Jk.Faut #5821 26 декабря 2018 На сенсе сейл бтв до 70% и больше Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5822 26 декабря 2018 нет, раша стоитилзян, жду обзор бтв стона, который ты купил, и против покупки оторого боюсь я сейчасЯ у себя проверил тоже везде sold out пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5823 26 декабря 2018 позвонил туда, мне её забронили в результате купил мне её друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5825 26 декабря 2018 Надеюсь что в топике никому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5826 26 декабря 2018 Над кому? если внатуре орига то в лс напиши. надеюсь ценник божеский? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5827 26 декабря 2018 такой свит рублей 500 стоит, чисто на логодрочерстве гоняешь? я ее добавил в корзину )) ну как всегда, не куплю за 40 тыщ нихуя, и через 10 минут на сотен скупился, богач ебаный32520 вышло не, я про эссеровкую курткуsi прикольная, да и цена в 30к более-менее, но размера моего не было еще до сейлатам еще свитшот пурпурный тож клевый, но его тоже до сейла раскупили надеюсь ты не купил или купил на размер больше, у тен с рукава вечно короткие, на твои два метра точно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5828 26 декабря 2018 бро, она мне не нужна, я просто проверял, смогу ли я ее в корзину добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5829 26 декабря 2018 ну да, не твой стайл, я ваще удивился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5830 26 декабря 2018 (изменено) кстати недавно купил в том дисконте в олимпийском 2 прекрасных куртки гантовских, по 4000 каждая и свитер за 1200 )жаль он закрывается Изменено 26 декабря 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5831 26 декабря 2018 я был пару месяцев назад, там не было ни одной M вообще, для тебя там канеш раздолье было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5832 26 декабря 2018 (изменено) редвинги или мартинсы на весну? Изменено 26 декабря 2018 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5833 26 декабря 2018 редвинги или мартинсы на осень? камелоты GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5834 26 декабря 2018 хз на улице -23челы в вансах гоняютс low на high перешли правд scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5835 26 декабря 2018 затарился аж на 5 тысяч, на пару лет хватит monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5836 26 декабря 2018 скрестил пальцы шоб мне куртку выслали прям щас и я смог устроить расстрел на январском сейле по 70кстати я вчера проебал куртку как можно было понять из прошлых сообщений в каком-то кабаке и теперь у меня нету зимней куртки вообще, благо я в Таганроге и на скилле ношу старую тор штайнер которая уже на размер меньше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5837 26 декабря 2018 (изменено) Ты не один с одной курткой)Но тор штайнер это пиздец)))0) Изменено 26 декабря 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5838 26 декабря 2018 тор штайнер ваще худи, прост очень теплоеу меня тут вагон старых курток, но они из времен когда я скупался в оффлайне в таганрогском магазе с коллекциями Армани и айсберг двадцатилетней давности, выглядит все это странно, могут и отпиздить на улице живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5839 28 декабря 2018 задиспатчили куртку, такой вопросщас никого не будет на адресе куда заказал, потом откуда забирать? и я паспорт проебал, они согласятся на военный билет в офисе дхл? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5840 28 декабря 2018 задиспатчили куртку, такой вопросщас никого не будет на адресе куда заказал, потом откуда забирать? и я паспорт проебал, они согласятся на военный билет в офисе дхл?поменяй на другой адрес на сайте дхл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение