dENIM #7501 20 мая 2019 лол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7502 21 мая 2019 Чем можно на синих кожаных кроссовках цвет обновить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7503 21 мая 2019 (изменено) краской для кожи?только в цвет заебешься искать, мне кажется Изменено 21 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7504 21 мая 2019 краска сапфир очевидно ну или тарраго, мне один мастер местный час рассказывал систему как красить там в общем шкурка овечья натуральная нужна чтобы тереть так что забудь об этом чел лучше по сейлу новые купи угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7506 22 мая 2019 там у юникло есть акция щас вроде, принеси старую хлопковую футболку, получи в подарок новую по их там какой-то технологии эир макс что-то там жаль я в украине и мне некуда ту футболку нести бля я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7507 22 мая 2019 В ней доложено быть больше 50 или 60% хлопка GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7508 22 мая 2019 культизм одну посылку отправил dhl вторую почтой honkler honkler honkler Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7509 22 мая 2019 Так это же хорошо, почта по идее не получит данные об отправке через дхл > не нужно будет пошлину платить Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7510 22 мая 2019 https://www.asos.com/ru/asos-design/hlopkovyj-dzhemper-s-otvorachivayuschimsya-vorotnikom-asos-design/prd/11177563?iid=11177563&custref=109919325&affid=14564&channelref=email&orderref=410616985# заказал такой джемпер себек брюкам https://www.instagram.com/p/BwusQnQBfJJ/ бтв брюки пришли чуть (самую малость прям) великоваты, по паре см в длину и на бедрах с икрами, в общем понравилось как сели - понес перешивать в ательено по качеству нареканий нет, на ощупь вери приятные и вери легкиебуду еще брать, только мерки точнее скидывать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7511 22 мая 2019 прикольный штаныскок в рублях с шипом вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7512 22 мая 2019 Так это же хорошо, почта по идее не получит данные об отправке через дхл > не нужно будет пошлину платить мой таможенный лимит уже пару недель как всепоэтому заказывал на батю и на брата pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7513 22 мая 2019 ева стильный парень бтв, но такие шмотки пизже на осень лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7514 22 мая 2019 прикольный штаныскок в рублях с шипом вышлос шипом 2300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7515 22 мая 2019 Штаны на трико домашнее похожи , без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7516 22 мая 2019 ева стильный парень бтв, но такие шмотки пизже на осеньне братан, в этих брюках я осенью дубу дам в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7517 22 мая 2019 ева стильный парень бтв, но такие шмотки пизже на осеньне братан, в этих брюках я осенью дубу дам в спб ну бтв просто без верха штаны с джемпером хуево будут смотреться, сам понимаешьа если верх добавить, то мб только на летние дождливые дни пойдет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7518 22 мая 2019 это че за лето, когда в дождливые дни, в брюках+свитере+плаще(?) ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7519 22 мая 2019 Кому-то с хохлов надо такие рарки?Все на US11 / 29CM TTS, отдам за копейки. Не носились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7520 22 мая 2019 это че за лето, когда в дождливые дни, в брюках+свитере+плаще(?) ходить питерское, братан GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение