Shyrik #6181 7 февраля 2019 У меня нету на местности болота, так шо с этим нормас все. ( земли вообще нету, асвальт+ песок онли)вышивка ток зачуханится моментальнои ухаживать за ней такое себе дело librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6182 7 февраля 2019 Чет пригорел что в бш убрали бесплатную доставку ЕМС при покупке свыше 15к, и под минус моралью от того, что парки нужной нету, пришел домой и порезал нахуй заказ у них. Жлобы ебаные.В итоге оплатил вот такое: И овцы целы, и волки сыты. Все, до некст осени ни на один сайт со шмотьем не захожу.Уже вижу себя в этом чудесном анораке, джинсах эдвин, на ногам аутло, и красная кепочка лисы... Тупа флекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6183 7 февраля 2019 я видимо что то не понимаю, откуда цифра в 50к ща на чай придем кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6184 7 февраля 2019 Раскулачивать будем, в стране кризис, а он бабки на шмотки нонстоп сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6185 7 февраля 2019 а зачем вы анораки покупаете?они же неудобныене заебывает каждый раз через голову снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6186 7 февраля 2019 в шараге куртку снимешьсчитай у тебя нет куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6187 7 февраля 2019 Прячь бабки, мы с братвой выезжаем GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6188 7 февраля 2019 извините, но я почемуто вголос с вышивкиэто первоклашки на уроке труда вышивали? жуткая безвкусица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6189 7 февраля 2019 извините, но я почемуто вголос с вышивкиэто первоклашки на уроке труда вышивали? жуткая безвкусицану как видишь любая вещь найдет своего клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6190 7 февраля 2019 ничеси ценник на аноракиу меня соседка собирается шить их и мне предлагает по себестоимости (1000р) купить на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6191 7 февраля 2019 Шузы пиздатые, но вышивка не нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6192 7 февраля 2019 мимо школы проходил сенямалолетки курят тусуются все в вансах олдскулах в черныхи у каждого они разные, кривые, косые, полоска узкая широкая на контрасте так заметно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6193 7 февраля 2019 Я один раз с бабой шел 17 летней она в вансах и пиздюки подбежали спрашивают так восхищенно оого оригинал??? Gydz, librasjustice и Hot`n`Fun понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6194 7 февраля 2019 каике 50к) все по -50% просто скрин так вышел. там 26к вышло. И 13 за флекс с фрихета)А мне рисунок прям ваще зашел, правда в реале надо кнечно пощупать, но уверен что носить буду) вансы самое хуевое мое приобритение из обуви. На работе день просидеть реал напряжно, под конец дня ноги хуеют от них.Мега неудобная обувь. Если все кеды по комфорту такие же, то земля битоном тем, кто ходит в них алл тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6195 7 февраля 2019 Хз про вышивку, но, судя по фото, кроссовки тотал говно. Реально как будто первоклашки делали. Стыки, швы, лол Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6196 7 февраля 2019 каике 50к) все по -50% просто скрин так вышел. там 26к вышло. И 13 за флекс с фрихета)А мне рисунок прям ваще зашел, правда в реале надо кнечно пощупать, но уверен что носить буду) вансы самое хуевое мое приобритение из обуви. На работе день просидеть реал напряжно, под конец дня ноги хуеют от них.Мега неудобная обувь. Если все кеды по комфорту такие же, то земля битоном тем, кто ходит в них алл таймче не смотрел обзор на них?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6197 7 февраля 2019 этой ноге вся обувь нравится (которую ему засылают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6198 7 февраля 2019 Да я видел этот обзор) Офк челик которому шлют шомт не скажет что он хуевый. Там в коментах топ) Словил лулзы от коментов быДла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6199 7 февраля 2019 Словил лулзы от коментов быДла) хули там 70% быдлошколо оффники в фредаке\ральфе из сешек Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6200 8 февраля 2019 ля взял се тупа стартэрпэк юного джапанисты буду самымм крутым в школи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение