Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

а что у тебя с ногой?

Поделиться сообщением

Парни тут небольшой спор с другом вышел, можно ли вернуть кросы если походил в них по улице?

Поделиться сообщением

а что у тебя с ногой?

47 размер и плоскостопие, подходят 1 из 10

Парни тут небольшой спор с другом вышел, можно ли вернуть кросы если походил в них по улице?

ну я вот щас брал там гарантия на обувь 33 дня, без вопросов заберут

да и мать у меня по кд сдает туфли свои которые месяц носит 

Поделиться сообщением

если ты их не испачкал\поцарапал\износил подошву, то да. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как можно не испачкать походив зимой, просто он написал на мыло в магазин и первое что у него спросили ходили ли вы в них по улице)

Поделиться сообщением

нет, если у них нет производственного брака

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно не испачкать походив зимой, просто он написал на мыло в магазин и первое что у него спросили ходили ли вы в них по улице)

можно по-разному испачкать? если у тебя белая подошва потемнела с мылом ее протер и она как новенькая или если у тебя там светлые шнурки в говне будут, то ты хуй их уже очистишь легко. 

тут нужно не быть терпилой и по мейлу переписываться, а нормально ботинок протереть тряпочкой и пойти в магаз с чеком и паспортом делать возврат, в чеке написано, что в течении 14 дней можно, иногда 30. Я сам делал возврат пару раз, когда импульсивно какое-то дерьмище покупал, а потом понимал, что я не хочу это носить, но я офк не ходил в них по улице, максимум 50 метров до пятерочки. Если там здоровая какая-то сеть, ну типа найка, адика етц, то они даже ботинок твой особо осматривать не будут, тк им проще сделать возврат, чем ебаться с тобой на кассе. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

слыште дебилы ряльно возьмите комоны 44 ЗА 8К!!!! 1 раз надел натирают пиздец

uA-vvB-B2dM.jpg

Поделиться сообщением

Лакированные кеды.

У меня для тебя плохие новости.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ну вообще то можно, если товар сохранил свой вид и ты эксплуатировал его правильно ( хотя кросовки зимой не носят) поэтому хз 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

можно по-разному испачкать? если у тебя белая подошва потемнела с мылом ее протер и она как новенькая или если у тебя там светлые шнурки в говне будут, то ты хуй их уже очистишь легко. 

тут нужно не быть терпилой и по мейлу переписываться, а нормально ботинок протереть тряпочкой и пойти в магаз с чеком и паспортом делать возврат, в чеке написано, что в течении 14 дней можно, иногда 30. Я сам делал возврат пару раз, когда импульсивно какое-то дерьмище покупал, а потом понимал, что я не хочу это носить, но я офк не ходил в них по улице, максимум 50 метров до пятерочки. Если там здоровая какая-то сеть, ну типа найка, адика етц, то они даже ботинок твой особо осматривать не будут, тк им проще сделать возврат, чем ебаться с тобой на кассе. 

Действующее законодательство допускает возврат или обмен обуви и иных категорий товаров после небольшой носки (эксплуатации), что указано в ст. 18 и ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей». Вариант возврата покупки в 14 дневный срок подразумевает отсутствие следов эксплуатации обуви, механических повреждений и порчи. 

Т.е. после носки на улицы зимой только если магазин ему навстречу пойдет, делать они этого не обязаны

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну вообще то можно, если товар сохранил свой вид и ты эксплуатировал его правильно ( хотя кросовки зимой не носят) поэтому хз 

это где написано?

Поделиться сообщением

Если не заговнячил, то вернёшь легко. Если испачкал, то пиши - пропало.

Ещё зависит от того, на какого консультанта попадёшь. Зайди в магазин без кроссовок, посмотри как себя ведёт баба на кассе или менеджер.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

слыште дебилы ряльно возьмите комоны 44 ЗА 8К!!!! 1 раз надел натирают пиздец

одни из худших цепанул респект

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

почему мне не похуй должно быть на то шо ты думаешь

Поделиться сообщением

это где написано?

5869612.jpg

из гугла

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это где написано?

5869612.jpg

из гугла

классно. по теме есть что сказать?

Поделиться сообщением

Ты ведь понимаешь, что правила возврата Адидас не равно правилам возврата по закону?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

это где написано?

если ты купил кроссовки и носил их зимой (если это не зимняя модель, она не предназначена для носки в мороз), у тебя треснула подошва в течении 14 дней и гарантийного срока, в случае экспертизы выяснится, что порча товара была осуществлена в ходе не правильного эксплуатирования товара, тебе откажут

если ты носил обувь правильно и тебе допустим стали они натирать можно выдвинуть претензию (ст.18 "О защите прав потребителя)

eb33dbab79642bd61a766c1711e8c45c-full.pn

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Котаны, подскажите термобелье годное 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...