EternalHawk #8921 13 октября 2019 (изменено) Ооооо снова нищуков разорвало.Мне просто интересно, в какой вселенной людям нужна зимняя одежда которая часами должна держать -25,-30 градусов и при этом должна претендовать на изящество и красоту. Сел в яндекс такси/метро/автобус, доехал до места назначения, скинул верхнюю одежду и остался в тонком термобелье+футболке/водолазке. Если вас это не устраивает, то вам нужно покупать что-то из узкоспециализированных линеек униформ для полярников или униформу для работы при сверхнизких температурах. И это дерьмо тоже будет из полиэстера, потому что все остальное промокнет при попадании в теплое помещение.Долбоебы которые не понимают почему такое покупают за 90к, у вас и денег на это нет, так что не квотьте меня, спасибо. Изменено 13 октября 2019 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8922 13 октября 2019 чел ты бы и демикс купил за 100к если бы тебе сказали что это крутоОоооо снова нищуков разорвало.Мне просто интересно, в какой вселенной людям нужна зимняя одежда которая часами должна держать -25,-30 градусов и при этом должна претендовать на изящество и красоту. Сел в яндекс такси/метро/автобус, доехал до места назначения, скинул верхнюю одежду и остался в тонком термобелье+футболке/водолазке. Если вас это не устраивает, то вам нужно покупать что-то из узкоспециализированных линеек униформ для полярников или униформу для работы при сверхнизких температурах. И это дерьмо тоже будет из полиэстера, потому что все остальное промокнет при попадании в теплое помещение.Долбоебы которые не понимают почему такое покупают за 90к, у вас и денег на это нет, так что не квотьте меня, спасибо.бля ты сам понимаешь что ты несешь неттипа в россии не бывает -25 никогда, окили ты хочешь сказать что это говно по твоей ссылке такое охуенное, что любая шмотка дешевле 90к это некачественное дерьмо, а это параша стоит 90к не из-за патча на который дрочат на забивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8923 13 октября 2019 Я тебе могу скинуть функциональный ноунейм за 150к, про который ни ты, ни твой лучший друг-модник не знает, ты и его говном назовешь, потому что твой удел носить парку с подкладкой из флиса за 10к и для тебя этого достаточно. Чел, ты просто совсем из другой вселенной для меня, можешь не продолжать этот спор, я тебя понял super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8926 13 октября 2019 а еще в таких летают летчики сша и солдаты натоа в майках NASA ходят работники NASAА разве не так? Думал это какой-то универ американский раздавал в сотрудничестве с наса или чето такое разве наса это бренд одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8927 14 октября 2019 Ооооо снова нищуков разорвало. Мне просто интересно, в какой вселенной людям нужна зимняя одежда которая часами должна держать -25,-30 градусов и при этом должна претендовать на изящество и красоту. Сел в яндекс такси/метро/автобус, доехал до места назначения, скинул верхнюю одежду и остался в тонком термобелье+футболке/водолазке. Если вас это не устраивает, то вам нужно покупать что-то из узкоспециализированных линеек униформ для полярников или униформу для работы при сверхнизких температурах. И это дерьмо тоже будет из полиэстера, потому что все остальное промокнет при попадании в теплое помещение. Долбоебы которые не понимают почему такое покупают за 90к, у вас и денег на это нет, так что не квотьте меня, спасибо.ловите мажорарусские люди стоять в очереди на остановке чтобы зайти в автобус до уралкалзавода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8928 14 октября 2019 Удачи дойти до метро в -20 в этой хуйне на футболку с термобельем Давай, брат, расскажешь потом, обнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8929 14 октября 2019 Присоед к хавку Тоже не понимаю зачем эти полярники из дс1/дс2 ищут себе шмот на -100 Спустится в паркинг одежда не нужна Ехать в машине - не нужна, климат все за 2 минуты порешает От места парковки до работы идти - ну тут у кого как, в нормальных конторах всегда есть своя парковка большая, в отстойных конторах мб да придется прогуляться метров 100 пешочком, но это по времени 2 минуты Потом обратно столько же В теории вы просто в свитере теплом не успеете замерзнуть А тут челам нужен эквип специализированный чтобы 2 минуты пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8930 14 октября 2019 а еще в таких летают летчики сша и солдаты натоа в майках NASA ходят работники NASAА разве не так? Думал это какой-то универ американский раздавал в сотрудничестве с наса или чето такое разве наса это бренд одежды?на лого наса не делает бабки только ленивый^начал искать хавка в топике и как вшепотнул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8931 14 октября 2019 именно по этим причинам зимой я просто донашиваю кроссовкии, которые не жалкозимняя обувь в принципе бесполезнейшая вещь, если вы не в условиях крайнего севера Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8932 14 октября 2019 в голос с мани не покупаешь куртку за 100к = чел ты не из моего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8933 14 октября 2019 в голос с мани не покупаешь куртку за 100к = чел ты не из моего мираНет, ты из другого мира если по пути на работу вынужден стоять 20 часов на улице в своем полярном термокостюме. Не жизнь, а выживание Люка Скайуокера на Хоте. Я даже когда был нищуком и за 25к на свинарнике работал и то больше 10 минут на улице не находился. Проблема не в куртке за 100к, а в том что долбоебу нужна мнимая функциональность и обязательно без полиэстера. Пусть из Юникло возьмет средний по термостоякости пуховик на -10, наденет водолазку на шерсти и термобелье на -15 от Юникло и он заживо сопреет за 10 минут на пороге торгового центра. Но блядь ему нужно без полиэстера, хотя даже пуховики для полярников(Канада Гус) из полиэстера и натурального пуха. Лучше бы еще полгода сюда не заходил, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8934 14 октября 2019 Ну с ласт предложением нельзя не согласиться: и ты бы не горел с нищуков и мы бы не читали бредни душняры с фэйсес энд лейсес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8935 14 октября 2019 Канада гус говно кстати Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8936 14 октября 2019 Заказал позавчера себе такой сабж 12o, namra, Eva и 1 другому понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8938 14 октября 2019 Да ладно ты шаришь развехочу посмотреть как пройдет доставка если всё ок то на некст дроп худич возьму а то меня например блейди со стикерами наебал и нихуя не пришло ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8939 14 октября 2019 круто закрой ебало Hot`n`Fun, Koloban, Rooster и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8940 15 октября 2019 Короче, куртки/пуховики uniqlo супер удобные, до 10к просто идеал. Psychedel1c понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение