mazt3r #9202 6 ноября 2019 Взял утеплиться Даже ультимейт бельстаф джакет от илзухи лучше выглядит.Да даже ты лучше выглядишь в шапочке бен шерман и с бананкой истпак, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9203 6 ноября 2019 Взял утеплиться Даже ультимейт бельстаф джакет от илзухи лучше выглядит.Да даже ты лучше выглядишь в шапочке бен шерман и с бананкой истпак, чего уж там.Ну как бы да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9204 6 ноября 2019 ты че рли с бананкой ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9206 6 ноября 2019 Взял утеплиться харош у моего деда на даче такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9208 6 ноября 2019 Спасибо за инфу. Охуеть, до моей обычной зимней парки доебывались, а хуган скинул просто ебаное позорище, и тишина Потому что ты скинул говно и его обосрали.Хуган скинул норм вещь из всеми котируемого уникло — все молчат.лоджик нет это такой же кусок дерьма как и любой другой пуховик но хугану нужна куртка до 15к и тут так сказать работаем с чем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9209 6 ноября 2019 Нет у твоего деда на даче такой же, пыжик, не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9210 7 ноября 2019 Бтв даввл леща 530 зимой 16 он был в черных скинни джинсах бершка и газелях +анораке напапири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9212 7 ноября 2019 Что такое бананкаСумка на пояс, за которую англоукр с чубом Стасона гнобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9213 7 ноября 2019 Бтв даввл леща 530 зимой 16 он был в черных скинни джинсах бершка и газелях +анораке напапири респект за нонконформизм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9214 7 ноября 2019 Бтв даввл леща 530 зимой 16 он был в черных скинни джинсах бершка и газелях +анораке напапириджинсы с порванными коленками были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9217 7 ноября 2019 Дакак малолетка почему? я летом хожу гуляю в шортах + футболкеключи от хаты паспорт сигареты и прочие мелкие штуки (перец + нож + маркер + стикеры фирмы) некуда ложить AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9218 7 ноября 2019 Дакак малолетка почему? я летом хожу гуляю в шортах + футболкеключи от хаты паспорт сигареты и прочие мелкие штуки (перец + нож + маркер + стикеры фирмы) некуда ложить зачем тебе перец+нож+маркер+стикеры фирмы? и паспорт лолв один карман сижки в другой мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9219 7 ноября 2019 Как у Раскола + можно в оцени содержимое сумки в /b/ отпостить. Eva понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9220 7 ноября 2019 Бля раскол охуенный, тупа флекс флекс на блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение