GO_STASIK #5421 5 декабря 2018 Такую бейсболку покупал своей девушке. Кайфовая. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5423 5 декабря 2018 зачем за дефолтное черное худи платить 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5424 5 декабря 2018 Мне цвет лого понравился Все пересмотрел, думал между напажи фиолетовым, но ебанная буква Н на груди... Я не смог принять такую пометку на себе.А больше вариков не было. Плюс по качеству, тимба реально заходит.Два месяца назад купил ellesse толстовку, и ушел в шок от швов UW поносил неделю один раз постирал, потом в шкафу лежала, одел пару дней назад, а там вот такая хуйня За первую поеботу отдал почти 2.7к, за вторую 3.9к И толстовку тимбу уже воторой год ношу, и все в ней збс. Потому, уверен, свои деньги она стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5425 5 декабря 2018 Чето шокич , думал UW топ шмотки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5426 5 декабря 2018 (изменено) пишу вам отзыв про священный yoox, на котором я заказыл пару недель назад расходники на лето: И я просто кайфанул, особенно от вот этих хуй пйоми PIERRE DARRE за 30 долларов — выглядят охуенно, по качеству нареканий околонуля, MADE IN ITALY nahoooi, ну и ещё раз отмечу цену, за 2к я хуй знает вообще что можно купить. они блядь кожаные! PEPE Jeans тоже норм, выглядят адекватно, по внешнему виду чуть ебаненько, но энивэй тоже супер доволен спасибо йуксу и вам, господа Изменено 5 декабря 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5427 5 декабря 2018 (изменено) Чето шокич , думал UW топ шмотки делает Брюки от них и правда топовые, но я их еще не носил)) Так примерил и оставил к подходящему случаю. На ощуп и посадке - отличные.Сука, оплатил заказ, позвонили и сказали что асиксов ( серых) уже нету, забрали в розничной продаже. Ну и офк суммы для бесплатной отправки уже не хватает:(В пизду, отменил заказ Щя после обеда если будет настроение, по новой попробую создать. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5430 5 декабря 2018 оплатил заказ, позвонили и сказали что асиксов ( серых) уже нету, забрали в розничной продаже А как это по другому назвать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5431 5 декабря 2018 хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5432 5 декабря 2018 мне вот до сих пор йоксовский заказ с черной пятницы не пришел Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5433 5 декабря 2018 Посмотрите просто на название - brandshop )))) Это на уровне чего-то типа fanshop))). Нормальные ребята пользуются им как оффлайн примеркой какого-то шмота, а потом заказывают эту вещь онлайн дешевле. (Если офк он не стоит на сейле дешевле в магазине).Итог все равно один, магазин гавенный. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5434 5 декабря 2018 оплатил заказ, позвонили и сказали что асиксов ( серых) уже нету, забрали в розничной продаже А как это по другому назвать ? у меня так же было к куче забугорных крупных магазиновпричем меня оповещали через пару дней это тоже рашкосервис?хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю.а как тебе должны деньги сразу вернуть, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5435 5 декабря 2018 Насчёт денег 101 прав. Вообще, возврат средств на карту можешь осуществляться до 14 дней, так что 2 дня это супер быстро. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5436 5 декабря 2018 оплатил заказ, позвонили и сказали что асиксов ( серых) уже нету, забрали в розничной продаже А как это по другому назвать ? у меня так же было к куче забугорных крупных магазиновпричем меня оповещали через пару дней это тоже рашкосервис?хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю.а как тебе должны деньги сразу вернуть, интересно Ну можно же оформить заказ, если он не будет превышать сумму оплаченную мною, оставить его за мной, да даже если и привышает, прислать счет на оплату с вычетом тех денег, что я уже оплатил.В любом случае деньги уже пришли, так что хуйню я наговорил, ребята молодцы, сработали оперативно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5437 5 декабря 2018 оплатил заказ, позвонили и сказали что асиксов ( серых) уже нету, забрали в розничной продаже А как это по другому назвать ? у меня так же было к куче забугорных крупных магазиновпричем меня оповещали через пару дней это тоже рашкосервис?хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю.а как тебе должны деньги сразу вернуть, интересно Ну можно же оформить заказ, если он не будет превышать сумму оплаченную мною, оставить его за мной, да даже если и привышает, прислать счет на оплату с вычетом тех денег, что я уже оплатил.В любом случае деньги уже пришли, так что хуйню я наговорил, ребята молодцы, сработали оперативно:) это тебе так кажется что всё просто и есть много способовтолько есть системы учета, бухгалтерия и банкинги проводить подобные фокусы через них не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5438 5 декабря 2018 у меня так же было к куче забугорных крупных магазинов В моем понимании хороший сервис если ты оплатил вещь , она не может быть out of stock для тебя GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5439 5 декабря 2018 хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю. т.е. я правильно понимаю, что ты сделал заказ, с тебя списали деньги, а потом позвонили и сказали, что товара нет на складе?))) это же скам чистой воды тебе по закону обязаны предоставить тот товар, который ты хочешь по той цене, по которой он указан на сайте. даже в пятерочке, если ты покупаешь чипсы, на которых написано, что они стоят 50 рублей по скидке, а на кассе тебе пробивают по 100 - ты в полном праве затребовать их по той цене, по которой они выставлены. а в твоем случае это вообще эпик кек - ты считай купил то, чего нет))))))))))) по сути просто дал погонять свои бабки какому-то челику левому. можешь гуглить зпп, я не помню на какие пункты там надо ссылаться и писать претензию (на электронную почту пойдет), угрожать судом. там дело 100% выигрышное, и либо они откуда то высрут тебе эти шмотки по тому прайсу, по которому ты их заказал, либо ты в праве требовать неустойку + моральный ущерб. Тыщ на 20 иск в твоем случае, который невозможно проиграть, т.к. у тебя и чек и ордер и все остальное на электронке должно быть. В твоем случае - тебе просто позвонят, извинятся и предложать выбрать на сайте себе подарок на сумму, которую они у тя удержали. Ну либо на стоимость этой шмотки, которой нет - тут на их усмотрение. И ввиду того, что это рашка - тут никаких проблем нет вообще. С асосами и йоксами мб не прокатило бы (они скорее всего бы просто не допустили такое). Так что не будь тряпкой, садись и пиши претензию. Пока в стране есть такие терпилоиды, как ты - все так и будет в говне. В некст раз тя просто на бабки скамнут и не отдадут и ты тоже ниче не сделаешь, пойдешь на пд жаловаться на тяжкую жизнь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5440 5 декабря 2018 хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю. т.е. я правильно понимаю, что ты сделал заказ, с тебя списали деньги, а потом позвонили и сказали, что товара нет на складе?))) это же скам чистой воды тебе по закону обязаны предоставить тот товар, который ты хочешь по той цене, по которой он указан на сайте. даже в пятерочке, если ты покупаешь чипсы, на которых написано, что они стоят 50 рублей по скидке, а на кассе тебе пробивают по 100 - ты в полном праве затребовать их по той цене, по которой они выставлены. а в твоем случае это вообще эпик кек - ты считай купил то, чего нет))))))))))) по сути просто дал погонять свои бабки какому-то челику левому. можешь гуглить зпп, я не помню на какие пункты там надо ссылаться и писать претензию (на электронную почту пойдет), угрожать судом. там дело 100% выигрышное, и либо они откуда то высрут тебе эти шмотки по тому прайсу, по которому ты их заказал, либо ты в праве требовать неустойку + моральный ущерб. Тыщ на 20 иск в твоем случае, который невозможно проиграть, т.к. у тебя и чек и ордер и все остальное на электронке должно быть. В твоем случае - тебе просто позвонят, извинятся и предложать выбрать на сайте себе подарок на сумму, которую они у тя удержали. Ну либо на стоимость этой шмотки, которой нет - тут на их усмотрение. И ввиду того, что это рашка - тут никаких проблем нет вообще. С асосами и йоксами мб не прокатило бы (они скорее всего бы просто не допустили такое). Так что не будь тряпкой, садись и пиши претензию. Пока в стране есть такие терпилоиды, как ты - все так и будет в говне. В некст раз тя просто на бабки скамнут и не отдадут и ты тоже ниче не сделаешь, пойдешь на пд жаловаться на тяжкую жизнь)))) чушь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение