530 #8121 19 июля 2019 Круто долблебы а зачем вы это тут решили обсудить где максим убери нахуй С поста хохла реально в голос описал все мои эмоции после прочтения постов стасона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8122 19 июля 2019 вы можете встретиться прекрасным вечером за ужином и обсудить мои изречения. После чего отсосать друг у друга. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8123 19 июля 2019 босые ноги у мужчин это самое худшее что может быть, особенно летом в этих шлепках за 40 гривен, носки лучше быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8124 19 июля 2019 Эспадрильи/мокассины со следками pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8125 19 июля 2019 Следки - это вообще ад какой-то. Как их люди носят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8126 19 июля 2019 Пацаны, нужен советочень понравились кроссы от найк но потом я узнал, что они скейтерские. это будет как-то влиять на повседневную носку? бегать в них не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8127 19 июля 2019 Пацаны, нужен советочень понравились кроссы от найк но потом я узнал, что они скейтерские. это будет как-то влиять на повседневную носку? бегать в них не собираюсьнет скейтерских крос) есть только патрули и позерские кеды kaifstelish быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8128 19 июля 2019 Пацаны, нужен советочень понравились кроссы от найк но потом я узнал, что они скейтерские. это будет как-то влиять на повседневную носку? бегать в них не собираюсьесли в кедах удобно, это будет тоже самое практически Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8129 19 июля 2019 Пацаны, нужен советочень понравились кроссы от найк но потом я узнал, что они скейтерские. это будет как-то влиять на повседневную носку? бегать в них не собираюсьесли в кедах удобно, это будет тоже самое практическиЯ только в кроссах от нб и найка гонял, кеды никогда не носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8130 19 июля 2019 Пацаны, нужен советочень понравились кроссы от найк но потом я узнал, что они скейтерские.это будет как-то влиять на повседневную носку?бегать в них не собираюсьесли в кедах удобно, это будет тоже самое практическиЯ только в кроссах от нб и найка гонял, кеды никогда не носил я не могу кеды носить, на колени чувствую нагрузку. сам только нб ношу (574/576). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8131 19 июля 2019 Следки - это вообще ад какой-то. Как их люди носят?Надеваешь и носишь, зато никаких мозолей, как у школьников(долбоебов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8132 19 июля 2019 Пацаны, нужен советочень понравились кроссы от найк но потом я узнал, что они скейтерские.это будет как-то влиять на повседневную носку?бегать в них не собираюсьесли в кедах удобно, это будет тоже самое практическиЯ только в кроссах от нб и найка гонял, кеды никогда не носиля не могу кеды носить, на колени чувствую нагрузку. сам только нб ношу (574/576).Всегда тоже минус ноги от кед, особенно от конверсов Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8133 19 июля 2019 Пацаны, нужен советочень понравились кроссы от найк но потом я узнал, что они скейтерские.это будет как-то влиять на повседневную носку?бегать в них не собираюсьесли в кедах удобно, это будет тоже самое практическиЯ только в кроссах от нб и найка гонял, кеды никогда не носиля не могу кеды носить, на колени чувствую нагрузку. сам только нб ношу (574/576).Всегда тоже минус ноги от кед, особенно от конверсов Кеды конечно бывают разные, но в целом да, эта обувь устарела, особенно чак тейлор ол стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8134 19 июля 2019 Так ребят, это вроде на кроссовки похоже, а не на кеды, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8135 19 июля 2019 (изменено) На твоём скрине у них вроде как хоть какая-то адекватная подошва, а не как у дефолт кед, когда ощущение, что просто голой ногой по земле ходишь. Нет возможности их примереть перед покупкой? Изменено 19 июля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8136 19 июля 2019 Да они ток онлайн походуЛан, закажу - если че вернуОтпишусь потом Jk.Faut и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8137 19 июля 2019 Если нравятся то бери, раньше (лет 15 назад) была ж мода на скейтерские кеды с толстыми шнурками и ничего, ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8138 19 июля 2019 Так ребят, это вроде на кроссовки похоже, а не на кеды, не?блин чувак почему ты меня проигнорил pepehands pepehands pepehands у тебя на фото обычные кросы найк либо вот с пузырем а ты про говоришь с хуйней типа либо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8139 19 июля 2019 спасибокороче я задумался потому что эти кроссы почему-то в разделе скейтерской обуви продаются, вот и спросил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение