mazt3r #8641 19 сентября 2019 Еб твою мать, никитос, почему пишешь ты, а стыдно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8642 24 сентября 2019 нужна куртка осенняя + зимняя бюджет не самый большой 5-10к на каждую че посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8643 24 сентября 2019 никитос прав так-тоя вот просто у нб и найка свой размер знаю и могу онлайн покупатьа другую обувь лучше оффлайн померяю перед покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8644 24 сентября 2019 всегда интересно почему ебычи на топ производителях не делают обувь под большие размеры? это ж не станок под лекала до 45 макс, почти во всех магазах сметают обувь 46-48 и ее делают убер мало моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8645 24 сентября 2019 нужна куртка осенняя + зимняя бюджет не самый большой 5-10к на каждуюче посоветуетеНаписал бы хоть где живешь и сколько градусов зимой, мб ты с урала/сибири, а тебе ща челы насоветуют, ты зимой ахуеешь На осень можешь взять http://www.termit.com/catalog/men/subcategory_jackets&category_clothes&supercategory_men&limit_30¤tPage_3&initialPage_1&sort_desc пиздатые и не дорогие куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #8646 24 сентября 2019 никитос фото в студию, ну крч с филосов посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8647 24 сентября 2019 всегда интересно почему ебычи на топ производителях не делают обувь под большие размеры? это ж не станок под лекала до 45 макс, почти во всех магазах сметают обувь 46-48 и ее делают убер малоТут соглы, за полгода работы в рибоке видел всего одну пару 47 размера и ни одной размером выше, даже из баскетбольной серии Самый большой более менее производимый размер - 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8648 24 сентября 2019 (изменено) никитос прав так-тоя вот просто у нб и найка свой размер знаю и могу онлайн покупатьа другую обувь лучше оффлайн померяю перед покупкой прав потому что ты кроме своего размера у найка и нб ничего не знаешь? как это должно мешать нормальным людям совершать онлайн покупки сникеров? Изменено 24 сентября 2019 пользователем lfwt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8649 25 сентября 2019 нужна куртка осенняя + зимняя бюджет не самый большой 5-10к на каждуюче посоветуетеНаписал бы хоть где живешь и сколько градусов зимой, мб ты с урала/сибири, а тебе ща челы насоветуют, ты зимой ахуеешь На осень можешь взять http://www.termit.com/catalog/men/subcategory_jackets&category_clothes&supercategory_men&limit_30¤tPage_3&initialPage_1&sort_desc пиздатые и не дорогие куртки живу в Башкирии зимой средне -10 но бывает тридцатка пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8650 25 сентября 2019 нужна куртка осенняя + зимняя бюджет не самый большой 5-10к на каждуюче посоветуетеНаписал бы хоть где живешь и сколько градусов зимой, мб ты с урала/сибири, а тебе ща челы насоветуют, ты зимой ахуеешь На осень можешь взять http://www.termit.com/catalog/men/subcategory_jackets&category_clothes&supercategory_men&limit_30¤tPage_3&initialPage_1&sort_desc пиздатые и не дорогие курткиживу в Башкирии зимой средне -10 но бывает тридцатка пару днейну в принципе можешь утепленную на зиму взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8651 25 сентября 2019 есть женские 990в5 (наши любмые НБ)W990GL5 и W990IG5чем отличаются кто объяснит? материалами или странами? =\@@101 браток help с меня пинта за 400 Giveemhell и NETHERLANDS понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8652 26 сентября 2019 когда прихожу в магазин за новыми шмотками, я всегда чувствую себя бомжом, смотря на себя в примерочной в старых шмотках. Лайк, если жиза BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8653 26 сентября 2019 (изменено) Купил вчера https://www.horsefeathers-store.eu/product/loach-jacket-shadow-melange-TM001B Пока доволен, на уровне шеи немного узковата только Изменено 26 сентября 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8656 26 сентября 2019 пушка ростик под нее надо тишку из XXX шопа надеть только и рибоки на legs (foot) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8659 27 сентября 2019 посоветуйте шапку на зиму и осень моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8660 27 сентября 2019 ужасная, безвкусная вещь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение