиваться и писать про нагиева Просто покидайте примеров ладно пусть даже не знаменитых людей просто нормально выглядящих по вашему мнению мужчин с бижой Я хз про глав корпораций, но как тех самых упомянутых тобой 'селебов' не найти в ювелирке, я хз одно дело светить ими на красной дорожке, другое, стоя возле пятёрочки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4819 28 октября 2018 Стоя возле пятерочки много что будет выглядеть не очень органично. Это только если ты покупаешь кольца/браслеты как у быдла из 90х, то да.Ни разу не видел у приличного человека браслетов колец цепей итдМаксимум обручальное Ни разу не видел у приличного человека браслетов колец цепей итдМаксимум обручальноеЭто говорит только о твоем круге общения.Ну скинь примерыЦелебов (не музыкантов), глав крупных корпораций итд Собственно, вот, пожалуйста, те самые целебы. Почему кстати музыкантов линковать нельзя, они перестали быть приличными людьми что ли? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4820 28 октября 2018 Стоя возле пятерочки много что будет выглядеть не очень органично. Это только если ты покупаешь кольца/браслеты как у быдла из 90х, то да. Ни разу не видел у приличного человека браслетов колец цепей итдМаксимум обручальное Ни разу не видел у приличного человека браслетов колец цепей итдМаксимум обручальное Это говорит только о твоем круге общения.Ну скинь примерыЦелебов (не музыкантов), глав крупных корпораций итд Собственно, вот, пожалуйста, те самые целебы. Почему кстати музыкантов линковать нельзя, они перестали быть приличными людьми что ли?Ну какого нить лил пампа скинут который весь в цепях и че я как то котировать его долженИли говнаря какогоК слову, актеры тоже далеко не лучшее мерилоНо к сожалению по другому никак Я просто не представляю себе заседание совета директоров какой нить ооо ромашка и чтобы там за столом сидели челики по типу даже тех что ты скинулНу или просто рандомно в офисах ходили на серьезных слотах Ну я просто много где был, работал и много кого виделИ исходя из моего опыта — цепья кольца и браслеты носят либо челики низших звеньев, либо нефоры какие то Да даже просто рядовой лук на повседнев обычного челика — хоть убей не вижу там цепей колец пирсинга итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение