cutehamster #6001 22 января 2019 Спасибо ребят! Закупаюсь тысяч на 100 на год вперёд, и буду самым модным парнем на деревне.На таможне нологи не забудь уплотить на какой таможне когда домой будет возвращаться FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6002 22 января 2019 и с чего ты взял что он должен что-то заплатить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6003 22 января 2019 Если на шмотинах увидят бирки во время рентгена, то могут пристать с вопросами. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6004 22 января 2019 бирки надо снять и все FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6005 22 января 2019 не все об этом знают) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6006 22 января 2019 Если он везёт на сумму меньше 10 к евро (в Америку он вестимо самолётом добираться будет), то никакие бирки снимать не нужно. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6007 22 января 2019 кто с оф сайта найка заказывал что нибудь? какие там сроки доставки в провинциюна сайте вообще инфы по шипу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6008 22 января 2019 Рот топтал службы доставки b2cpl, такая хуйбала.Купил кросы со скидкой бтв: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6009 22 января 2019 Заказал на замену выброшенным адидасам Сделаны, конечно, качественно сильно лучше чем адидасовское говнище, стоят при этом дешевле. Psychedel1c, librasjustice и 12o понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6011 23 января 2019 Заказал на замену выброшенным адидасам Сделаны, конечно, качественно сильно лучше чем адидасовское говнище, стоят при этом дешевле.Написал бы название тапок хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6012 23 января 2019 @@GO_STASIK друг ты еще банчишь шмотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6013 23 января 2019 (изменено) Заказал на замену выброшенным адидасам Сделаны, конечно, качественно сильно лучше чем адидасовское говнище, стоят при этом дешевле.Написал бы название тапок хоть.Так это Рики, FW18. Сейчас на сейле они. Изменено 23 января 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6014 23 января 2019 @@GO_STASIK друг ты еще банчишь шмотом?не. Чтобы норм работать нужен китаец в китае, а не тут. Eva понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6015 23 января 2019 Рот топтал службы доставки b2cpl, такая хуйбала.Купил кросы со скидкой бтв: такого srynka я еще давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6016 23 января 2019 Заказал на замену выброшенным адидасам Сделаны, конечно, качественно сильно лучше чем адидасовское говнище, стоят при этом дешевле.стесняюсь спросить что ты носил адидасовское, что стоит больше 350 евров librasjustice понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6017 23 января 2019 (изменено) Заказал на замену выброшенным адидасам Сделаны, конечно, качественно сильно лучше чем адидасовское говнище, стоят при этом дешевле.стесняюсь спросить что ты носил адидасовское, что стоит больше 350 евров Рик х адидас, почти 1к евро ритейл прайс был. Я на сейле их дешевле взял, но энивей цена 1к на старте была. Изменено 23 января 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6018 23 января 2019 чет мне кажется что ценник таким был не из-за адидаса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6019 23 января 2019 Никто и не спорит. Но как и в любой их коллаборации от дизайнеров там только дизайн офк, все производство на их заводах. И качество обуви ультра хуевое Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6020 23 января 2019 (изменено) само собойя к тому, что ты сравниваешь обувь из разного ценового сегмента, по сутиадидас х нейм ничем не отличается по качеству изготовления от адидаса нонейм Изменено 23 января 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение