VioO #6461 23 февраля 2019 ну мы не в топике про медецину верно? а вообще наверняка должно существовать обувь для таких индивидов как я мб подошва супер твердая что деформация никакая не почем To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6462 23 февраля 2019 ну мы не в топике про медецину верно? а вообще наверняка должно существовать обувь для таких индивидов как я мб подошва супер твердая что деформация никакая не почемОртопедическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6463 23 февраля 2019 ясно хуита To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6464 24 февраля 2019 есть у кого джоггеры nike tech fleece, стоят своих 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6465 24 февраля 2019 есть у кого джоггеры nike tech fleece, стоят своих 6к?норм тока после стирки сели на 1 сайз, пиздец JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6466 24 февраля 2019 значит на размер больше нада брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6467 24 февраля 2019 https://tokyostore.julius-garden.jp/дайте еще чет такое только чтобы я смог его в стране 3го мира купить через интернетрик овенс не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6468 24 февраля 2019 (изменено) https://tokyostore.julius-garden.jp/дайте еще чет такое только чтобы я смог его в стране 3го мира купить через интернетрик овенс не предлагатьДжулиуса можно купить через интернет. Он же во всех интернет-магазинах есть, там правда накрутка в 3-4 раза относительно японских цен. Есть кстати японские посредники, которые могут выслать куда угодно. Если Джулиус нравится, то смотри других японцев(их очень много) или Дамир Дома, например. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6469 24 февраля 2019 https://tokyostore.julius-garden.jp/дайте еще чет такое только чтобы я смог его в стране 3го мира купить через интернетрик овенс не предлагатьДжулиуса можно купить через интернет. Он же во всех интернет-магазинах есть, там правда накрутка в 3-4 раза относительно японских цен. Есть кстати японские посредники, которые могут выслать куда угодно. Если Джулиус нравится, то смотри других японцев(их очень много) или Дамир Дома, например. ну напиши хоть несколькомне редкие вещи тут нравятся максимально киберниндзявские на фф их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6470 24 февраля 2019 Рейтуйте осенний лукич, парни. 803CBDF3-A63D-486F-A453-7E75E4D01E6F.jpeg что за пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6471 24 февраля 2019 Рейтуйте осенний лукич, парни. 803CBDF3-A63D-486F-A453-7E75E4D01E6F.jpeg ты бы лучше комплит лук скинулс ранцем и нб зеленымисовсем другая картина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6472 24 февраля 2019 Пальто из фильма зеленая книга GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6473 24 февраля 2019 Рейтуйте осенний лукич, парни. 803CBDF3-A63D-486F-A453-7E75E4D01E6F.jpeg ты бы лучше комплит лук скинулс ранцем и нб зеленымисовсем другая картина будетТы конечно хорошо подъебыааешь, прям мастерски, прям 10/10, охуенно, заебись, но дело в том, что я не ношу ранцы и не буду носить тряпочные нб с пальто. У меня обычные лофферы для него. Рейтуйте осенний лукич, парни. 803CBDF3-A63D-486F-A453-7E75E4D01E6F.jpeg что за пальтоБершка (хех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6474 24 февраля 2019 мне чет не заходит фит и расцветканоу оффенс,свитерок бы с высоким горлом конечно бы лучше зашел, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6475 24 февраля 2019 с нб он ходить не можета в слимфит джинсах может Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6477 24 февраля 2019 https://tokyostore.julius-garden.jp/дайте еще чет такое только чтобы я смог его в стране 3го мира купить через интернетрик овенс не предлагатьДжулиуса можно купить через интернет. Он же во всех интернет-магазинах есть, там правда накрутка в 3-4 раза относительно японских цен. Есть кстати японские посредники, которые могут выслать куда угодно. Если Джулиус нравится, то смотри других японцев(их очень много) или Дамир Дома, например.ну напиши хоть несколькомне редкие вещи тут нравятся максимально киберниндзявские на фф их нетуТебе магазины с Джулиусом скинуть или похожих японских дизайнеров? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6478 24 февраля 2019 мне чет не заходит фит и расцветканоу оффенс,свитерок бы с высоким горлом конечно бы лучше зашел, имхоНу я меняю постоянно расцветки и вещи, правда с длинным горлом нет вещей. Предпочитаю че-то с капюшоном. с нб он ходить не можета в слимфит джинсах можетХейторы скинни подъехали. По-моему пиздато, но специально для тебя сегодня вот так гуляю: Достаточно широкие, чтобы не прослыть пидарасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6479 24 февраля 2019 Предпочитаю че-то с капюшоном. худи +пальто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6480 24 февраля 2019 (изменено) мне чет не заходит фит и расцветканоу оффенс,свитерок бы с высоким горлом конечно бы лучше зашел, имхоНу я меняю постоянно расцветки и вещи, правда с длинным горлом нет вещей. Предпочитаю че-то с капюшоном.с нб он ходить не можета в слимфит джинсах можетХейторы скинни подъехали. По-моему пиздато, но специально для тебя сегодня вот так гуляю: Достаточно широкие, чтобы не прослыть пидарасом?Достаточно широкие, чтобы детям в парках писю показывать. Какой-то педофил-лук Изменено 24 февраля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение