vidurr #8701 30 сентября 2019 кто просил куртку там зимнюю https://caliroots.com/penfield-equinox-down-jacket-pfm112131218-044/p/112335Оранжевая куртка, ух кайф Чисто сменку закинул, рюкзак на плечо и погнал в 8-й класс.пацаны в чорных кожанках не поймут?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8703 1 октября 2019 Посоветуйте зимние ботинки нормальные. Всю жизнь покупал какое-то дерьмо на рынке, которое разваливалось через сезон. Хочется в этом году купить нормальные, что бы хотя бы сезона 3 отслужили и не сдохли. Бюджет до 10к. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8704 1 октября 2019 на рынке были как раз неубиваемыещас в магазах продают хуйню которую на месяц не хватает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #8705 1 октября 2019 вардесю)Посоветуйте зимние ботинки нормальные. Всю жизнь покупал какое-то дерьмо на рынке, которое разваливалось через сезон. Хочется в этом году купить нормальные, что бы хотя бы сезона 3 отслужили и не сдохли. Бюджет до 10к. Спасибо.камелоты ну а если без рофлов Native топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8706 1 октября 2019 на рынке были как раз неубиваемыещас в магазах продают хуйню которую на месяц не хватаетЯ походу слишком невезучий, одно дерьмо попадалось.вардесю)Посоветуйте зимние ботинки нормальные. Всю жизнь покупал какое-то дерьмо на рынке, которое разваливалось через сезон. Хочется в этом году купить нормальные, что бы хотя бы сезона 3 отслужили и не сдохли. Бюджет до 10к. Спасибо.камелоты ну а если без рофлов Native топЕбать я ахуел с Камелотов, это шок. Native прикольные, но там дороже 10к и в моей мухосрани их нет. Есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #8707 1 октября 2019 на рынке были как раз неубиваемыещас в магазах продают хуйню которую на месяц не хватаетЯ походу слишком невезучий, одно дерьмо попадалось.вардесю)Посоветуйте зимние ботинки нормальные. Всю жизнь покупал какое-то дерьмо на рынке, которое разваливалось через сезон. Хочется в этом году купить нормальные, что бы хотя бы сезона 3 отслужили и не сдохли. Бюджет до 10к. Спасибо.камелоты ну а если без рофлов Native топЕбать я ахуел с Камелотов, это шок. Native прикольные, но там дороже 10к и в моей мухосрани их нет. Есть еще варианты? всм дороже 10 к это ты где дороже 10к увидел че ебать они 7-8 максимум, а де ты живешь? ласт вариант в спорт мастере купить тамзимних дохуя я прост не знаю какие еще зимние купить, у меня ральф рингер вроде 2 сезон в них буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8708 1 октября 2019 нейтив это залупа конская, лучше просто деньги выброси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8709 1 октября 2019 У меня ботинки Ralf есть зимние Так вот им 7 лет и у них ПРОСТО ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ Были бы они ещё не всратыми внешне — я бы онли в них гонял всю жизнь, их тупо невозможно износить Вообще думаю сгонять в ральф че нить поприличнее найти, но щас уже вроде только Ральф рингер и делает он раза в 3 хуже по качеству чем тот ральф который ещё немецкого пошива DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8710 1 октября 2019 Жаль тока что это изначально ру бренд, никогда не имевший производства в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8711 1 октября 2019 наверное такая же Россия как и shoiberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8712 1 октября 2019 Ralf Ringer основал в 1996 году российский предприниматель Андрей Бережной. Изначально он собирался сотрудничать с индийскими производителями и несколько раз заказывал оттуда заготовки для обуви. Дела шли так хорошо, что Андрей решился сделать индийским поставщикам крупный заказ на 50 тысяч пар обуви. Заказ не был выполнен, и от сотрудничества с индусами пришлось отказаться. Бережной вышел из положения, решив перенести производство на московскую фабрику «Буревестник». А вот и немцы подъехали. NETHERLANDS, goodmood и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8713 1 октября 2019 вы придурошные, никитка не может ошибаться, может вы чего-то не понимаете просто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8715 1 октября 2019 Они тролят скрапи неужели не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8716 1 октября 2019 Хуита чи не? https://www.asos.com/ru/religion/chernoe-asimmetrichnoe-palto-s-vorotom-truboj-religion/prd/13243592 https://www.asos.com/ru/religion/chernoe-dvubortnoe-palto-s-vysokim-vorotnikom-i-karmanami-religion/prd/13243418 И какое лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8717 1 октября 2019 хуетеньтак еще и за прайс заоблачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8718 1 октября 2019 У меня ботинки Ralf есть зимниеТак вот им 7 лет и у них ПРОСТО ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕБыли бы они ещё не всратыми внешне — я бы онли в них гонял всю жизнь, их тупо невозможно износить Вообще думаю сгонять в ральф че нить поприличнее найти, но щас уже вроде только Ральф рингер и делает он раза в 3 хуже по качеству чем тот ральф который ещё немецкого пошиванет, серьезно, парни, можно брать боты ральф рингер? Надолго хватит? У меня просто купонов есть на 3к - очень завлекает, но боюсь, что через 2 года износятся. Мне прям вообще нужны боты максимально по соотношению цена + качество крутые. У меня вот зп 25к, если я ошибусь с выбором, то умру через несколько лет, т.к. денег на обувь не останется, прошу отнестись со всей серьезностью. Спасибо заранее TVINKTOS, Tapppki, NETHERLANDS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8719 1 октября 2019 хуетеньтак еще и за прайс заоблачный А норм пальто можешь линкануть? Или вообще в пизду эти пальто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8720 1 октября 2019 Хуита чи не? https://www.asos.com/ru/religion/chernoe-asimmetrichnoe-palto-s-vorotom-truboj-religion/prd/13243592 https://www.asos.com/ru/religion/chernoe-dvubortnoe-palto-s-vysokim-vorotnikom-i-karmanami-religion/prd/13243418 И какое лучшеПальто за 15к толщиной в два нанометра. А мог бы в зару зайти и 3 штуки купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение