NETHERLANDS #6681 18 марта 2019 иди в хм купи за 1к себе худи, или в любом другом массмаркетелучше базовую вещь носи, чем эту хуйнюмне сама расцветка камуфляжная нравится (не хаки, а вот именно серая с черным), а в обычных массмаркетах сколько искал нигде не видел боец омона что ли?или школьник?)носи однотонные вещи, а не выгляди как петух малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6682 18 марта 2019 иди в хм купи за 1к себе худи, или в любом другом массмаркетелучше базовую вещь носи, чем эту хуйнюмне сама расцветка камуфляжная нравится (не хаки, а вот именно серая с черным), а в обычных массмаркетах сколько искал нигде не виделбоец омона что ли?или школьник?)носи однотонные вещи, а не выгляди как петух малолетний Однотонные вещи носят только взрослые, а с расцветкой малолетки?) Никогда такого не слышал)) https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6683 18 марта 2019 на забив собралсяпусть берет худи с алика хлопок там да, вот ток он хуевый и скроен ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6684 18 марта 2019 иди в хм купи за 1к себе худи, или в любом другом массмаркетелучше базовую вещь носи, чем эту хуйнюмне сама расцветка камуфляжная нравится (не хаки, а вот именно серая с черным), а в обычных массмаркетах сколько искал нигде не виделбоец омона что ли?или школьник?)носи однотонные вещи, а не выгляди как петух малолетний Однотонные вещи носят только взрослые, а с расцветкой малолетки?) Никогда такого не слышал)) да ладно, я шучу же.бери камуфляжную, очень крутая, просто я тролил тебя.качество супер у нее, я уверен Psychedel1c, Eva и ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6685 18 марта 2019 минутка нищука с заводакто-нибудь заказывал вот такие худи с алика? Они реально хлопковые или это пиздеж и на самом деле обычная синтетика?:DDзаказывал когда-то году в 13-14 аж ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ и пришла полная хуйняа эта за 9 соток ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6686 18 марта 2019 ну дак вот это я и хотел узнать)), поэтому нахуй её, буду дальше искать в массмаркетах, только теперь ОДНОТОННУЮ, чтобы выглядеть солидно, а не как малолетний петух https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #6687 18 марта 2019 интересует такой вопрос какую вы вещь приобретете если 2 шмотки на внешку 85% совпадают, и по ощущениям одинаково сидят хорошо, но одна стоит 3ку а другая 10к+ вчера вот впервые за 3 месяца решил в тц зайти за черными как уголь джинсами, зашел в колинз за 3к померил, заебись сидят , удобно, зашел в кельвин кляйн за 10к померил, так же заебись сидят но по ощущениям что ткань только более плотнаяна внешку модели почти не отличаются, ну если только в упор джинсы смотреть и видно будет что у коллинз ну по халтурнее строчка и все дела в общем машнили меня брать за 10к кельвины, задоджил взял колинзы за 3вот и назрел вопрос, что бы вы взяли , то что дороже или дешевле ? если по ощущениям НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, и в той и в той удобно Ну в нише 10к кельвин кляйн не очень решение. Много есть чисто джинсовых брендов, которые будут получше\трендовей RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6688 18 марта 2019 Зачем покупать СК что-то кроме нижнего белья/футболок?Тем более за 10к, лол (хотя это наверняка цена розничного российского магазина, а не реальная цена джинс). За эти бабки можно купить дизель/дискваред, которые качественно будут сильно лучше. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6689 18 марта 2019 Еще бы это кто-то носил на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6690 18 марта 2019 Эдвин за 4к на сейле и нет проблем librasjustice и ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6691 18 марта 2019 левайс в фамилии за 2.5к и нет проблем ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6692 18 марта 2019 левайс в фамилии за 2.5к и нет проблемпомню зашел в фамилию посмотреть что за магаз, увидал левис 511 с сэлвиджом за 2.5к по-моему или около тогоя был тогда самый счастливый чел в мире мне казалось, но потом они оказались чуть малы на размер наверно, и я стал самым грустным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6693 18 марта 2019 Если не брать в счёт что там палёный шмот в 50%, как мне сказали. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6694 18 марта 2019 Шамот паленый Инфа от стасика и его проверенных каналовВ 50% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6695 18 марта 2019 Это же никитка))) у которого айфоны с разных складов приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6696 18 марта 2019 (изменено) Шамот паленый Инфа от стасика и его проверенных каналовВ 50% случаевты как змей ползаешь по темам и жалишь меня.Так я же медоед, мне похуй на твой яд. Не старайся больше, а то в игнор отлетишь. Каналы это сотрудники магазина. С одной из них я был в дружеских сношениях. Изменено 18 марта 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6697 18 марта 2019 Шамот паленый Инфа от стасика и его проверенных каналовВ 50% случаевты как змей ползаешь по темам и жалишь меня.Так я же медоед, мне похуй на твой яд. Не старайся больше, а то в игнор отлетишь.Я твой другПо дружески подтруниваю тебя а ты обижаешься У меня кстати был один такой знакомый играли с ним в дотуЯ его тоже так безобидно троллил слегка а он делал вид что не обижаетсяВ итоге сказал что нам лучше не общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6698 18 марта 2019 Но ты это делаешь во второй или третьей теме подряд. Фанатизмом каким-то пахнет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6699 18 марта 2019 Но ты это делаешь во второй или третьей теме подряд. Фанатизмом каким-то пахнет.Ну ты мне интересен как собеседник Интересно наблюдать твою реакцию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6700 19 марта 2019 Ребята. Где вы сейчас покупаете носки? Знаю что раньше были очень хорошие носки в декатлоне «артенго», они и стоили дёшево и к ноге были хороши и что самое главное никогда у меня не «пахли». В тот же время я носил носки из Найка и Рибока хлопковые, они себя проявили плохо. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение