K0m3kadz3 #8461 24 августа 2019 Это не пуховик по ссылкеА как называется? Утепленная куртка типо? Ну короче не суть пуховик/не пуховик, главное чтоб тепло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8462 24 августа 2019 Привет модникам Посоветуйте плез пуховик на зиму качественный + не сильно дорогой (бюджет ~13к, максимум 15к)До этого носил 4 года говно из Охары monkas Пока рассматриваю Аляску, может носит кто-то, как впечатления?https://alaska-alpha.ru/collection/klassicheskie-alyaski-iz-80-h/product/kurtka-alyaska-nord-storm-n-3b-husky-denali-2017-zelenaya-rgreenorange Чето пиздец ссыкую заказывать с интернетов (максимум трусы/носки до этого заказывал), т.к. все время кажется что придет не по размеру zatrolka_tupostuКто постоянно заказывает одежду, если указано "с примеркой", то как это происходит? То есть привозят шмот, ты меришь, если не подходит, то расходитесь и никаких претензий или как? Или заставят все равно платить бабло, мол "Ну мы же везли к вам" и т.д.?Если не подошло по размеру,то только за доставку платишь и отдаёшь обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8463 24 августа 2019 (изменено) Это не пуховик по ссылкеА как называется? Утепленная куртка типо? Ну короче не суть пуховик/не пуховик, главное чтоб тепло было забей альфа хуйня ебаная (даже если в этом шопе ориг продают)тем более н3б ни разу не теплая (ну я на мск ориентируюсь)на твоем месте я бы пухан из юника брал и не ебал себе головуостальные варики вменяемые в твоем прайсе это либо супер сейлы в забугорных шопах, либо ебей через решиперов Изменено 24 августа 2019 пользователем lfwt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8464 24 августа 2019 Это не пуховик по ссылке А как называется? Утепленная куртка типо? Ну короче не суть пуховик/не пуховик, главное чтоб тепло былозабей альфа хуйня ебаная (даже если в этом шопе ориг продают)тем более н3б ни разу не теплая (ну я на мск ориентируюсь)на твоем месте я бы пухан из юника брал и не ебал себе головуостальные варики вменяемые в твоем прайсе это либо супер сейлы в забугорных шопах, либо ебей через решиперовА можешь ссылку кинуть, что за пухан из Юникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8465 24 августа 2019 (изменено) вот по типу такойhttps://www.uniqlo.com/eu/en/product/men-seamless-down-hooded-parka-409330.html?dwvar_409330_color=COL09&dwvar_409330_size=SMA002&cgid=IDseamless-parkas2125 только там было несколько вариаций, была еще удлиненнаяони неплохие, легкие и достаточно теплыена ру сайт они ощутимую часть стаффа не выкатили, мб чуть позже зимний кол выкатятесли ты в дс 1/2 живешь скатайся в ближайший юникло, 2 недели назад на курской точно были пуховики и были сейлыесли в приоритете "чтобы тепло было" у них жилетки пуховые неплохие в качестве лайнера, тепло + выглядит окейно почти под все мне кажется в этом ценовом сегменте (да и наверное до 20-25к) если ты не готов тащить что-то из-за бугра рабочий варик это брать юник и не тратить время и нервы на поискиа ну ты можешь еще кракатау дождаться fw 19/20 (как раз 15к плюс минус гдето, хотя зимние без скидосов мб дороже будут) если не пугает теквир, качество канеш будет получше юника, но дизайн не для всехда и ласт коллекции однозначно удачными не назовешь Изменено 24 августа 2019 пользователем lfwt K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8466 24 августа 2019 за 20к в цум дискаунте канадагуси валяютсябрать верх из масмаркета нууу такое даже если это юникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8467 24 августа 2019 (изменено) ну это типа максимально утилитарно подойти в вопросу и не остаться в говне чет вот с трудом верится что за 20к висит зимний гусьмне кажется его смели бы, учитывая что за 10-12 на садоводе пикали паленый год назад ну если так то вполне варик, я не совсем понимаю молодых людей в гусе/вулриче но это уже дело вкуса Изменено 24 августа 2019 пользователем lfwt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8468 24 августа 2019 Можешь penfield hoosac почекать у нас на сайтах, где то еще висят в районе 15к вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8469 24 августа 2019 (изменено) вот по типу такойhttps://www.uniqlo.com/eu/en/product/men-seamless-down-hooded-parka-409330.html?dwvar_409330_color=COL09&dwvar_409330_size=SMA002&cgid=IDseamless-parkas2125 только там было несколько вариаций, была еще удлиненнаяони неплохие, легкие и достаточно теплыена ру сайт они ощутимую часть стаффа не выкатили, мб чуть позже зимний кол выкатятесли ты в дс 1/2 живешь скатайся в ближайший юникло, 2 недели назад на курской точно были пуховики и были сейлыесли в приоритете "чтобы тепло было" у них жилетки пуховые неплохие в качестве лайнера, тепло + выглядит окейно почти под все мне кажется в этом ценовом сегменте (да и наверное до 20-25к) если ты не готов тащить что-то из-за бугра рабочий варик это брать юник и не тратить время и нервы на поискиа ну ты можешь еще кракатау дождаться fw 19/20 (как раз 15к плюс минус гдето, хотя зимние без скидосов мб дороже будут) если не пугает теквир, качество канеш будет получше юника, но дизайн не для всехда и ласт коллекции однозначно удачными не назовешькогда они уже эти пуховики в РФ онлайн магазин завезут бтв в секе такую взял седня за 1900 новую Изменено 24 августа 2019 пользователем noppomotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #8470 24 августа 2019 за 20к в цум дискаунте канадагуси валяютсябрать верх из масмаркета нууу такое даже если это юниклогде ты их видел за 20к)))когда их за 40к со всеми скидками толкают обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8471 24 августа 2019 ну это типа максимально утилитарно подойти в вопросу и не остаться в говне чет вот с трудом верится что за 20к висит зимний гусьмне кажется его смели бы, учитывая что за 10-12 на садоводе пикали паленый год назад ну если так то вполне варик, я не совсем понимаю молодых людей в гусе/вулриче но это уже дело вкусаБыло бы бабло на Гуся — я бы сюда не заходил Короче сегодня заходил в Охару ( monkas monkas monkas ), понравилась вот такая модельhttp://www.ohara.su/catalog/feather-bed/male/10335351/ Но дороговато, сука, попробую еще чето посмотреть honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8472 24 августа 2019 щас бы петушиные воротники покупатьндаааа модники моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8473 24 августа 2019 могу принять вещи в дар.в очередь братанладно я тостарый волк нахуймне похуйа ты то че @@569.Miedo здарова норм парка@@смайл я нихуя не понял че ты хочешьссылки на актуальные группы вк где можно шмот купить осенний кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8474 24 августа 2019 Хз, если выбирать между юникло и гусем, то лучше юникло. Говнокачество тотальное у гуся, учитывая их прайс это вообще пиздец Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8475 24 августа 2019 братанладно я тостарый волк нахуймне похуйа ты то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8476 24 августа 2019 Гусь чисто для выебончиков, патамушто модно было. Сейчас 0 практичности, обычный тнф на клык ему даст в плане характеристик. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8477 24 августа 2019 Можешь в адидасе/рибоке поискать себе пухан, особенно в дисконтах, за 13к можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8478 24 августа 2019 купил себе такиелегко пачкаются. поэтому надо чиститьhttps://newbalance.ru/catalog/men/man_shoes/man_lifestyle/M1530SE/и такиеhttps://newbalance.ru/catalog/men/man_shoes/man_lifestyle/997_made_in_us_M997NM/ну и еще какие-токросы норм. мои первые нью балансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8479 24 августа 2019 я надеюсь ты их не за указанный по ссылкам прайс покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8480 24 августа 2019 Жду ответа на вопрос с нетерпением noppomotto понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение