Jk.Faut #7261 11 мая 2019 Брак может прийти откуда угодно. Они в случае брака делают полный рефанд и доставку обратно за их счет. Мой пуховик Рика бтв за 40к оказался бракованный, пришлось обратно отправлять Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7262 12 мая 2019 норм парни в однодневках тарятся и точка Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7263 12 мая 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7264 12 мая 2019 Промокоды на асос есть?Мне бы хоть 5% скинуть, а то чую таможня выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7265 12 мая 2019 Промокоды на асос есть?Мне бы хоть 5% скинуть, а то чую таможня выебет.Ты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7267 13 мая 2019 скок на энде может быть статус заказа PICK, до этого покупал там раз 5, все время в течение 1-2 дней уже трек кидали и за неделю все у меня былоа это уже неделя пик nice угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7268 13 мая 2019 Когда на портере сэйл есть инфа гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7269 13 мая 2019 скок на энде может быть статус заказа PICK, до этого покупал там раз 5, все время в течение 1-2 дней уже трек кидали и за неделю все у меня былоа это уже неделя пик nice5+ дней паковали, вот ток вчера отправили gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7270 13 мая 2019 Essero , в середине июля как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7271 13 мая 2019 Промокоды на асос есть? поебись со сменой валюты/страны, там до 30% можно сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7272 13 мая 2019 Брак может прийти откуда угодно. Они в случае брака делают полный рефанд и доставку обратно за их счет. Мой пуховик Рика бтв за 40к оказался бракованный, пришлось обратно отправлять че за брак?в чем это проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7273 13 мая 2019 Брак может прийти откуда угодно. Они в случае брака делают полный рефанд и доставку обратно за их счет. Мой пуховик Рика бтв за 40к оказался бракованный, пришлось обратно отправлять че за брак?в чем это проявляется че, рассказывай, что носишь особо не интересноно где шмотки заказываешь, как часто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7274 13 мая 2019 Брак может прийти откуда угодно. Они в случае брака делают полный рефанд и доставку обратно за их счет. Мой пуховик Рика бтв за 40к оказался бракованный, пришлось обратно отправлять че за брак?в чем это проявляется Там была небольшая дырочка на поверхности пуховика, из которой торчал наполнитель. Ну и зашить ее было нереально, отправил назад. Брак может прийти откуда угодно. Они в случае брака делают полный рефанд и доставку обратно за их счет. Мой пуховик Рика бтв за 40к оказался бракованный, пришлось обратно отправлять че за брак?в чем это проявляется че, рассказывай, что носишь особо не интересноно где шмотки заказываешь, как часто Ты ко мне или к нему обратился? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7275 13 мая 2019 Брак может прийти откуда угодно. Они в случае брака делают полный рефанд и доставку обратно за их счет. Мой пуховик Рика бтв за 40к оказался бракованный, пришлось обратно отправлять че за брак?в чем это проявляется Там была небольшая дырочка на поверхности пуховика, из которой торчал наполнитель. Ну и зашить ее было нереально, отправил назад. Брак может прийти откуда угодно. Они в случае брака делают полный рефанд и доставку обратно за их счет. Мой пуховик Рика бтв за 40к оказался бракованный, пришлось обратно отправлять че за брак?в чем это проявляется че, рассказывай, что носишь особо не интересноно где шмотки заказываешь, как часто Ты ко мне или к нему обратился? ну можно и к тебе тоже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7276 13 мая 2019 (изменено) Брак может прийти откуда угодно. Они в случае брака делают полный рефанд и доставку обратно за их счет. Мой пуховик Рика бтв за 40к оказался бракованный, пришлось обратно отправлять че за брак?в чем это проявляется Там была небольшая дырочка на поверхности пуховика, из которой торчал наполнитель. Ну и зашить ее было нереально, отправил назад.Не ну тогда не буду Брак может прийти откуда угодно. Они в случае брака делают полный рефанд и доставку обратно за их счет. Мой пуховик Рика бтв за 40к оказался бракованный, пришлось обратно отправлять че за брак?в чем это проявляется че, рассказывай, что носишь особо не интересноно где шмотки заказываешь, как часто Ты ко мне или к нему обратился?ну можно и к тебе тоже Не ну тогда не буду Изменено 13 мая 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7277 13 мая 2019 Джинсы берешь в юникло, если есть в твоем городе, если нету, то hmКроссовки за 2к не найдешь нормальные, купи конверсы какие нибудь или другие кеды на сейле, смотри асос к примеру или группу в вк чекай https://vk.com/dealfinderК этому купи базовые однотонные футболки в том же hm по 400 рублейНА алиэкспрессе не покупай ничего из одеждыМожно в кари или скосе нормальные кроссовки взять по качеству Но конечно кроссовки это такое типо все на бренд смотрят че там буковка н три полоски, значок найка, дырочки, или сиськи Конечно в нонейм кроссовках даже не во всратых ты при понтах не будешь никакУ меня вот такие оч удобные и на удивление крепкие та мне как раз вообще похуй на бренд и на внешний вид.Месяца 4 назад в ашане купил кросовки за 700 р, ходил в ус не дул, но сука порвал их.Сейчас задумался мб есть места получше чем ашан, где можно за недорого что то взять что не развалиться через месяц.Спасибо за совет бтв, не нашел правда что такое скос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7280 16 мая 2019 интересные на асосе скидкиставишь цену 140 за обувь которая стоит 120делаешь скидку 20% лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение