Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ооооо снова нищуков разорвало.

Мне просто интересно, в какой вселенной людям нужна зимняя одежда которая часами должна держать -25,-30 градусов и при этом должна претендовать на изящество и красоту. Сел в яндекс такси/метро/автобус, доехал до места назначения, скинул верхнюю одежду и остался в тонком термобелье+футболке/водолазке. Если вас это не устраивает, то вам нужно покупать что-то из узкоспециализированных линеек униформ для полярников или униформу для работы при сверхнизких температурах. И это дерьмо тоже будет из полиэстера, потому что все остальное промокнет при попадании в теплое помещение.

Долбоебы которые не понимают почему такое покупают за 90к, у вас и денег на это нет, так что не квотьте меня, спасибо.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

чел ты бы и демикс купил за 100к если бы тебе сказали что это круто

Мне просто интересно, в какой вселенной людям нужна зимняя одежда которая часами должна держать -25,-30 градусов и при этом должна претендовать на изящество и красоту. Сел в яндекс такси/метро/автобус, доехал до места назначения, скинул верхнюю одежду и остался в тонком термобелье+футболке/водолазке. Если вас это не устраивает, то вам нужно покупать что-то из узкоспециализированных линеек униформ для полярников или униформу для работы при сверхнизких температурах. И это дерьмо тоже будет из полиэстера, потому что все остальное промокнет при попадании в теплое помещение.

Долбоебы которые не понимают почему такое покупают за 90к, у вас и денег на это нет, так что не квотьте меня, спасибо.

бля ты сам понимаешь что ты несешь нет

типа в россии не бывает -25 никогда, ок

или ты хочешь сказать что это говно по твоей ссылке такое охуенное, что любая шмотка дешевле 90к это некачественное дерьмо, а это параша стоит 90к не из-за патча на который дрочат на забивах 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я тебе могу скинуть функциональный ноунейм за 150к, про который ни ты, ни твой лучший друг-модник не знает, ты и его говном назовешь, потому что твой удел носить парку с подкладкой из флиса за 10к и для тебя этого достаточно. 

Чел, ты просто совсем из другой вселенной для меня, можешь не продолжать этот спор, я тебя понял

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Сук макконахи не души.

Поделиться сообщением

а еще в таких летают летчики сша и солдаты нато

а в майках NASA ходят работники NASA

А разве не так? Думал это какой-то универ американский раздавал в сотрудничестве с наса или чето такое разве наса это бренд одежды?

training.gif

Поделиться сообщением

ловите мажора

русские люди стоять в очереди на остановке чтобы зайти в автобус до уралкалзавода

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Удачи дойти до метро в -20 в этой хуйне на футболку с термобельем :lol: Давай, брат, расскажешь потом, обнял.

Поделиться сообщением

Присоед к хавку

Тоже не понимаю зачем эти полярники из дс1/дс2 ищут себе шмот на -100

Спустится в паркинг одежда не нужна

Ехать в машине - не нужна, климат все за 2 минуты порешает

От места парковки до работы идти - ну тут у кого как, в нормальных конторах всегда есть своя парковка большая, в отстойных конторах мб да придется прогуляться метров 100 пешочком, но это по времени 2 минуты

Потом обратно столько же

В теории вы просто в свитере теплом не успеете замерзнуть

А тут челам нужен эквип специализированный чтобы 2 минуты пройтись

Поделиться сообщением

а еще в таких летают летчики сша и солдаты нато

а в майках NASA ходят работники NASA
А разве не так? Думал это какой-то универ американский раздавал в сотрудничестве с наса или чето такое разве наса это бренд одежды?
на лого наса не делает бабки только ленивый

^начал искать хавка в топике и как вшепотнул

Поделиться сообщением

именно по этим причинам зимой я просто донашиваю кроссовкии, которые не жалко

зимняя обувь в принципе бесполезнейшая вещь, если вы не в условиях крайнего севера

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с мани

не покупаешь куртку за 100к = чел ты не из моего мира

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в голос с мани

не покупаешь куртку за 100к = чел ты не из моего мира

Нет, ты из другого мира если по пути на работу вынужден стоять 20 часов на улице в своем полярном термокостюме. Не жизнь, а выживание Люка Скайуокера на Хоте. 

Я даже когда был нищуком и за 25к на свинарнике работал и то больше 10 минут на улице не находился. Проблема не в куртке за 100к, а в том что долбоебу нужна мнимая функциональность и обязательно без полиэстера. Пусть из Юникло возьмет средний по термостоякости пуховик на -10, наденет водолазку на шерсти и термобелье на -15 от Юникло и он заживо сопреет за 10 минут на пороге торгового центра. 

Но блядь ему нужно без полиэстера, хотя даже пуховики для полярников(Канада Гус) из полиэстера и натурального пуха. Лучше бы еще полгода сюда не заходил, кек

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Ну с ласт предложением нельзя не согласиться: и ты бы не горел с нищуков и мы бы не читали бредни душняры с фэйсес энд лейсес.

Поделиться сообщением

Канада гус говно кстати

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

^лучший в топане

Поделиться сообщением

Да ладно ты шаришь разве

хочу посмотреть как пройдет доставка если всё ок то на некст дроп худич возьму а то меня например блейди со стикерами наебал и нихуя не пришло

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Короче, куртки/пуховики uniqlo супер удобные, до 10к просто идеал.

Psychedel1c понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...