kimimaro57 #5322 28 ноября 2018 Парни тут небольшой спор с другом вышел, можно ли вернуть кросы если походил в них по улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5323 28 ноября 2018 а что у тебя с ногой?47 размер и плоскостопие, подходят 1 из 10Парни тут небольшой спор с другом вышел, можно ли вернуть кросы если походил в них по улице?ну я вот щас брал там гарантия на обувь 33 дня, без вопросов заберутда и мать у меня по кд сдает туфли свои которые месяц носит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5324 28 ноября 2018 Парни тут небольшой спор с другом вышел, можно ли вернуть кросы если походил в них по улице?если ты их не испачкал\поцарапал\износил подошву, то да. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5325 28 ноября 2018 Как можно не испачкать походив зимой, просто он написал на мыло в магазин и первое что у него спросили ходили ли вы в них по улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5326 28 ноября 2018 Парни тут небольшой спор с другом вышел, можно ли вернуть кросы если походил в них по улице?нет, если у них нет производственного брака Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5327 28 ноября 2018 Как можно не испачкать походив зимой, просто он написал на мыло в магазин и первое что у него спросили ходили ли вы в них по улице)можно по-разному испачкать? если у тебя белая подошва потемнела с мылом ее протер и она как новенькая или если у тебя там светлые шнурки в говне будут, то ты хуй их уже очистишь легко. тут нужно не быть терпилой и по мейлу переписываться, а нормально ботинок протереть тряпочкой и пойти в магаз с чеком и паспортом делать возврат, в чеке написано, что в течении 14 дней можно, иногда 30. Я сам делал возврат пару раз, когда импульсивно какое-то дерьмище покупал, а потом понимал, что я не хочу это носить, но я офк не ходил в них по улице, максимум 50 метров до пятерочки. Если там здоровая какая-то сеть, ну типа найка, адика етц, то они даже ботинок твой особо осматривать не будут, тк им проще сделать возврат, чем ебаться с тобой на кассе. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5328 28 ноября 2018 слыште дебилы ряльно возьмите комоны 44 ЗА 8К!!!! 1 раз надел натирают пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5329 28 ноября 2018 Лакированные кеды.У меня для тебя плохие новости. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5330 28 ноября 2018 ну вообще то можно, если товар сохранил свой вид и ты эксплуатировал его правильно ( хотя кросовки зимой не носят) поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5331 28 ноября 2018 (изменено) Как можно не испачкать походив зимой, просто он написал на мыло в магазин и первое что у него спросили ходили ли вы в них по улице)можно по-разному испачкать? если у тебя белая подошва потемнела с мылом ее протер и она как новенькая или если у тебя там светлые шнурки в говне будут, то ты хуй их уже очистишь легко. тут нужно не быть терпилой и по мейлу переписываться, а нормально ботинок протереть тряпочкой и пойти в магаз с чеком и паспортом делать возврат, в чеке написано, что в течении 14 дней можно, иногда 30. Я сам делал возврат пару раз, когда импульсивно какое-то дерьмище покупал, а потом понимал, что я не хочу это носить, но я офк не ходил в них по улице, максимум 50 метров до пятерочки. Если там здоровая какая-то сеть, ну типа найка, адика етц, то они даже ботинок твой особо осматривать не будут, тк им проще сделать возврат, чем ебаться с тобой на кассе. Действующее законодательство допускает возврат или обмен обуви и иных категорий товаров после небольшой носки (эксплуатации), что указано в ст. 18 и ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей». Вариант возврата покупки в 14 дневный срок подразумевает отсутствие следов эксплуатации обуви, механических повреждений и порчи. Т.е. после носки на улицы зимой только если магазин ему навстречу пойдет, делать они этого не обязаны Изменено 28 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5332 28 ноября 2018 ну вообще то можно, если товар сохранил свой вид и ты эксплуатировал его правильно ( хотя кросовки зимой не носят) поэтому хз это где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5333 28 ноября 2018 Если не заговнячил, то вернёшь легко. Если испачкал, то пиши - пропало.Ещё зависит от того, на какого консультанта попадёшь. Зайди в магазин без кроссовок, посмотри как себя ведёт баба на кассе или менеджер. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5334 28 ноября 2018 слыште дебилы ряльно возьмите комоны 44 ЗА 8К!!!! 1 раз надел натирают пиздец одни из худших цепанул респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5335 28 ноября 2018 почему мне не похуй должно быть на то шо ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5336 28 ноября 2018 ну вообще то можно, если товар сохранил свой вид и ты эксплуатировал его правильно ( хотя кросовки зимой не носят) поэтому хз это где написано? из гугла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5337 28 ноября 2018 ну вообще то можно, если товар сохранил свой вид и ты эксплуатировал его правильно ( хотя кросовки зимой не носят) поэтому хз это где написано? из гугла классно. по теме есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5338 28 ноября 2018 Ты ведь понимаешь, что правила возврата Адидас не равно правилам возврата по закону? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5339 28 ноября 2018 ну вообще то можно, если товар сохранил свой вид и ты эксплуатировал его правильно ( хотя кросовки зимой не носят) поэтому хз это где написано? если ты купил кроссовки и носил их зимой (если это не зимняя модель, она не предназначена для носки в мороз), у тебя треснула подошва в течении 14 дней и гарантийного срока, в случае экспертизы выяснится, что порча товара была осуществлена в ходе не правильного эксплуатирования товара, тебе откажутесли ты носил обувь правильно и тебе допустим стали они натирать можно выдвинуть претензию (ст.18 "О защите прав потребителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5340 28 ноября 2018 Котаны, подскажите термобелье годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение