Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Цена - не недостаток. 

Не устраивает цена > не покупаешь, цену нельзя считать минусом.

А то, что эта хуйня разваливается, а потом они тебя еще и сами нахуй пошлют, то тут как бы сорри. Так ни один вообще по-моему продавец люксовых вещей не делает кроме них.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

я пока с таким не сталкивался хз, 

цену я могу считать минусом офк, потому что мне может сильно нравится вещь, которую я считаю черечур дорогой, и я все равно могу ее купить, зная, что переплатил

в такой ситуации для меня оверпрайс - очевидный минус

Поделиться сообщением

я пока с таким не сталкивался хз, 

Вот когда столкнешься, тогда будет интересно услышать твое мнение.

Покупая сумку или рюкзак за 2к+ евро(который сколько там стоит в производстве интересно? евро 20 будет хотя бы себестоимость?) хочется получить нормальный сервис.

Пока весь сервис ЛВ это широко открыть рот перед толпой китайцев и налить шампанского в магазине. Почему шанель с прадой не посылают тебя в жопу, если есть какая-то проблема? Лв с пожизненной гарантией(супер мега рофл  :lol: ) шлют клиента нахуй, когда любой другой продавец решит вопрос вообще без проблем.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

короче парни надо задетектить штаны хотя бы подобного плана нужны

я вот хуй пойму это чиносы или че

зачем они тебе нужны, если ты даже примерно не понимаешь что это?

ничего не понятно, но очень интересно?

выглядят норм

Поделиться сообщением

Ребят, где в Мск в центре можно закупиться чтоб все было в одном месте и был огромный выбор+недорого и качественно (рюкзак, худи, джинсы).  Я всегда был придирчив к одежде, бывало одно худи или джинсы выбирал неделю. А сейчас как-то хочется больше достопримечательности посмотреть и в музей сходить. Что посоветуете, спасибо. Не хейтите, я провинциал)

юникло

OLD MAN понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так а что значит шлют нахуй? расскажи поподробнее

типа ты пришел к ним и говоришь у меня порвалась шмотка, давайте новую?

я прост не пойму какой сервис ты от них ждешь, это ж не стиралка или комп сломались

если ты сам так носил вещь, что ей настала пизда, но хер заменят тебе ее

я вот недавно брал шарф гучи, потом захотел вернуть, а меня послали нахуй, несмотря на то, что я его не одевал ни разу и вернуть хотел с чеком и тэгом - вот у них реально блять ноль сервиса, охуевшие. если ты про что-то подобное, тогда понимаю

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

(изменено)

У них есть негласное правило, что они могут сделать ремонт или обмен без оплаты в течение 2х лет. Видимо именно столько составляет продолжительность жизни среднего человека раз они гордо делают заявление о пожизненной гарантии.

Порвалась шмотка - это не совсем корректное конечно сравнение. Я сам ЛВ не покупал никогда, рассказываю только о том как обстояли дела у моих близких друзей. Я там вот сколько-то страниц назад описывал кейс с поясной сумкой их подходом.

Или когда их обычная сумка тупо пролежав в коробке достается и через два дня нахуй вся расходится по шву, ты приходишь в магазин и с тебя просят бабки за ремонт это шок  вообще. Любой квалифицированный продавец видит как появилась проблема: это там человек зацепился за гвоздь и порвал условно или же это реально косяк производства.

В Шанель и Праде вообще не задавая вопросов приняли сумки на бесплатный ремонт, просто чекнув серийник на сумке. В ЛВ за замену 10 сантиметровой молнии попросили 30к рублей и 3+ месяца ожидания. Не говоря о том, что эта канва на сумках, кошельках и прочем просто рвется/расходится и все остальное.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

это насколько хуевый канвас на лв, если через два года ему пизда приходит?

у меня брифкейсу от филсона уже больше 5 лет и пиздили его за это время как пиздят заключенных в гуантамо

ничего не порвалось и не сломалось. еще вроде я до сих пору могу филсону заслать его на реставрацию.

Поделиться сообщением

Максимально хуевое

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Skechers топ лицо топ тело 14 лет

Поделиться сообщением

Ребят, где в Мск в центре можно закупиться чтоб все было в одном месте и был огромный выбор+недорого и качественно (рюкзак, худи, джинсы).  Я всегда был придирчив к одежде, бывало одно худи или джинсы выбирал неделю. А сейчас как-то хочется больше достопримечательности посмотреть и в музей сходить. Что посоветуете, спасибо. Не хейтите, я провинциал)

юникло
Закупился в h&m на Тверской и в Охотном Ряду в Uniqlo и Quicksilver. Цены адекватные, качество хорошее. Всем провинциалам советую, если нужно по фасту закупиться и не париться
goodmood понравилось это

ШО

Поделиться сообщением

у квиксильевера качество на уровне кропа. еще и разноцветное все прямиком из 2007.

если нет возможности заказать с бугра, то кроме юникло и пары более-менее адекватных секондов, вариков в мск нету.

Поделиться сообщением

на farfetch'е можно заказывать?
паль не продадут?

Поделиться сообщением

а где ты их взял за 2200? 

b200.gif

Поделиться сообщением

В дисконте

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уникло самый топ за недорого.

остальное хуйня собачья типа зара, hm и прочая помойка

помню открылся у них первый магазин, случайно купил у них рубашку. Рубашка топ. Как и вся остальная одежда

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

уникло самый топ за недорого.

остальное хуйня собачья типа зара, hm и прочая помойка

а кто не в мск и в питере?

да знаю что есть онлайн, но там выбор небольшой 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...