healms #7201 8 мая 2019 ты от геркулеса нахватался или просто пересидел на пд? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7202 8 мая 2019 Я за свои газели кровь проливал, когда от офников отмахивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7203 8 мая 2019 Джинсовые джоггеры класс ага agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7204 8 мая 2019 да он троллит)а ваще у геральта надо спросить за джоггеры он шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7205 8 мая 2019 К Геральту вообще в принципе по любому вопросу можно обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7206 8 мая 2019 ку завсегдатаи, всю жизнь покупал шмот ирл, сейчас решил что это говноедство и хочу найти себе казуал кросовка рублей за 1-2к и обычные джинсы тоже гуд по соотношению цена качества. Пока что мне хватило ума зайти на алиэкспресс. Мб посоветуете пару ресурсов где искать подобный шмот. Сильно не бейте, я реально не шарю. Главное для меня более менее соотношение цена качество, на дизайн пох, классика хз как еще описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7207 8 мая 2019 Джинсы берешь в юникло, если есть в твоем городе, если нету, то hmКроссовки за 2к не найдешь нормальные, купи конверсы какие нибудь или другие кеды на сейле, смотри асос к примеру или группу в вк чекай https://vk.com/dealfinderК этому купи базовые однотонные футболки в том же hm по 400 рублейНА алиэкспрессе не покупай ничего из одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7208 8 мая 2019 а че нб х90 маломерят ктонибудь знает? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7209 8 мая 2019 если боишься, что маленькие будут, то бери на пол размера больше, если большемерки будут, то на шерстяной носок носи TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7210 8 мая 2019 да я на энде втарился по мелочи вижу нб х90 ну думаю дай тоже закину посмотрим что за чудо, а там ток на пол размера меньше чем я чаще всего беру. хотя адидас брал так они вообще слишком свободные оказались. лан посмотрим, думаю в худшем случае впритык будут много не потеряю TVINKTOS понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7211 8 мая 2019 (изменено) не рискуй так челик...я 597 в размер взял, пока стельку не поменял на супер тонкую, то пальцы болели лол, если носить больше часа Изменено 8 мая 2019 пользователем NETHERLANDS gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #7212 8 мая 2019 да я на энде втарился по мелочи вижу нб х90 ну думаю дай тоже закину посмотрим что за чудо, а там ток на пол размера меньше чем я чаще всего беру. хотя адидас брал так они вообще слишком свободные оказались. лан посмотрим, думаю в худшем случае впритык будут много не потеряю@@101 Eva, kmtw, GO_STASIK и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7214 9 мая 2019 чисто на татуине в таком прикиде чиллить GO_STASIK понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7215 9 мая 2019 там теперь на портере фришип кажись скок идти будет кто знает? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7217 9 мая 2019 Джинсовые джоггеры класс ага agaagaбля у меня джинсовые полёт нормальный а какие по канону? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7218 9 мая 2019 если вы дрыщ то что носить летом? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7219 9 мая 2019 если вы дрыщ то что носить летом? то что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7220 9 мая 2019 Лакост где поло подешевле взять надо штуки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение