kertis #6041 24 января 2019 (изменено) само собойя к тому, что ты сравниваешь обувь из разного ценового сегмента, по сутиадидас х нейм ничем не отличается по качеству изготовления от адидаса нонеймЕсли не отличается, то соответственно весь адидас лютейшее говнище, а не только их коллаборации с Риком/Ямамото/Рафом и тд? Больше никогда в жизни ничего не куплю из этого немецкого дерьмаСтарина, у тебя просто дополненный синдром утенка в негатив выработался из-за пары неудач, у меня из y-3, (который вообще принято хаить в плане качества, типо кококококэта так, что я на юксе за 6к копыта купил и не могу в них говно как в рбк с хурвином месить, рвутся бляха, фэээ, хуета для фоточек) c 7 года была куча штиблетов, начиная со сникероподобных хейворсов, хонжи, lazellew, хэлдов итд и заканчивая токио трейнерами, разнымии кьюарами, тр респонсами и хуетой на бусте, ну то-есть нормальный такой охват линеек, кроме совсем мелкосерийных (типа еджипейсеров) и всяких говнодавов для высадки на Терминус и другие планеты. Почти все из них я активно носил по 2-3 сезона, особо не ухаживая и не щадя, и в плане износостойкости не имел никаких проблем (колодки,правда, в 35% довольно таки дерьмовые, но это уже совсем другая история). Из свежих коллабов есть хайк ло с Вангом, с ними тоже все нормич. Офк это мб и не показатель, но у этих совместок что ритейл, что максимально возможный сейловый прайс на порядок меньше, чем у левел/теч раннеров, вряд ли техпроцесс их изготовления стал от этого совершеннее. Это не говоря уже про обычные кежуал модели адидаса сити серии, которые сноса не имеют, разные лондонодублины, бостоны етц; те же климакулы, которые разъебать невозможно в принципе; инки хуинки и прочие. Я офк согласен, что модели с конструктивными дефектами имеются, ранние нмд там или спрингблейды (с тем же рикичем) но гутарить в таком ключе про контору в целом занятие сомнительное. Изменено 24 января 2019 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6042 24 января 2019 У меня были спрингблейды и левел раннеры, что с ними случилось я описал на предыдущих страницах. У друзей/знакомых такая же история с у3 и раф+адидас(озвиги они вроде как называются?), качество у всех странное, мягко говоря. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6043 26 января 2019 Гайз, чисто купил за 2к вансы олд скулы, как вам? https://prnt.sc/mcdo6d Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6044 26 января 2019 Гайз, чисто купил за 2к вансы олд скулы, как вам? https://prnt.sc/mcdo6dземля пухом, носи в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6045 26 января 2019 пока вы пердите в стулья сидя на форумах, кто-то возвращает 2007 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6046 26 января 2019 гайз, дайте плз ссылку на сервис, который сравнивает размеры обуви разных брендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6047 26 января 2019 ебат азер гуфнинзя на пд где еще такое увидишь Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6048 26 января 2019 А кто кепочки носит и какие хвастайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6049 26 января 2019 Хочу off white худак Не могу его носить потому что негдеЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6050 26 января 2019 А кто кепочки носит и какие хвастайтесьтакую и то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6051 26 января 2019 ебат азер гуфнинзя на пд где еще такое увидишьНу ебучка у меня скорее азиатская надо заметить Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6052 26 января 2019 А кто кепочки носит и какие хвастайтесь такую и то редко Послезавтра кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6053 26 января 2019 А кто кепочки носит и какие хвастайтесьлакост с большим крокодилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6054 27 января 2019 кун-модники этого треда подскажите откуда в основном заказываете и какие нюансы при заказе, типа есть ли возврат товара или если по размеру не подошло,брак не брак просто я не представляю,как можно покупать одежду и обувь етц онли по внешнему виду,не примерив ее на себе до покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6055 27 января 2019 onyma, Gydz, Psychedel1c и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6056 27 января 2019 (изменено) А кто кепочки носит и какие хвастайтесь Изменено 27 января 2019 пользователем Eva NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6057 27 января 2019 А кто кепочки носит и какие хвастайтесь @@GO_STASIK специалист по кепкам с крокодилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6058 27 января 2019 Да))) но у меня сбоку GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6059 27 января 2019 взял японский деним : и итальянский трикотаж моё почтение, прогрессируешь скоро и на ракутен залетишь бтв, обновил аватар вк, подводные (офкоз, кроме того что фэк из L.A.)? че за пальто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6060 27 января 2019 А кто кепочки носит и какие хвастайтесь тупа ликетакая же только белаябтв где купить можно ральф лорен кепас в клеткупомню на асосе была, но уже нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение