Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

кто просил куртку там зимнюю

https://caliroots.com/penfield-equinox-down-jacket-pfm112131218-044/p/112335

Оранжевая куртка, ух кайф :pisubudew: Чисто сменку закинул, рюкзак на плечо и погнал в 8-й класс.
пацаны в чорных кожанках не поймут?))))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я не знаю, не могу сказать.

Поделиться сообщением

Посоветуйте зимние ботинки нормальные. Всю жизнь покупал какое-то дерьмо на рынке, которое разваливалось через сезон. Хочется в этом году купить нормальные, что бы хотя бы сезона 3 отслужили и не сдохли. Бюджет до 10к. Спасибо.

Поделиться сообщением

на рынке были как раз неубиваемые

щас в магазах продают хуйню которую на месяц не хватает

Поделиться сообщением

вардесю)

Посоветуйте зимние ботинки нормальные. Всю жизнь покупал какое-то дерьмо на рынке, которое разваливалось через сезон. Хочется в этом году купить нормальные, что бы хотя бы сезона 3 отслужили и не сдохли. Бюджет до 10к. Спасибо.

камелоты ну а если без рофлов Native топ

Поделиться сообщением

Я походу слишком невезучий, одно дерьмо попадалось.

вардесю)

Ебать я ахуел с Камелотов, это шок. Native прикольные, но там дороже 10к и в моей мухосрани их нет. Есть еще варианты?

Поделиться сообщением

Я походу слишком невезучий, одно дерьмо попадалось.

вардесю)

Ебать я ахуел с Камелотов, это шок. Native прикольные, но там дороже 10к и в моей мухосрани их нет. Есть еще варианты?

всм дороже 10 к это ты где дороже 10к увидел че ебать они 7-8 максимум, а де ты живешь? ласт вариант в спорт мастере купить тамзимних дохуя 

я прост не знаю какие еще зимние купить, у меня ральф рингер вроде 2 сезон в них буду 

Поделиться сообщением

Гость lfwt

нейтив это залупа конская, лучше просто деньги выброси

Поделиться сообщением

У меня ботинки Ralf есть зимние

Так вот им 7 лет и у них ПРОСТО ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ

Были бы они ещё не всратыми внешне — я бы онли в них гонял всю жизнь, их тупо невозможно износить

Вообще думаю сгонять в ральф че нить поприличнее найти, но щас уже вроде только Ральф рингер и делает он раза в 3 хуже по качеству чем тот ральф который ещё немецкого пошива

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Жаль тока что это изначально ру бренд, никогда не имевший производства в Германии  :lol:

Поделиться сообщением

Ralf Ringer основал в 1996 году российский предприниматель Андрей Бережной. Изначально он собирался сотрудничать с индийскими производителями и несколько раз заказывал оттуда заготовки для обуви.  Дела шли так хорошо, что Андрей решился сделать индийским поставщикам крупный заказ на 50 тысяч пар обуви. Заказ не был выполнен, и от сотрудничества с индусами пришлось отказаться. Бережной вышел из положения, решив перенести производство на московскую фабрику «Буревестник».

А вот и немцы подъехали.

NETHERLANDS, goodmood и TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

вы придурошные, никитка не может ошибаться, может вы чего-то не понимаете просто

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Импортозамещение since 1996

b200.gif

Поделиться сообщением

хуетень

так еще и за прайс заоблачный

Поделиться сообщением

У меня ботинки Ralf есть зимние

Так вот им 7 лет и у них ПРОСТО ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ

Были бы они ещё не всратыми внешне — я бы онли в них гонял всю жизнь, их тупо невозможно износить

Вообще думаю сгонять в ральф че нить поприличнее найти, но щас уже вроде только Ральф рингер и делает он раза в 3 хуже по качеству чем тот ральф который ещё немецкого пошива

нет, серьезно, парни, можно брать боты ральф рингер? Надолго хватит? У меня просто купонов есть на 3к - очень завлекает, но боюсь, что через 2 года износятся. Мне прям вообще нужны боты максимально по соотношению цена + качество крутые. У меня вот зп 25к, если я ошибусь с выбором, то умру через несколько лет, т.к. денег на обувь не останется, прошу отнестись со всей серьезностью. Спасибо заранее

TVINKTOS, Tapppki, NETHERLANDS и 1 другому понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

хуетень

так еще и за прайс заоблачный

А норм пальто можешь линкануть? Или вообще в пизду эти пальто?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пальто за 15к толщиной в два нанометра. А мог бы в зару зайти и 3 штуки купить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...