SoEmpty #601 2 марта 2018 (изменено) Ору с каждого из дикарей который думает что адекватно носить майку с лейблом на всю грудь на ней. Это блять безвкусица алооооооо, вы одеваетесь не чтобы двигать бренд а чтобы двигать себя и создавать образ который соответствует вам. Как раз медуза это дизайнерский ход охуенный и необычный, а ебаное название это чтобы все село охнуло ВЕРСЧАИ Изменено 2 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #602 2 марта 2018 Ору с каждого из дикарей который думает что адекватно носить майку с лейблом на всю грудь на ней. Это блять безвкусица алооооооо, вы одеваетесь не чтобы двигать бренд а чтобы двигать себя и создавать образ который соответствует вам. Как раз медуза это дизайнерский ход охуенный и необычный, а ебаное название это чтобы все село охнуло ВЕРСЧАИ я правльно тя понял, что надпись Kenzo - это говно для селюков, а вот точно таких же размеров тигр - это круто и необычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #603 2 марта 2018 Да ? Ярко выебисто, но хотя бы имеет место быть если ты предпочитаешь такой in your face style. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #604 2 марта 2018 Все понял + принял. Красиво оформленное название бренда и его лого одинаковых размеров для чела - не одно и то же . Типа вот ношу я крокодильчика, все такие ходят смотрят и гадают ай какое у него поло красивое, ХМММ ИНТЕРЕСНО КАКОГО БРЕНДА, но парень то малацца считай не зашкварник какой, купил без надписи, чтобы не метать дешевые понты А вот было бы вместо крокодильчика написано "Лакост", как нить необычно типа такого то тут уже позор + клеймо зашквара на всю жизнь сразу все такие АХАХХАХАХА СМОТРИТЕ ПАРАШНИК ИДЕТ КУПИЛ СЕБЕ НА ЛАСТ ДЕНЬГИ ЛАКОСТ НАЦЕПИЛ И ХОДИТ БРЕНДОМ СВЕТИТ ВОТ ЭТО МУСОР КОНЕЧНО МДАААА omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #605 2 марта 2018 Чувак ты носишь лакост, одну из худших марок которая умерла давным давно У тебя понятие моды прям слабенькоеСамо присутствие названия бренда на одежде в видном месте это уже просто не комильфо, за очень редкими исключениями когда это сверх органично. А вот ту майку версаче сделали чисто для тех кто хочет максимально понтануться. Arya понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #606 2 марта 2018 Чувак ты носишь лакост, одну из худших марок которая умерла давным давно У тебя понятие моды прям слабенькоеСамо присутствие названия бренда на одежде в видном месте это уже просто не комильфо, за очень редкими исключениями когда это сверх органично. А вот ту майку версаче сделали чисто для тех кто хочет максимально понтануться. Господи я для примера скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #607 2 марта 2018 (изменено) В лакосте ходить зашквар В современном мире существует такое элегентаное решение для обозначения бренда как эмблема и они намного менее кричашие чем названия которые сразу говорят ага лоу прайс мид прайс хай прайс вот это он такой сякой Изменено 2 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #608 2 марта 2018 В лакосте ходить зашквар В современном мире существует такое элегентаное решение для обозначения бренда как эмблема и они намного менее кричашие чем названия которые сразу говорят ага лоу прайс мид прайс хай прайс вот это он такой сякой давай еще разок. у меня ровно 0 шмоток лакоста в остальном не буду пытаться тебя переубедить, просто имей ввиду, что ты не прав и живи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #609 2 марта 2018 Это ты имей в виду что ты не прав, потому что то что ты говоришь давно перестало быть адекватным Тигрёнок понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #610 2 марта 2018 Этот чел поясняет за моду Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #611 2 марта 2018 Ты скинул фотку меня в майке?!!!!! WOOOOOOOAW Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #612 2 марта 2018 Лул, на аве у чубзика точ в точ выражение лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #613 2 марта 2018 Ты скинул фотку меня в майке?!!!!! WOOOOOOOAWЯ скинул кожуру от банана на твоей голове свиномордый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #614 2 марта 2018 Ты скинул фотку меня в майке?!!!!! WOOOOOOOAW это футболка называется уже не первый раз за сегодня вижу от тебя это слово майка = без рукавовфутболка = с рукавами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #615 2 марта 2018 Есть сферы где soempty профан? В какую тему не зайду - он шарит.Особенно показательно слово "зашквар". Самые авторитетные мнения именно его ставят в угол вопроса и как можно чаще используют. Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #616 2 марта 2018 (изменено) Ты прав про майки, но такого человека который бы эти слова по назначению использовал я не знаю. В 99% случаев люди говорили майка, а чтобы выебнуться поло. Изменено 2 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #617 2 марта 2018 Если чел на фотке - соемпти. Именно таким я его себе и представлял. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #619 2 марта 2018 Ты прав про майки, но такого человека который бы эти слова по назначению использовал я не знаю. В 99% случаев люди говорили майка, а чтобы выебнуться поло.Что за дегродское окружение у тебя Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #620 2 марта 2018 Лул, на аве у чубзика точ в точ выражение лица)в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение